А плохо ль так без мужика

нет человека, нет проблем, а так рогатой ходить! о нееет....

Аноним 988: Вот можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться? Если да, то я вам завидую))

Вот это да! Я понимаю ребенок маленький ограничивает. Но муж? Время в ванной?))) Как это возможно?

Идущая за мечтой: Сама себе хозяйка, хочу лежу, хочу прибираюсь.

И в браке так можно. Че нет-то?

Dama N: В чем такая офигенная свобода?

Я думаю основная свобода - секситься с кем хочется (если хочется с кем-то помимо мужа). Потому-что вот это все

Dama N: сходить встретиться с подругами, пошоппиться, в салон, элементарно прогуляться или задержаться на работе

В нормальном браке итак не проблема.

Без плохого мужика хорошо!
А вообще без любящего заботливого нормально, конечно, но с ним лучше. Не настраивайтесь на тотальное одиночество, настраивайтесь на новое, не сразу, а в будущем.

Dama N: Что, сходить встретиться с подругами, пошоппиться, в салон, элементарно прогуляться или задержаться на работе - надо на коленях стоять умолять?

Посмотрите вокруг, нет хороших браков почти

Аноним 988: Вот можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться?

В таких условиях нельзя жить, женщины-дорогие. Понятно, что лучшее решение-бежать.
По теме-рога-это унизительно.

Те кто ищет плюсы в свободе, а они есть, молодцы. Но не занимайтесь самообманом. Мало кто откажется от любви сознательно.

S(Мисс К), +
ПаннаKotta, +

ragnarok2008: Нашла своего человека - тоже кайф.

специально искали ? или само сложилось ?

ПаннаKotta: самообманом

Это больше на самоутешение смахивает
Я в шоке ,дамы,вам муж в туалете запрещает сидеть А что с душем вообще непонятно....Воду экономит?
Вы когда замуж выходите,в рабство попадаете?
Я не сказать какая независимая женщина,вообще иждивенка на шее у мужа много лет,но для меня,такой полностью зависимой,это за гранью.Я бы решила,что у моего деменция и приплыли,если б не отпустил с подругами посидеть или под дверью ванной стоял

Аноним 988: Вот можете вы находясь в браке нормально душ принять и в туалете уединиться? Если да, то я вам завидую))

Ээ а как муж мешал в туалет сходить? Врывался за вами что ли? Я могу хоть полдня в ванной сидеть, без проблем, не говоря про туалет.

анонимка: Вы замужем были или в рабстве, понять не могу

в рабстве
смотреть на других мужчин нельзя, дикая ревность постоянно, глоток вина без него нельзя, с работы раньше или позже выйти нельзя (как так получилось), автобус не этот тебя высадил и многое другое
при этом тебя же ни кто не держит иди куда хочешь, только тебе потом вынесут мозг, не доверие ко всем словам и тд.

ПаннаKotta ,
От любви как раз никто и не отказывается )) а муж и любовь это не всегда одно и тоже.

Валерия моя: нет человека, нет проблем,

правильные слова, жаль дошло поздно

Конечно с хорошим любящим мужем лучше, чем без него. Так от хороших мужей и не уходят! Уходят от алкашей, гулящих и тиранов.
Потому и рады свободе. Морально легче.
А так, если бы был вариант поменять плохого на хорошего, кто ж от него отказался бы.

Потолковый Лампонюх: Посмотрите вокруг, нет хороших браков почти

вот и я огляделась вокруг , не вижу нормальных браков
живу своей жизнью, а мужчины нет - был и сплыл

Потолковый Лампонюх: По теме-рога-это унизительно.

Валерия моя: так рогатой ходить!

А почему вы действия партнёра проецируете на себя ? Его действия (другие отношения, несколько женщин итп) это лишь ЕГО действия, его решение, его жизнь.
Имхо, это происходит от чрезмерного растворения в человеке, сначала самоограничение собственной свободы, а потом чувство вины - страдания, переживания, самоанализ причин своего «униженного» положения.

OlgaM1977,
Кошмар! Такое счастье конечно даром не надо

Я очень люблю секс и мне нужен тактильный контакт, постоянно. Обнимашки, спать в обнимку, мимо проходя, за жопку ухватить :)
Я когда была в разводе, мне этого так не хватало, я на стены лезла просто.
Когда это есть, не замечаешь, а когда нет...
А если кому не надо ни секса, ни обнимашек, то зачем им вообще муж, конечно, им и без мужика хорошо.

Аноним 842 ,
Во первых, отец при разводе никуда не девается, алименты, помощь в доме, с машиной тоже все осталось. Тут главное по-хорошему, без скандалов и все счастливы.
Во-вторых, с подростками надо не справляться, а дружить. Когда есть взаимное уважение и понимание, то вообще проблем не будет.

Duck ,
Конкретно вам, наша анонимность или неанонимность погоды вообще не сделает. У нас тут друзья/подруги сидят и мы может не хотим быть ими узнанными.

NATA66: А если кому не надо ни секса, ни обнимашек, то зачем им вообще муж, конечно, им и без мужика хорошо.

мне это нужно
но не с кем попало
есть в в конце концов любовники, спим вместе, это лучше чем что было в браке, поэтому на стену точно не полезу.

ПаннаKotta: кто ищет плюсы в свободе, а они есть, молодцы. Но не занимайтесь самообманом. Мало кто откажется от любви сознательно.

От любви никто, но у автора о любви и речи уже нет, рога в дверной проем не проходят.
Автору могу только пожелать счастья. В целом денег вам хватит, квартира в собственности и это огромный плюс, с голой попой не останетесь. Подавайте на алименты и откладывайте их, лучше на пополняемый вклад. Ребенок уже большой, универ не за горами. Так с алиментов безболезненно оплатите учёбу, если бесплатно не получится. Все будет хорошо)

Аноним 403: с годами мужика завести все труднее становиться.

Я б так не сказала. Мужчины как и женщины так же периодически "освобождаются".
Конечно не достанется уже вам полный "девственник", без БЖ и без детей.

OlgaM1977,
Любовник это не то. Мне надо чаще, как бы объяснить... касаться, трогать, жулькать :) Спать обязательно вместе.
Секс и у меня между браками был. Не то это.

Аноним 1: почему вы действия партнёра проецируете на себя ?

В смысле? потому что в данном случае я-это участник.

OlgaM1977: мне это нужно
но не с кем попало

+++

Аноним 988 ,
Вы мне то чего доказываете? Если это все у автора? Справится, ли она? Сможет ли разойтись с мужем так, чтоб остаться друзьями. А может на неё накатит, и не до ребёнка будет!? И потеряет все. Кто знает, как она перенесёт развод, никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы