Я загналась

Аноним 36: кто то вон до сих пор кроме одноклассников ничего не знает.

И чо,много потеряли чтоль

Кампанулла ,
Нет, пеленгует не подходит. Пеленгом мы определяете направление на объект и только.

Слово пинг вполне уместно. Тут уже писали: ping - это специальная консольная команда, которой можно проверить доступность сервера и время его ответа. Аналогия "потыкать палочкой" вполне корректно описывает. Да, пинг именно тыкает палочкой сервер, если тот не в коме - ответит. Если ответ не пришёл за определённое время, значит всё плохо пора звать доктора системного администратора.

пинганула бывшего - выполнила некое действие, после которого если все хорошо в отношениях, то он отзовётся, если не отозвался, значит всё умерло.

Я слово пинг знаю просто потому что сама программист)) для меня новыми тут было сторис, но догалалось по контексту, что это. Ну и сокращение ИГ не нравится совсем.

Аноним 278 ,
всю интригу убили тут вся тема развилась вокруг слова "пингует". Зеброй идут "вам точно за 30?" и "что такое пингует?".

Анониммм: всю интригу убили

Еще на второй странице разъяснили, что такое пингует. Я это слово, кстати, до этого знала из ЖЖ Тани Танк.

У меня один вопрос...Вам реально 30?!!

Вход воспрещен: Так и не поняла из темы, шо такое "пингует"

Пинг это сообщение без запроса.
Например, скинул мч ссылку на новый фильм _ это пинг.
Отправил сообщение с приглашением пойти в кино - это запрос.
Влюбчивые дамы любой пинг, даже не напрямую им адресованный, принимают за запрос. Им мерещится, что это их в кино позвали и бегут кудри вить. А предложения так и не следует, и сидит она нарядная с кудряит, клянет альюзера и садист, который обещал кино, а не повёл.

Аноним 469: Пинг это сообщение без запроса.
Например, скинул мч ссылку на новый фильм _ это пинг.
Отправил сообщение с приглашением пойти в кино - это запрос.

да нет. пинг - это все же направленное напоминание о себе. сознательное или нет, оно и без запроса может быть, в форме - палочкой потыкать. т.е. человек подумал/вспомнил - и пинганул

Ториль-ор-Твайн: Еще на второй странице разъяснили, что такое пингует. Я это слово, кстати, до этого знала из ЖЖ Тани Танк.

Ну вот теперь встал вопрос - кто такая эта Таня и за что ее так обозвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы