А плохо ль так без мужика

Сaш-ок,
Софистика.
Моя мысль в том, что за результат отвечаешь только ты. И называя бывшего мужа дураком, ты обвиняет себя. Кто живёт с дураком? Правильно д...

Девочки .спасибо вот правда...держусь...прорвусь и все наладится. Понимаю что не сразу...постепенно..главное дочь уже 16 почти..все понимает.. адекватно..умница красавица .еще неизвестно кто кого потерял то

Аноним 819 ,
Поддержу..хотя пока не в той шкуре..все и у меня наладится

Витамин: Софистика

Или ирония

Драгоценная: Уверена, что разность интересов и темперамента была изначально

Все мы ошибаемся. У неё 1 брак, он в большинстве случаев ошибкой является. Юные, неопытные, наивные...

Витамин: Надо обладать знаниями, как выбрать себе подходящего человека. Как жить с таким человеком в браке. только через опыт. И никак иначе. А че мы хотим от перворазников? Которые студентами или детьми понаженились и все

Потолковый Лампонюх: только через опыт. И никак иначе. А че мы хотим от перворазников? Которые студентами или детьми понаженились и все

Если бы только дети. Так же и взрослые рассуждают. Главное сойтись, а там стерпиться слюбиться. А потом живут и страдают

Сaш-ок: Или ирония

А может действительно, подсунули мужа с Альфа Центавра? А она и не при делах

Витамин: Так потому что не надо спешить.
Надо смотреть на поступки, разговаривать, выяснять взгляды на жизнь, на подход к семейным отношениям, к ипотеке.

Ну я вот первый раз замуж выходила, ну в смысле жить начиная гб с первым мужем в молодом достаточно возрасте, в 22 года.
И я была уверена тогда, что муж и жена равноправные люди, что я буду работать, работать и работать и свой вклад в семью приносить. И мужа, соответственно, в этом убедила. Ну, я его мужем буду называть хотя фактически мужем он мне был 4 года))) жили с 2000 по 2011, в браке с 2005 по 2009)
Но все изменилось, когда родился ребёнок. Оказалось, это так классно, проводить время с ребёнком, гулять с ней, играть с ней, развивашками заниматься с ней (самой). И я поняла, что вот она, моя мечта, родить 5х детей и сидеть дома. А муж то к этому не готов. Он то связывал свою жизнь с феминисткой-карьеристкой. И вот тут начались проблемы.
И тут сказалось разное воспитание. И все остальное. Дошло до того, что перед расставанием окончательным, у нас не было секса ГОД. Ну, это ж не жизнь. Не надо было так мозг выносить друг другу, сразу разводиться надо было.

Витамин: она и не при делах

в браке происходит удивительная трансформация, видимо брак - это фабрика по переделке человека в отвратительное существо

NATA66: Дошло до того, что перед расставанием окончательным, у нас не было секса ГОД

А вы вообще как это допустили?
Если, допустим, я сплю в одной кровати с мужчиной и у меня при этом нет секса неделю-две при полном обоюдном здоровье, встанет огромный вопрос о совместном проживании. Уже встанет. Как год-то произошёл????

Кто то всю жизнь без моря прожил и хорошо ему.
А мужики приходят и уходят. Человек родился один и уходит тоже один.
Жизнь тем и прекрасна,что многообразна.
Мужикам ,нам, тоже хорошо , что разведенок больше становится.Есть большой выбор,кому можно присунуть без обязательств.Единственное- помоложе контингент бы хотелось.А то к сорока на некоторых дам без слез не взглянешь.

Сaш-ок,
Просто ктоо то в лучшую, а кто то в худшую сторону))

NATA66: она, моя мечта, родить 5х детей и сидеть дома. А муж то к этому не готов. Он то связывал свою жизнь с феминисткой-карьеристкой. И вот тут начались проблемы.
И тут сказалос

Ну получается обманули сами себя.
Женщина должна в первую очередь должна реализоваться в семье/любви, а работа по остаточному приницпу (если вообще, охота работать)))) хотя думаю, если финансовый вопрос был бы решен, 95 процентов сбежали бы с работы, сверкая пятками))

Витамин: Просто ктоо то в лучшую, а кто то в худшую сторону))

Это смотря с чьей точки зрения смотреть

Потолковый Лампонюх,
Он в ночь работал, я в день.
Как то так незаметно. Да я и на развод уже настраивалась. 4 года настраивалась.
Но я вообще долго на все зрею.
Просто он до 3,5 лет ребёнка был почти идеальным. И я все ждала, а может, одумается? А может, будет все как раньше?
Сама ничего не делала. Плыла по течению и ждала. Чего-то.

NATA66: Как то так незаметно

Жесть, я б с ума сошла. И моск давно ему вынесла на тему, куда он суёт морковку свою

NATA66: А может, будет все как раньше

Это иллюзии молодости, да. Ну что поделать, опыта нет...

Аноним 880,
Так и берите моложе. Если дают.
И нам тоже нафиг без обязательств дядя пожилой?
Молодые всегда пож- та.
Для секса- то.

Драгоценная ,
А что мужчина нужен исключительно возить -развозить и быт налаживать,

Потолковый Лампонюх: Жесть, я б с ума сошла.

Аня, человек такая скотина, ко всякому привыкает

Витамин: Женщина должна в первую очередь должна реализоваться в семье/любви,

Женщина никому ничего не должна

Сaш-ок: ко всякому привыкает

А в чем смысл?

Аноним 403,
так мы не одиноки, у нас дети.

Потолковый Лампонюх ,
Ну смотрю на наше окружение - 16 пар знакомых/друзей. Только 1 разошлись, но там изначально брак несчастливый был, все ждали насколько их хватит. Нормальные, вполне адекватные отношения у всех. Несчастных не наблюдается. Мне кажется, сейчас принято педалировать тему никчемных отношений, чтобы оправдывать своё одиночество и неумение выстаивать полноценные взаимоотношения.

Dama N: Мне кажется, сейчас принято педалировать тему никчемных отношений, чтобы оправдывать своё одиночество и неумение выстаивать полноценные взаимоотношения.

Вот прям с языка сняли. Уже сил нет читать про "штаны"

Всем, кого в туалете посидеть не пускают, пошопиться, поваляться с книжкой на диване, на корпоратив сходить, кого оскорбляют - разводиться, конечно.
Меня любит, обнимает и целует, кофе в кровать носит ежедневно, готовит вместе, никогда ни в чем не упрекает, не оскорбляет. Ухаживает, когда болею. Работу "мужскую" делает. Не пьет вообще, не курит.
Мне никакая "свобода" и "без мужика лучше" - не надо...

Я тут подумала... я без своего мужа вообще не проживу .. вот честно , ни счетов ни квитанций за всю совместную в глаза не видела, с домом вообще не справлюсь одна, дети в большинстве на нем, секс каждый день , подарки, цветы , комплименты... я ж уж по-другому не смогу! Иногда от этого страшно делается... честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы