Я загналась

Автор, живите своей жизнью, наполненной и насыщенной, тогда не будет тянуть посмотреть как у других.

Аноним 857: У вас если мужчины изредка запостят что-то, вы заморачиваетесь?

У меня муж постоянно что-то постит, я в инстаграм захожу раз в пять лет, чего заморачиваться?

Автор и правда странная, из-за какой-то фигни париться.

Кошмар! Отношения-тюрьма. Никуда не ходи, ни с кем не общайся и даже инсту вести нельзя!!!
Я бы сбежала не оглядываясь. Нафиг столько рамок. У вас автор самооценка ниже плинтуса.

Килька в томате: Я слов половину не знаю

И я. Мне тоже "за 30", но почувствовала себя сейчас на 60. Автор, только для вас посты размещать будет что ли, думаете? Тем более раз общительный... Странная у вас логика и проблему сами себе выдумали, чтоб не скучно было что ли...

Кстати, для меня открытие, что оказывается тот, кто ведёт инсту, обязательно кого-то "пингует", просто так фотки выставлять уже нельзя?

А автор такой смешной пуп земли, если она иг не смотрит, то жизнь в нем умирает и сторис даже не запостить, ведь автор обиделась.

Ториль-ор-Твайн: просто так фотки выставлять уже нельзя?

нет, так только пенсионеры делают, которым уже пинговать некого

Раиса Захаровна: нет, так только пенсионеры делают, которым уже пинговать некого

Мы чужие на этом празднике жизни.

Аааа, сториз для бывших и нынешних только выкладывают, да? я и не знала.

Ооо, новое словечко выучила! Не зря в тему зашла) надо на практике пинговать научиться тоже!

4месяца отношений, конфеты, букеты, какая ревность. В зависимость вы попали..любовную.
Срочно надо выходить из этого состояния, заняться спортом, хобби, работой, своими делами по максимуму. Мужчина наравне со всей остальной жизнью, а не самое главное.

Аноним 857: Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы.

и правда для кого они???? в иг только вы и он...

Благодаря вам, многие узнали новое слово пингует. Не было у бабы забот - купила баба порося. Нет инстаграмма - нет проблемы.
Удалите инстаграмм совсем и жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 857: он постит сторис - важное мероприятие спортивное было. Ведь я не смотрю давно его иг. Для кого сторисы

А для чего их вообще постят? Чтобы все посмотрели и подумали вот какой классный, красивый, активный, успешный и тп, не? Таким людям важно внимание и оценка других людей, ничего плохого нет, просто потребность такая. При чем тут вы и бывшая

Аноним 36: Я понимаю, если б там была цитата о речи и её выражении у автора.

Вы дальше читайте, что я написала. Как речь идёт о ее умении излагать. Не надо выдергивать отдельные слова из текста.

Аноним 704: Не надо выдергивать отдельные слова из текста.

Аналогично и вам пожелаю.... Читайте внимательно, что цитируете... у меня мухи и котлеты отдельно, у вас вместе...

Так и не поняла из темы, шо такое "пингует"
Хотя я тоже, вроде, в ногу со временем. Инста есть, даже сторисы пощу иногда

А вы вообще в реале знакомы? Сторис где был или куда собирается. Тот посмотрел этот нет, а просто по телефону все это рассказать нельзя? Хотя сама не поняла про пингует.

Аноним 36: у вас вместе...

У меня нет ни мух, ни котлет. Мы не в столовой.

Аноним 704: У меня нет ни мух, ни котлет.

У вас свое мнение, у меня свое. Я свое высказала, вы прицепились первая. Учитесь высказывать свое мнение аккуратно, не цепляя других.

Аноним 36: Автор, молодец, что идёт в ногу со временем и пользуется модными соцсетями, кто то вон до сих пор кроме одноклассников ничего не знает.

вы так написали будто речь идет о бабульке 80 лет

Аноним 36: Автор, молодец, что идёт в ногу со временем и пользуется модными соцсетями,

Видимо, я отсталый элемент, раз не имею ИГ и пользуюсь только вк и юмамой

Килька в томате: Я слов половину не знаю чеэто такое

Тоже ни хрена не поняла

Аноним 857 То удалилась из его соц сетей.,то снова добавилась. Детский сад какой то

да будет так ,
+++ тем же вопросом задаюсь. Полезла в гугл. (34годика)

Чёт мне подумалось, что тут слово "пеленгует" больше по смыслу подходит, не? Ну типа как радиосигналы пеленговать. Но так, как автор не знает этого слова,то просто нашла похожее. Ну я в детстве в радиокружок ходила ну и там да, поиск радиосигналов, расшифровка, азбука морзе, вот это вот всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы