А плохо ль так без мужика

OlgaM1977: прям как я, но у меня еще и квартира съемная, без мужика

выпнет вас хозяин квартиры по своим причинам и попрыгаете ещё без мужика то

а вообще человек существо парное
добрее надо быть

Учтите еще, с годами мужика завести все труднее становиться.
У каждого скелетов в шкафу и тараканов в голове со временем все больше становится.
И женщина в этом отношении более уязвима. Быстро теряет товарный вид.

Аноним 403 ,
А мужчины прям с возрастом хорошеют Точно так же товарный вид теряется, да еще за ним ухаживать приходится.

Драгоценная: Ей надо мастер классы давать. Плохо представляю как это уравнять

У нас на работе больше и не платят, так что это нормально.. У меня зарплата 20 у мужа 30 и че толку, муж то что заработывает на себя и тратит.. Не скажу что плохо живём нормально и на все хватает..

Вечерняя: Без мужика абсолютно комфортно, есть уверенность в себе и завтрашнем дне.

Именно уверенность в себе, своей способности найти выход из сложной ситуации, а также способности заработать на себя и своих детей.

EВА: А мужчины прям с возрастом хорошеют Точно так

На счет внешности -дискуссионный вопрос.
А вот то, что они более конкурентноспособны на брачном рынке с годами ,по отношению к женщинам -это неоспоримый факт.
Просто их элементарно меньше. Мрут больше.

BoBaH: выпнет вас хозяин квартиры по своим причинам и попрыгаете ещё без мужика то

другую сниму а вещи перевозить грузчиков найму, нервов меньше

BoBaH: а вообще человек существо парное

бродит где-то моя пара, я пока отдыхаю

Драгоценная: Ей надо мастер классы давать. Плохо представляю как это уравнять

так может любовники щедрые попадаются.

BoBaH,
А с мужиком не могут выпнуть
Или веселее прыгать вместе с ним?
Живут женщины, работают, детей поднимают, а куда деваться то

Аноним 397: 20тр+8тр за потерю кормильца.. Живёт прекрасно без мужа уже 9лет и замуж даже,

вы шутите? на эту сумму одно прекрасно не прожить, не то что с детем.

Аноним 403 ,
Вот именно. Все преимущества от того, что их мало. Был бы паритет - никто бы на возрастных дяденек и не смотрел. Может быть и подумали, чем грозит развод с женой. А сейчас женские страхи делают их котирующимся товаром.

Мне интересно, вот все пишут свобода-свобода...а в браке-то что, железный занавес? В чем такая офигенная свобода? Или такие неадекватные мужики сейчас у всех. Что, сходить встретиться с подругами, пошоппиться, в салон, элементарно прогуляться или задержаться на работе - надо на коленях стоять умолять? Или хочешь ты ты пряники, а он-халву...вот в этом??

И как прекрасно живут на 30 тысяч - это вообще жесть такое читать...хоть бы не писали.

Аноним 656: Совсем не плохо. Это сладкое слово свобода.

А свобода от чего ?

Аноним 397: Сотрудница на работе получает 20тр+8тр за потерю кормильца.. Живёт прекрасно без мужа уже 9лет и замуж даже, даже не собирается..

Дак не стоит поди очередь , а вышла б замуж жила б еще прекрасней две зп лучше чем одна , у меня тоже моя зп + пенсия по потере кормильца + зп нового мужа живу лучше чем одна с ребенком))

Dama N ,
Вот можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться? Если да, то я вам завидую)) А я только сейчас могу это сделать, после развода. Про свои дела и хотелки я вообще молчу, они должны были быть только общими. У меня появилась моя территория и мое время, наконец-то! И конечно я сейчас это все ревностно охраняю.

OlgaM1977: Свобода

Аноним 988: свобода

Аноним 656: свобода

Вроде крепостное право в России давно отменили
Что за свобода вообще? Вы замужем были или в рабстве, понять не могу

EВА: никто мозг не выносит и не командует.

Сама себе хозяйка, хочу лежу, хочу прибираюсь.
Не от кого не завишу и ни на кого не надеюсь.
НО, иногда накатывает да, и иногда хочется быть девочкой-девочкой и сильного плеча. Но хорошего.
Плохо мы и сами можем.

анонимка: Что за свобода вообще? Вы замужем были или в рабстве, понять не могу

+++ тоже не поняла о какой свободе толкуют.
Вообще когда любовь и хороший секс, и зарплата и еще всякое, то замужем всяко лучше, чем одной. А вот когда и любви нет, и муж козел, да еще и какая-то несвобода, то естественно одной лучше

Танита: А с мужиком не могут выпнуть
Или веселее прыгать вместе с ним?

ах простите, опять забыл про местных героинь, всё же на вас

я про то что тот же шкаф легче вдвоём разбирать, а не допускать посторонних например

Аноним 988: Вот можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться?

Вы как будто про декрет написали лет до 2х ребенка ( могу ошибаться ) это была мечта

Аноним 988: можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться?

А что, вас муж лимит на принятие душа установил? Время и воду экономит?
Из туалета силком вытаскивает

Аноним 698 ,
В декрете это были цветочки и я морально была к этому готова, но когда ты уже отправила ребёнка в садик и вышла на работу, а тема эта продолжается)) то вот тут уже стало не смешно...

В окружении разошлись 4 пары,девушкам тяжело. При встречах, всегда поднимается тема развода,и говорят, что очень многое бы поменяли. Детям нужен отец, как ни крути. Разойтись не проблема, как бы потом локти не кусать, одна сможете с подростком справиться? Переходный возраст, он ведь так не предсказуем.

анонимка ,
Зачем стоять? Нет, он заходил))) добрый вечер! Поговорить ему приспичило например)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы