А плохо ль так без мужика

Аноним 819,

Все зависит от конкретного человека. Кому то хоть какой то мужичонка, кому то прынца подавай. А здесь ребенок-подросток, одной растить нелегко будет (не о деньгах я).

Резедацветет: подросток, одной растить нелегко будет (не о деньгах я).

Согласна с вами. Но здесь тоже однозначно сказать нельзя.
Если к примеру отец не участвовал в жизни ребёнка все годы, то как он поможет в подростковом возрасте?

Аноним 880: Я тоже стараюсь делать каждый день и цветы и кофе и секс жене и любовнице, но собственный бизнес бывает подкидывает форс -мажор.
Не знаю- управляющего нанять что ли.

очередные влажные фантазии анонистов

Pushistiki: на женском форуме и рассказывать какой он успешный и самодостаточный, серьёзно?

Тут да, очень сомнительно))
Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Каких только тараканов у людей нет. У состоятельных в том числе.

maltseva,

Аноним 819: Быть замужней ради лампочек - ну вот как-то странно.

Да, именно из-за них долго такого искала)
Там ещё куча всего написано было, лампочки - это так, завершающий штрих) да можно и не быть замужней, я просто сказала, что без мужчины (не диванодава, не алкоголика или маменького сынка/кухонного бойца. я имею ввиду адекватного и нормального) - сложно.
Понятно, что русская баба может все на себя взвалить и, улыбаясь, говорить, что все ок. А на др купить самой себе перфоратор)
Может и правда кому то ок, не спорю.
Но я очень благодарна вселенной что у меня в жизни все несколько иначе.

Про любовь вы правильно все написали, я согласна, но тут тема не совсем про любовь, поэтому я этот момент упустила. Без любви я замуж, наверно, не пошла бы.

Аноним 277 ,
Нет, мне недостаточно не алкоголика и не диванодава, пусть он хоть идеально лампочки крутит. Я хочу драйва, огня, и движухи. Хочу гореть, а не тлеть. Даже если рядом самый положительный. Но вас тоже понимаю. У меня почти у всех подруг- нормальные мужья, но как посмотрю из фото - аж тошно. Коляска, прогулка, вот мы раз в год в ресторан и я наконец причесалась. Знаю их мужей, очень положительные, мой бывший куда интереснее при том - но все равно не мое.

Аноним 819,
Понятно, что у каждой свой идеал) я вроде не писала, что тухну) но во всякие там походы и сплавы я точно ходить не хочу. Хотя против таких мужчин ничего не имею, среди них много именно Мужчин. Или вы про бары/дискотеки /театры?
Но ведь в любом случае с мужчиной лучше, чем без, неважно кем он там будет : театрал, или спортсмен, или просто домовитый парень)))

Тут вот пишут что стенки мебельные сами собирают, хз, я бы обо###лась её сама собирать. Недавно как раз купили в икее гардероб Пакс, он чуть ли не 2, 5 метра в высоту, не подъемные детали вообще, ну не реально женщине 1,60 см ростом такую махину одной собрать. Если они реально на это способны, то я преклоняюсь перед ними (серьёзно)
Заранее напишу - сборку не заказывали, тк сами не знали, когда собирать его надо будет, зависело от многих факторов ремонтных. Плюс сами с усами)) муж про икеевскую мебель говорит, что это как лего, только для взрослых

Поддерживаю вас автор!
Тоже недавно в разводе - меньше года.
Измен конечно не было... просто невмоготу стало терпеть скандалы , претензии и недовольства...
А в вашем случае даже думать бы не стала, после первого же эпизода.
Как мне одной - бывает одиноко... спасают дети. Но общение с ними - это другое немного.
Хочется любви и тепла именно от своего человека..

Тоже немножко тут выскажу свои переживания: этот Новый год впервые будем встречать без него.
Мне наверное будет особенно одиноко..
Не знаю, к кому обратиться и стоит ли..
У всех свои семьи, а мы будем как бы в роли несчастных одиноких, которые не знают к кому приткнуться..

Аноним 277: ну не реально женщине 1,60 см ростом такую махину одной собрать

Я даже лампочку не могу вкрутить))
У меня перегорела, потолки 3 м. Мужика в квартире недели 3 не было, а то и месяц. Так и светит в спальне один торшер.

Идущая за мечтой ,
Отец участвовал всегда..просто дочь нормальный адекватный человек..без истерик и закидонов. Учится на отлично ..подруги тоже норм...так что здесь проблем нет..от слова совсем

Аноним 258 ,
Все наладится.. и следующий год будет одним из лучших...нет смысла киснуть

Хорошо, что у вас дочь.

Аноним 258: сех свои семьи, а мы будем как бы в роли несчастных одиноких, которые не знают к кому приткнуться

У вас есть ребенок? Это ж здорово. Ваш бывший как раз никчемная одиночка, а у вас с ребенком семья

Девочки.. а проблема то сейчас вырисовывается...муж никуда из квартиры не уходит .у него все норм но дочь его возненавидела лютой ненавистью .просто треш...она прям двери перед ним закрывает ..и как мне дальше быть. Развод на 24 или 27 января только...он никуда не уходит и не собирается. .война в квартире

Аноним 165,
Куда вам еще мужика
Разберитесь с мужем

Аноним 880: есть и жена и любовница.

срамота...

Маорица ,
Да мне мужик то другой и не нужен....я в принципе не рассматриваю мужскую особь после развода....пока я и дочь

Аноним 165: Развод на 24 или 27 января только...он никуда не уходит и не собирается.

так он вряд ли и прям после развода разбежится... если квартира тоже его...

Аноним 165,
Так с мужем останьтесь
К чему тема

Маорица ,
В смысле.....

jersan ,
Тоже согласна..но хотя бы до развода я как то должна жить то на 1 площади. Квартира общая в браке..он собственник..но в любом случае делится пополам ..как и машина....замкнутый круг....он не ожидал варианта что я подам на развод думает перебешусь и все.. я думала что дочь просто игнор включит а сегодня просто скандал причем он трясётся от злости потому что дочь любит я знаю а она его просто выставляет на улицу со словами пошел отсюда..ты кто ты никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы