А плохо ль так без мужика

Ну че девы..все таки я созрела на развод..заплатила госпошлину заявление готово. Опять в 1000 раз словила мужика ...что имеем..есть дочь подросток..квартира останется..зарплата около 45..кредитов нет. Ну не плохо же мне будет без него..чем так с рогами ходить....давайте подбодрите

Аноним 165: дочь подросток..квартира останется..зарплата около 45..кредитов нет

Алименты ещё если будут, то нормально можно жить вполне, а для секса просто кто-то полный сил ну если вам секс надо))

Не пропадёте точно

Аноним 165: А плохо ль так без мужика

Совсем не плохо. Это сладкое слово свобода.

Аноним 165: есть дочь подросток..квартира

Аноним 165: зарплата около 45..кредитов нет.

Сотрудница на работе получает 20тр+8тр за потерю кормильца.. Живёт прекрасно без мужа уже 9лет и замуж даже, даже не собирается..

С квартирой ещё и печаль разводить собрались.

Совсем не плохо. Это сладкое слово свобода.
Аноним 656 ,
О да)

Аноним 656: Это сладкое слово свобода.

Аноним 988: О да)

Можно подумать Вас в брак силком тянули

Ой да отлично вам будет! Мужики нужны только когда их любишь, а коль нет любви, то зачем он тогда?

Аноним 266: коль нет любви, то зачем он тогда?

Судя по ответам: алименты чтобы платил, т.е. в при любом раскладе материальное обеспечение

Аноним 397: получает 20тр+8тр

Аноним 397: Живёт прекрасно

Очень прекрасно, я бы даже сказала (((((

Аноним 165,
Раз приняли решение, значит так надо тут поддержу. А как ваша жизнь сложится никто не знает.

Аноним 397: 20тр+8тр

Аноним 397: Живёт прекрасно

Ей надо мастер классы давать. Плохо представляю как это уравнять

Сaш-ок ,
У нас полстраны мужиков невыездные - те что в Сочи отдыхают, как раз потому что не платят ))
Дочь подросток, не малышка, ипотек кредитов нет. Зп хорошая, так что без этих копеек обойдутся прекрасно!

Жила я после развода 5 лет с дочкой и з/п была выше. Неееее((( больше не хочу))) Лично по мне так с хорошим!!!! мужиком лучше, чем одной! Но и с таким какой был первый - уж лучше одной. Сейчас уже в браке со вторым 6 лет и годы одиночества вспоминаю с ужасом.
Автор, поживёте без мужика, насладитесь свободой, а там может быть и встретите СВОЕГО человека!

Сaш-ок: Судя по ответам: алименты чтобы платил, т.е. в при любом раскладе материальное обеспечение

Это же не женщине, а ребенку.

Отличная база у вас, автор, дерзайте!

Без плохого мужика, конечно, хорошо))

Аноним 397: получает 20тр+8тр за потерю кормильца.. Живёт прекрасно

Очень сомнительно, что на такую сумму жить можно прекрасно))

Аноним 165: Опять в 1000 раз словила мужика

Как показывает статистика, большинство регулярно наступают на одни и те же грабли. Муж изменял почему? Если тупо кобель, то это понятно, а если вы чего то не до давали, то это другое. Подумайте, проанализируйте, чтобы снова не попасть в такие отношения.
А так, конечно не пропадете. Все у вас есть, чтобы жить в свое удовольствие.

Аноним 397: замуж даже, даже не собирается..

Все так говорят, когда их никто не зовет.

Вот так разом на все прожитые вместе прошлые годы -смачно плюнуть. Хорошо, если получится.
Но... )) накрывать вас автор будет время от времени. А это и преждевременные морщины, депрессии....))) У некоторых потеря веса,апатия.))) Нежелание того же секса.)))
Желаю вам выйти из этого состояния с наименьшими потерями для себя.
Сил вам.

Аноним 266: отлично вам будет!

только что то все как один ответы- от анонимов
настолько счастливы видимо что стесняются об этом заявить

Аноним 165: есть дочь подросток..квартира останется..зарплата около 45..кредитов нет.

прям как я, но у меня еще и квартира съемная, без мужика (мой загулял и ушел, в очередной раз, я быстро в загс на развод)
депрессия бывает конечно накатывает, но за то спокойно, делай что хочешь. Свобода.

Duck: только что то все как один ответы- от анонимов
настолько счастливы видимо что стесняются об этом заявить

Вот один из примеров, с чем вам не нужно больше будет иметь дело, автор: с тупостью.
Этот экземпляр считает, что он не аноним. Duck (Дак) Евгеньевич он, и место жительства его известно, и место работы, и паспортные данные.

Ну не ляпота ли не тратить больше нервные клетки на юродство.

Duck ,
Ну я не аноним. Мой и алиментов не платил, ни копейки. Развелись, мне было 30 лет. Мужчины в жизни были, с одним даже жить пыталась, но без мужика гораздо лучше, никто мозг не выносит и не командует. А сейчас тем более, никого не надо. Ну если только толстого импотента

Duck: стесняются об этом заявить

Не анонимно ))))
Очень долго жила одна после того как разошлись - кайфовала каждым днём.
Нашла своего человека - тоже кайф.
Главное, чтобы вам было хорошо с собой, остальное сложится )
Не переживайте! ( это уже автору)

EВА: более, никого не надо. Ну если только толстого импотента

Так правильно говорят-когда я продал дачу и стал импотентом -я стал счастливым человеком.
Смех -сквозь слезы.
У вас что мужика ,что кота завести...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы