А плохо ль так без мужика

АнонимнаЯ: вот и я огляделась вокруг , не вижу нормальных браков

а вы по сторонам то не вертитесь, живите своей жизнью. Те люди в браке может не считают, что у них все плохо, оказывается, с вашей точки зрения.
Жизнь в браке штука вообще не простая, это ж надо не быть эгоистом, что очень сложно порой бывает.
Мы вот диван покупаем.. я хочу бежевый по всем канонам дизайна интерьера, по уму.. а муж хочет синий! и Точка. Ну хрен с ним.. пусть синий, куплю потом бежевый плед

Аноним 988: В декрете это были цветочки и я морально была к этому готова, но когда ты уже отправила ребёнка в садик и вышла на работу, а тема эта продолжается)) то вот тут уже стало не смешно...

сочувствую ... хотя не представляю как тебя может ограничивать муж в принятии душа или в туалете
я жила и без мужа с ребенком и с мужем , скажу лишь , что жить с любимым человеком , который любит ,заботиться ,помогает , не жадный , хороший секс и тд и тп это счастье для женщины !

NATA66,
рада за вас если нашли с кем хочется просыпаться!
я 4 года была в браке (во втором) и знаю что такое спать в холодной постели, так что иногда лучше с любовником просыпаться
а чтобы было то что вы пишите, нужно еще найти
когда живешь с не любимым не хочется его трогать и чтоб он трогал

OlgaM1977: нужно еще найти так у нас тётки вечно куда-то торопятся. Потому что типа одной плохо. Судьба и на печке найдёт, я так всегда говорила. И дело времени это все.

OlgaM1977: правильные слова, жаль дошло поздно

в моем случае так и оказалось

BoBaH,
Ну уж точно не на вас
Прощаю

Аноним 988 ,
Эээээээ... ну мы иногда (когда сын у бабушек) принимаем вместе душ со всеми вытекающими, но вообще - в чем сложности реализации собственной гигиены и хождения в туалет - загадка для меня)))))) у вас просто муж не вполне полноценная личность, иначе бы имел личные дела и увлечения, и вам бы давал время на свои.

Zadilika ,
Когда любовь+хороший секс+зп и я б добавила +забота (ну это наверное вместе с любовью идёт)- не разводятся. А так свобода от отягощающих, тяжелых отношений.

NATA66 ,
Так может женщине это надо, а мужу нет. Обнимаешь, а он и рукой не пошевелит. Или в телефон в это время смотрит

Сaш-ок,
Да при таких исходных данных я бы тоже сбежала. Хотя у меня мужжжж есть, но чисто номинальный. Он -отец детей моих и сосед по квартире. Не пьет, не курит, уроки с детьми учит. Ипотеку старшему платит. Налево не ходит- не с чем ходить. Не мужик он. А просто особь в штанах. Живу из-за детей.

Аноним 281: Конечно с хорошим любящим мужем лучше, чем без него. Так от хороших мужей и не уходят! Уходят от алкашей, гулящих и тиранов.

Уходят от всех, иногда меняются цели в жизни - и люди принимают решение идти разными путями.

Потолковый Лампонюх: В смысле? потому что в данном случае я-это участник.

Участник чего? Вы толкаете человека на другие отношения? Мир не вращается только вокруг вас, и человек может иметь другие отношения ни от того, что вы плохая или хорошая, а от того, что он преследует СВОЮ цель. И эта цель не означает наставить рога ВАМ. Поэтому и унизительным для вас это быть не должно, вы просто можете принять решение, что вас не устраивает эта ситуация.

Идущая за мечтой,
вооот, устала - полежу, есть настроение - все выдраю и все это без выноса мозга, не надо покупку дуршлага обсуждать.
Я замуж с проживанием на общей территории больше никогда.
Дети есть, работа есть, содержу сама, сожитель мне больше не нужен.

Отлично и прекрасно живется без мужика. Денег больше, мозг никто не выносит и не рассказывает, как "а вот его мама".

Аноним 266: а вы по сторонам то не вертитесь, живите своей жизнью.

так конечно я своей живу, и на себя примеряю
не хочу так жить как живут эти семьи и поэтому одна

OlgaM1977: когда живешь с не любимым не хочется его трогать и чтоб он трогал

++

Когда бм ушел, я, конечно, ревела. Но в душе летала. Это такое странное ощущение. Для себя решила, что эго переживало и страдало, что его оставили, самолюбие ж. А душа обрела свободу. Жить хотелось, дела делала, много, энергия то же была. Хоть и по ночам рыдала. Вот такой парадокс. Автор, у вас тоже все хорошо будет, душа знает, куда идти.

Ужас в теме какой! В туалет и ванну по времени, шопиться нельзя.
Нет ипотеки, что не жить то.

Аноним 698 ,
Это счастье пока это все есть, но все проходит к сожалению.

Аноним 842 ,
Жизнь то одна, с рогами жить тяжеловато))

Аноним 988: Это счастье пока это все есть, но все проходит к сожалению.

Да проходит ,но можно найти новое , у меня так ))

Dama N ,
Так в том то и дело, пример с душем привела для понимания картины. Я приходила домой и мечтала о часе тишины, хоть посулу помыть, хоть в душе постоять, в туалете посидеть, но ему надо было со мной разговаривать всегда)) ну сейчас на такой же женился, вот пусть отдувается.

Аноним 698 ,
Ищем, ищем, пока ищем, кайфуем.

Аноним 988: Ищем, ищем, пока ищем, кайфуем.

Нафиг. Никого искать не буду. Ненавижу этих животных в вонючих носках. Без меня, пожалуйста.

Maryan78: В туалет и ванну по времени, шопиться нельзя.

Думаю, тут автор сообщения имела ввиду не запрет ее хождения в душ, а присутствие мужа рядом в это время.

У меня БМ такой же двинутый был, он ванну снаружи открывал и сидел со мной, мог с тарелкой еды зайти - поесть. Ему скучно... Это капец, когда твое личное пространство не уважают.
Поэтому развод = свобода.

Вечерняя ,

Потолковый Лампонюх: Посмотрите вокруг, нет хороших браков почти

посмотрите еще раз. Счастливых одиноких женщин тоже не так много как кажется. Ну если за витрину заглянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы