Я загналась

Есть мнение ,
В ногу со временем

Чо?
Я ваще свой иг новым мужикам не даю

Как скучно я живу....
Я тоже не активна в соц сетях. Но пару раз в год могу запостить что-то. При этом это не обязательно самое значимое для меня лично событие, но именно то, что я считаю возможным выложить в сеть.
Бывшие тоже в подобном режиме (из тех, кто в принципе есть).
Интересно, они в курсе, что я их пингую? Я вот была не в курсе, что редкие посты - это сугубо пинги бывших и ничего более. Автор мне глаза открыла!

Милашка Грю: вы же не жена, автора, да? и не будете

чо уж так то вы ?
может и побудет женой
но недолго
до очередного сторис в иг, пинга и постов

Деньги есть у парня?секс есть? че еще надо то...

Что значит пингует? Переведите кто-нибудь прям интересно даже.

Пошла я спросила у сына , что такое пингует. Он и знать не знает. Мальчику 17 лет.
Староват уже, видать.

О, а старший знает, но говорит, что это игровой сленг. Чую, не подходит под рассказ автора. Пинг в сетевой игре- задержка.
Ну, по логике, если от пинг понга, то что?

Напали на автора
Автор, молодец, что идёт в ногу со временем и пользуется модными соцсетями, кто то вон до сих пор кроме одноклассников ничего не знает.
Но описали не понятно. Я тоже не знаю слово пингует.
Главное смотрите на реальные отношения, когда вы вместе общаетесь, думаю зря загоняетесь по этим сторис

Аноним 36: Автор, молодец, что идёт в ногу со временем и пользуется модными соцсетями, кто то вон до сих пор кроме одноклассников ничего не знает.

Это нормально для женщины за 30? у автора, судя по написанию, 5 классов коридорного образования.
Конечно она молодец

Вечерняя: это технический термин, обозначающий промежуток времени, необходимый для перемещения отправленного в Интернете пакета данных из начальной точки в конечную.

отсюда пинговать - отправлять запросы в некую точку, ожидая ответа. В широком смысле можно перевести как "привлекать внимание" или "тыкать палочкой". Например, "пингани его" - "подопни его (напиши в личку, тэгни на фотке, подойди спроси), а то пропал и не отвечает"
автор смешная, ага. так заморачиваться из-за инстаграма

~~хрен с ним, с мужиком, что такое "пингует"? ~~

FlashMemory ,
спасибо, добрый человек

Аноним 704: Это нормально для женщины за 30?

Нормально и за 60 уметь пользоваться соцсетями и жить в духе времени.
А вот выражаться она не умеет. Отделите мух от котлет.

Такое ощущение, что вам от 13 до 17 лет максимум

Аноним 36: Нормально и за 60 уметь пользоваться соцсетями и жить в духе времени.

Я где-то написала про умение/не умение пользоваться соц.сетями?

Аноним 36: Автор, молодец, что идёт в ногу со временем и пользуется модными соцсетями

Я тоже до этого думала, что иду в ногу со временем, и инстаграмом пользуюсь активно. А вот первый пост прочитала, и нихрена не поняла
По теме, автор, вы ж пишете что он общительный, друзей много... Думаю для них он и постит сторисы.
Я б не стала никаких бывших сама додумывать, и так есть на что нервы тратить )))

Аноним 857: в сторис в момент ссоры выставил где был, вроде как пинганул меня . Я просмотрела сторис. После этого начал мне писать- мириться. И вот как-то я его удалила из иг(поссорилась по мелочи), а он постит сторис - важное мероприятие спортивное было. Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы.

че за детский сад вам сколько лет?

Аноним 704: Я где-то написала про умение/не умение пользоваться соц.сетями?

Вот

Аноним 704: Это нормально для женщины за 30?

Это ответ на цитату о том что автор молодец и пользуется соцсетями. Именно на эту цитату. Я понимаю, если б там была цитата о речи и её выражении у автора.

Duck: чо уж так то вы ? исключительно из сострадания к ближнему, к автору то есть
один раз отрезать - это вам не то что резать хвост по частям
Аноним 412: Пинг в сетевой игре- задержка.

Вечерняя: промежуток времени

вот и думай теперь то ли у автора
задержка
то ли задержка
то ли просто передержка

maltseva: хрен с ним, с мужиком, что такое "пингует"?

ну вот теперь ничО так тема получается - хоть поржать

Раиса Захаровна: иду в ногу со временем, и инстаграмом пользуюсь активно. А вот первый пост прочитала, и нихрена не поняла

Да подросток автор, какие уж там 30 лет. В 30 уже давно понятно, что человек что-то постит не с целью подколоть бывшего, а тут чисто подростковый максимализм и игра на публику. Автор вон пропала, в школу пошла.

Нет ИГ, нет мучений) для кого МЧ сторис выставил)))
Авто вы много на себя берете) я выставляю в сторис то, что нравится, и уж точно не для БМ и не для нынешнего) для подружаек больше). Муж и не смотрит иногда и не лайкает)

Аноним 857: К чему я это пишу. Бывшую свою он пингует что ли или кого из имеющихся в подписчиках?
У вас если мужчины изредка запостят что-то, вы заморачиваетесь?
Ох, тяжело в за 30 заводить новые отношения. Просто чокнусь скоро

пипец))) Вам 12 лет?

Мне вот тоже в за 30, но иг это случаем не запрещенная в России группировка? Может автор таким непонятным зашифрованным сленгом склоняет нас ни туда ...

красавица: пипец))) Вам 12 лет?

так же подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы