А плохо ль так без мужика

Pushistiki,
Аноним 880,
Как искренне наши женщины радуются чужому счастью, поразительно

От отношений, приносящих много отрицательных эмоций, конечно стоит отказаться
С хорошим мужчиной лучше, чем без мужчины вообще

Бытовые вопросы при наличии нормальной зарплаты и друзей решаются очень легко.

Когда дети очень маленькие, с мужчиной на одной территории проще - в душ сходить и прочий просмотр

Аноним 28: вот честно , ни счетов ни квитанций за всю совместную в глаза не видела, с домом вообще не справлюсь одна, дети в большинстве на нем, секс каждый день , подарки, цветы , комплименты... я ж уж по-другому не смогу!

вы счастливая женщина, поздравляю. это редкость, действительно
молитесь, что бы вы умерли раньше мужа

Блинчик: что бы вы умерли раньше мужа

Хотите её местечко занять?

Блинчик ,

Я тоже стараюсь делать каждый день и цветы и кофе и секс жене и любовнице, но собственный бизнес бывает подкидывает форс -мажор.
Не знаю- управляющего нанять что ли.

Аноним 880: Я тоже стараюсь делать каждый день и цветы и кофе и секс жене и любовнице ,

не, вы какой-то неидеальный
пиар не удался

Аноним 28,
Это кажется только,что вот без человека не прожить.
Привычка.А потом перестроитесь,если не дай Бог чего.
Я вообще против зависимостей .И высказывания ,что муж ,как рука,единое целое и тд. Чушь .
Человек все равно один по сути своей,надо на себя расчитывать.Всегда.

Pushistiki,
Ну а что, успешный мужчина с хорошей работой и хорошим доходом, которого хватает (и мужчины и дохода) на семью и подругу. Имеет авто, детей, хобби, друзей. Уделяет всему этому время и силы, не забывая при этом про работу. Заезжает за букетиками, либо заказывает доставку.
При этом забегает на юмаму черкнуть пару абзацев.

Что не так? Много таких, успешных, развитых, пишущих для нас на юмаме.

Маорица ,

У меня действительно есть и жена и любовница.
Есть собственный бизнес.Он на то и свой-своим рабочим временем я распоряжаюсь сам.
А написать на ю-маму можно и между делами.В пробке, на пример, или попутно ,делая еще кучу дел. С телефона.Умственного анализа здесь не надо.

Material girl,
Ага, люблю икею.
И шкафы с дочкой собираем, вообще проблем нет

Аноним 880,
Конечно, спасибо, что делитесь, мы очень ценим и внимаем

Аноним 880: А написать на ю-маму

Нужно. Как без этого. Юмать - святое для каждого уважающего себя бизнесмена.

S(Мисс К) ,
Ю-мама позволяет мне лучше узнать психологию женщин.
А так я и на специализированных форумах могу попутно переписываться.
Вы опять будете утверждать ,что это женский форум.

Аноним 277,
Быть замужней ради лампочек - ну вот как-то странно. Нет, я согласна что большинство женщин живут с мужчинами ради комфорта, но не хочу так. Не в каменном веке же. Мне важно любить и хотеть, чтобы гормошки внутри играли. А вы про лампочки прикрутить, кофе в постель, с книжкой поваляться. Пишете не как о дорогом и любимом человеке, а как о слуге. И у большинства аналогичное мнение. Что с русскими женщинами не так. В Европе например,замуж не из-за лампочек и кофе в постель выходят. У нас же лишь бы попе место тёплое найти

Аноним 880: каждый день и цветы и кофе и секс жене и любовнице

Вы их хоть чередуйте,одновременно это не правдиво выглядит но мы вам верим,да

Стрекоzа ,
Прекрасно сказано

СашA: Вы мне очень нравитесь)) Своими суждения и))

Спасибо, приятно)
На этом сайте обычно, наоборот, не любят мои суждения))

[cit]Потолковый Лампонюх: Кроме сумок из магазина. Их уже не переложить...[/cit
Я нашла выход - доставка. Пользуюсь часто, очень нравится, ттт не сглазить. Перепробовала много доставок, остановилась на Монетке (Райт). У них и минималка 1500 и привозят нормальные продукты.

Pushistiki: Такой бизнесмен, который и вечерами и с самого утра на юмаме сидит, в теме

Я сейчас общаюсь с мужчиной, у него собственный бизнес. Давно налаженный.
Он заболел бронхитом, сидит дома уже 3 недели. Может себе позволить.
Высокий доход далеко не всегда связан с высокой загруженностью. Когда только начинаешь бизнес, там да, безусловно, сутками пашешь без продыха. Но когда все процессы отлажены, появляется больше свободного времени, чем у наемного работника.

Аноним 819: Европе например,замуж не из-за лампочек и кофе в постель выходят. У нас же лишь бы попе место тёплое найти

И также как у нас разбегаются - не срослось

EВА: Я нашла выход - доставка.

У меня когда лариска маленькая была, я пользовалась. Прям в арамиль.
А вообще, я просто очень люблю продуктовые магазины)) и ходить по ним.

Потолковый Лампонюх ,
Ну понятно :) А я, наоборот, ненавижу. Вообще долго в магазине не могу находиться - в любом. Хоть одёжном, хоть продуктовом.
Короче, вывод:

1. Без хорошего мужика плохо, без плохого - хорошо.
  2. Если есть деньги - мужчина во многом теряет свой смысл в плане "мужской работы"
  3. Все люди разные, кому-то милее одиночество, кому-то - человек рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы