Я загналась

В общем, в разводе недавно. Встречаюсь с мужчиной. Недолго. 4 месяца. Он полная противоположность бывшему мужу. Много друзей, общительный и в этом духе. Я его очень ревную. Поводов вроде нет. Но к прошлой жизни ревную, если отдыхает с друзьями...
В очередной раз загналась. Был у нас момент - сильно поссорились. Он в соцсетях не активный, в сторис в момент ссоры выставил где был, вроде как пинганул меня . Я просмотрела сторис. После этого начал мне писать- мириться. И вот как-то я его удалила из иг(поссорилась по мелочи), а он постит сторис - важное мероприятие спортивное было. Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы. После примирения, добавила его. Обычно он мне фото отправляет, где и куда поехал - делится чем-то. А тут сторис добавил и мне пишет :посмотри фото в иг.
К чему я это пишу. Бывшую свою он пингует что ли или кого из имеющихся в подписчиках?
У вас если мужчины изредка запостят что-то, вы заморачиваетесь?
Ох, тяжело в за 30 заводить новые отношения. Просто чокнусь скоро

Аноним 857: У вас если мужчины изредка запостят что-то, вы заморачиваетесь?

Нет

Аноним 857: Для кого сторисы

Так для

Аноним 857: Много друзей, общительный и в этом духе

наверное.

Пусть автор это будет единственная ваша проблема

Аноним 857: Он в соцсетях не активный, в сторис постит где был, как пинганул меня. Я просмотрела сторис. После этого начал мне писать- мириться. И вот как-то я его удалила из иг(поссорилась по мелочи), а он постит сторис - важное мероприятие спортивное было. Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы. После

Я слов половину не знаю чеэто такое.

Аноним 857: Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы

Аноним 857: Бывшую свою он пингует что ли или кого из имеющихся в подписчиках?

А не допускаете, что у человека не одни только @@@@@страдания на уме, и он просто людям о каком то событии рассказать?

Ну так есть желание и постит. Почему вы думаете, что он выкладывает только для того, чтобы бабы смотрели?

ну тут вам точно никто не ответит наверняка

Аноним 857: свою он пингует

Аноним 857: добавила его.

Аноним 857: не смотрю давно его иг.

Аноним 857: а он постит сторис

Аноним 857: я его удалила из иг

Аноним 857: в сторис в момент ссоры выставил где был, вроде как пинганул меня

Аноним 857: Он в соцсетях не активный

Аноним 857: Ох, тяжело в за 30

Действительно, тяжело, в "за тридцать" иметь "моск" как у черепахи...

Вам точно за 30?
Постит и Постит, вам заняться больше нечем?

Аноним 81: Пишете словами подростка и заботы такие же,

Я только раза с третьего поняла что имел ввиду автор. Это ж надо взрослому человеку так писать.

Меня вообще нет в инстаграмме, поэтому для меня автор-подросток Как можно начинать отношения, если сторисы важнее?

Аноним 857: Ох, тяжело в за 30 заводить новые отношения.

Прочитав текст ощутила себя бабулей в за 70.

Автор, а когда вы сторисы постите - это вы свих бывших пингуете? Где эта глубокая связь?

Видимо автор одна из тех кто выяснял отношения с помощью "Вконтакте" Там также если ссорились, то менялись статусы, удалялись из друзей, закрывались странички. А теперь вот

Аноним 857: . Я просмотрела сторис. После этого начал мне писать- мириться. И вот как-то я его удалила из иг(поссорилась по мелочи), а он постит сторис

А вам точно есть 30? По написанному выше у вас действия и рассуждения подростка. Или совсем скучно живёте, решили проблем и страстей на ровном месте придумать.

Аноним 857 ,
Эт че за детский сад.

Аноним 857: Недолго. 4 месяца.

Всего 4, вы не много на себя берете?

Аноним 857: Ох, тяжело в за 30 заводить новые отношения. Просто чокнусь скоро

Аноним 857: Он в соцсетях не активный, в сторис в момент ссоры выставил где был, вроде как пинганул меня

Аноним 857: удалила из иг

Аноним 857: он постит сторис

Аноним 857: Для кого сторисы

Аноним 857: После примирения, добавила его.

Аноним 857: У вас если мужчины изредка запостят что-то, вы заморачиваетесь?

да уж! тяжело в за 30 оставаться детским садом

нам с мужем за 30 лет уж за 20 как
активные в соцсетях
бывает и не видим чего там друг у друга в сторис
а бывает, он о новых дорогих моих покупках узнает из сториз и в каком ресторане я сыночку ожидаю, что ем и пью и с кем
а вот бывший мой не активный в сетях - скучный человек и жена у него ревнивая, да, не повезло парню
но вы же не жена, автора, да? и не будете

Т.е. по логике автора: любой пост в ФБ или инсте - это обязательно "привет бывшим"?
Ни че си какие тараканы откормленные .....

Что такое сторисы, зачем их постить
Можно просто поговорить

автор, примерно поняла, о чем вы. жизнь человека после начала отношений меняется в течение года. окружение подстраивается под новые реалии.
другое дело, что мы с моим разговаривали и решали вопросы, когда звонили/писали бывшие и тп. а вы обижаетесь и в соц сетях удаляетесь. детский сад

Аноним 857: Бывшую свою он пингует что ли вполне вероятно
Детский сад какой -то , подумала вам лет 20 , а оказывается за 30...

Аноним 857: Ох, тяжело в за 30 заводить новые отношения. Просто чокнусь скоро

А по факту реальной жизни он что то делает в вашу сторону? Или только смайлики с подарками в вк?

Аноним 857 ,
Вам точно за 30? Сленг подростка, ваши перлы дочитать невозможно ????. Бред какой то. Видимо совсем делать нечего .

Аноним 857: Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы.

впервые вижу среди требований закомплексованной женщины вести Инстаграм только для нее

Инфантил вы, автор. Взрослеть вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы