А плохо ль так без мужика

Вход воспрещен: Коты не доведут до оргазма
Не сделают массаж
Не дадут денег
Не сводят в ресторан, кино
Не подарят цветы
Не приготовят/закажут вкусный ужин
Не вызовут мне такси с работы домой, когда я устала
Не скажут мне, какая я умная, красивая и сексуальная

++++ В отпуск не поедешь с котами ))))
Ну за их счет точно

Вход воспрещен ,
Был нищий и голодный студент. Которого я откормила, приодела и помогла по карьере продвинуться. А вот потом уже из него полезло

EЖик ,
Сколько вам было лет?

Серьезная девушка: Которого я откормила, приодела и помогла по карьере продвинуться.

Синдром мамочки. Какие же отношения будут нормальными с такой историей?

Тема кстати для меня животрепещущая. С мужем недавно разбежались. По моей инициативе. Хороший муж, есть ребёнок, прожили много лет, живи и радуйся. Ну не могу я, душит этот брак. Как чужие. Планировать ничего не хочется. Тяготит все. До обеда в кровати на выходных проваляемся, если я что-то не зарланирую. Поедем куда - вот как тюлень, куда пошлёшь туда идёт. Никакой инициативы. Как овощ безвольный. При этом на работе руководитель, важные дела решает и дома - как что куда примостить, что купить и тп. Но душно с ним. Сейчас фею себе нашёл, как понимаю. И что странно, мне пофиг.
Только гложет вот это внутри, что якобы у разбитого корыта. Порицание родителей. Я бы давно развелась уже, но староукладничество моей семьи- вышла замуж- живи, терпи...
Одной, свободной хорошо же! Поддержите

Серьезная девушка,
Всех ненавижу - это сильно.
Вообще, я думаю, что разводиться нужно как можно раньше, не надо тянуть кота за яйца и доводить до ненависти.
Я тоже бм до сих пор готова гвоздь в голову забить, 4 года до расставания расходились/сходились, причём, все я. Сама выгоняла, сама обратно заманивала. Изменяла, вещи его на улицу из окна кидала. Короче, довела сама себя до полного неадеквата
Вообще-то, это сейчас смешно, тогда было не очень. Он мне говорил тогда, в сосновом бору бы тебе полежать. А когда разошлись, все, нигде не надо стало лежать. Раздражителя не стало, и я стала спокойной, как танк.
Он, кстати, единственный человек, к которому у меня до сих пор неадекватное отношение. Кроме него, я ни к кому не испытывала ненависти. Я вообще по жизни очень спокойная. А тут

Серьезная девушка: Был нищий и голодный студент. Которого я откормила, приодела и помогла по карьере продвинуться.

Ой всё
Это был ваш выбор.

Серьезная девушка,
Смешно ей богу такое читать.
Он ваш проект. А вы его критикуете.
По сути критикуете себя.
Значит плохо смотрели.

Аноним 819,
Все хорошо будет.
Серьезная девушка,
Вас тоже хочется поддержать.
Тут все такие гуру,никто в людях не ошибается ,а люди так- то меняются с возрастом.
И не факт,что отписавшихся здесь ,которые не переминули ткнуть Вас и самоутвердиться,ещё ждёт сюрпризец от их благоверных. Не зарекайтесь,дамы.

Витамин,
Какой проект? Не смешите .
Да я ,да мы ,а потом слабаки сливаются,когда дети и ипотеки платить надо.
Я вот две пары знаю,где испытание ипотекой не выдержали и вернулись в сьемное,отдельно уже.
А так красиво начиналось,свадьбы ,платья ,отпуска .
Жизнь - то непредсказуема ,в принципе,а Вы за мысли/поступки другого хотите ответственность на себя взять .

Аноним 819: Одной, свободной хорошо же! Поддержите

Так хорошо если. Чего поддерживать?
Теперь по выходным с утра пораньше везде бегаете, все сами планируете, ребёнка и быт опять же сама сама. Крас ота ведь.

Аноним 819: Поддержите

Поддерживаем
Браки на общих интересах держатся. Который раз убеждаюсь. Это вдобавку к остальному всему, которое тоже в норме должно быть.

Потолковый Лампонюх,
Уверена, что разность интересов и темперамента была изначально

И с мужем хорошо, и без хорошо. Только "хорошо" разные. Браки распадаются, если минусов больше, чем плюсов. Причем плюсы у всех разные и иногда противоречат у двоих.
За 5, 5 лет без мужа в подушку только однажды плакала, когда он решил жениться. Девушка забеременела. А он алименты нашим в тот момент не мог платить... В общем , я поняла, что передвинулась с детьми в конец очереди и заплакала, от обиды и страха за будущее. Но потом я решила этот вопрос и стало легче. Других поводов плакать не было, все решаемо.

Астра,
Так потому что не надо спешить.
Надо смотреть на поступки, разговаривать, выяснять взгляды на жизнь, на подход к семейным отношениям, к ипотеке.
А как обычно бывает? Любовь, стерпиться, слюбиться, а потом раз и развод.
Если ты решал задачу по математике, и ответ полученный не сходиться с ответом в учебнике, то виноват не учебник и не математика, виноват безграмотный ученик

Сaш-ок: Можно подумать Вас в брак силком тянули

Какая разница силком не силком а обязанностей в браке у женщины морее,на хрена еще и рогатой при этом.
Попутного ветра бл..мужского пола.

Витамин,
Нет.
Жизнь,как и медицина ,не математика.
Все не просчитать. Это и доходы,отношения с родителями/детьми,банально влюбилась в другого,болезни супругов/детей/пожилых родственников.
Это все проверка на вшивость,можно 5 лет прожить ГБ ,без детей,а после родов и декрета понятно,что мужик Г.
Надо внутри ситуации побыть ,а это вначале невозможно,когда страсть,секс,гормоны,планы общие и тд.

Аноним 601: Какая разница силком не силком а обязанностей в браке у женщины морее,

Бедняффка

Вопрос ведь изначально стоял: зачем лишать себя свободы вступая в брак с казлами, уродами, бл. ми
Никаких обязанностей по отношению к другой половине

Сaш-ок: Бедняффка

Хорош угорать, я тут не шутки шучу ,а серьезную тему обсуждаю. На миллионный раз.))

Астра: Это все проверка на вшивость,можно 5 лет прожить ГБ ,без детей,а после родов и декрета понятно,что мужик Г.

А не надо жить в иллюзии.

Астра: Надо внутри ситуации побыть ,а это вначале невозможно,когда страсть,секс,гормоны,планы общие и тд.

Надо обладать знаниями, как выбрать себе подходящего человека. Как жить с таким человеком в браке.
А то сексуальную совместимость проверяют , а а о других вещах не думают.
Вон как Серьезная, она не при чем, просто мужик не удачный попался. Ага ага.

Витамин: Надо обладать знаниями, как выбрать себе подходящего человека. Как жить с таким человеком в браке.

Так одно дело в браке, другое - в семье

Аноним 165,
держись, мать мы вместе!!!!!

Астра: Это все проверка на вшивость,можно 5 лет прожить ГБ ,без детей,а после родов и декрета понятно,что мужик Г.
Надо внутри ситуации побыть ,а это вначале невозможно,когда страсть,секс,гормоны,планы общие и тд.

Прям про меня написали..чё вот делать дальше и как меня угораздило вляпаться,на старости лет.

Витаминка,Т.е Вы уверены в своём партнере на 100% ? Как он себя поведет в любой ситуации.
Что он завтра не полюбит другую,не станет психически/физически больным/перестанет зарабатывать.
Я не про ошибки выбора.
Серьёзная девушка за родителями долго ухаживала + 2 детей,ну ,видимо ,муж молодец был в этой ситуации,плечо подстваил твердое,поддержал.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы