Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

аноним13: И я такая какая есть я себе нравлюсь

При чем тут это. На СЗ искажают возраст почти все, и мужчины и женщины. Что бы попасть в выборку соответствующих партнеров. Точка.

аноним13: идти на сз - это окончательно расписаться в собственной никчемности и неспособности заинтересовать живых настоящих мужчин в реальной жизни

И что. Ну я допустим такая. Мужчины не интересовались ни в 30 ни тем более в 40. Я признаю этот факт и не льщу себе. Для таких как я СЗ - возможность иметь секс. Только и всего.

Аноним 653 ,
Мы живём не в России. Тут практически вариант нормы после 30 рожать детей, создавать семьи. Он магистратуру закончил только в 27, с предыдущей встречался 2 года, 1,5 из них жил вместе. Сказал , что она очень быстро все планировала -свадьбу, детей и все чувства прошли... не знаю уж верить в это или нет.
Мне сказал, что хочет со мной провести жизнь и попросил не пугаться этого... Возраст не играет роли, сказал.. Что-то он как-то быстро

Аноним 999: меня так сложились обстоятельства(стало не хватать секса с женой) , и ради забавы,любопытства я первый раз в жизни зарегистрировался на СЗ .Мне 45.
Сходил раз 5 на свидания и я счастлив .У меня -красивая -понимающая любовница (43). Я иногда просто ей любуюсь.Она реально красавица. Отбоя от мужиков на СЗ у нее не было. Но выбрала меня.

Красивые у тебя трусы, только заляпанные

Аноним 653 ,
Ох уж не знаю, в чем корыстный умысел. Так-то он очень честный, воспитанный. Сегодня и вчера извинялся за свою первоначальную реакцию на мою правду- то, что не хотел разговаривать , понаписал всякой хрени из серии, что я может вообще кучу мужиков перевидала и у меня много бывших мужей. Сегодня сказал, что ему стыдно за реакцию, а ведь ты мне так доверилась что все рассказала. А я могу понять твои опасения, хоть ты все равно была не права, не сказав сразу всю правду и тп.
Вот и где подвох - я не знаю.
Может он и с первой всего поначалу хотел. А потом расхотелось.
Но она и объективно меня намного хуже внешне как минимум, уж простите за нескромность. И плюс женщины тут менее женственные, эмансипированные все сплошь , да- приветливые , но вот менее душевности в них что ли

[cit]Аноним578: Красивые у тебя трусы, только заляпанные

Каждый видит то,что хочет видеть.

Про возраст преувеличить, считаю, фигня. Мужчине внешне понравились, какая разница, сколько лет. Я 30 ставлю, вместо 37. Ни разу ещё никто не возмутился, что я выгляжу старше или не похожа на фото. Тем, с кем может завязаться что-то серьезное, озвучиваю реальные цифры. Возмущений не было ещё ни разу.

Если мужчина категорически против детей, он, обычно, сразу выясняет их наличие у женщины. Ребёнка я не скрываю, если спрашивают. Если не спрашивают, как разговор заходит, так и говорю. Но сама выбираю мужчин, которые больше не хотят размножаться, так как сама я не планирую.

Опыта общения с мужчинами именно для построения серьёзных отношений у меня не так много. Всего 2. Обоих не смутил ни заниженный возраст, ни ребёнок.

По моему опыту с СЗ - если девушка врёт про возраст, и сознается на первом свидании - отличный тест на хитрость и изворотливость. Это чувствуется и по другим признакам.
Не люблю таких, нравятся открытые люди, которые бредом считают занижать возраст.
А у автора похоже все будет норм, трюк 4 месяца не говорить сработал, надо будет - снова этого мужика уболтает.

Амфора: На СЗ искажают возраст почти все, и мужчины и женщины. Что бы попасть в выборку соответствующих партнеров. Точка.

Ага ага если вы так делаете и вам такие попадались, это ещё не ВСЕ)

аноним13: идти на сз - это окончательно расписаться в собственной никчемности и неспособности заинтересовать живых настоящих мужчин в реальной жизни ))

У меня нет проблем с тем, чтобы заинтересовать мужчин в реальной жизни. У меня проблема с тем, чтобы найти время на все эти знакомства. Ну и бегать на свидания со всеми подряд мне не надо, одноразового секса тоже. Поэтому мне проще было сидеть на сз и общаться с мужчинами. Могла месяц общаться и так и не дойти до встречи. Время свое на ненужные свидания не тратила)

Амфора: Поэтому понимаю дам, сидящих на СЗ в надежде на секс. Но откровенничать с первым встречным о личном

Если вы о сексе, то может и так.
Но опять же, я не стесняюсь ни своего возраста, ни ребенка. Это обычное явление в жизни. А мое личное это уже другое.

Не вижу ничего страшного в том, чтоб скрыть возраст. Мы же не в ЗАГСе. Встретились, не понравились, разбежались.
Если что то серьезное - сказать можно.

Автор, меня уже начало напрягать, что у вас мужчина на самом деле на истеричку похож. То одно не так, то другое. Еще попьет крови.

Банально разницу в 2 года так раздуть, ненормально. Если он такой неженка - ни к ребенку ни к возрасту не готов - ну так пусть валит, че ныть то...

Alex999 ,
Открытость не только в том занизила она возраст или нет.
Человек может быть закрытым и изворотливым , но при этом не скрыть возраст и наоборот. Очень узко мыслите

Аноним 18 ,
а мне проще, не стою спектаклей.
Ну и смотрю само собой не по пробегу, а по состоянию.
Не далее как на втором свидании (а бывает и на первом) девушка изливает душу и всё и так понятно.

Alex999 ,
Вам просто годная деваха не попадалась. Чтобы в карту. Пришла бы красавица , да плевать было бы что она насочиняла. А если не шатко-не валко, то тут лишь бы причину найти

Ну как себя не любить то надо, чтоб возраст занижать
Если в целях анонимности, почему б рандомно дату не поставить нет,обязательно ниже, чем есть
Хотя мужики сантиметры и зарплату, правда, завышают

Маорица: Автор, меня уже начало напрягать, что у вас мужчина на самом деле на истеричку похож. То одно не так, то другое. Еще попьет крови.

Да он вроде не истерит сначала о ребёнке узнал, потом про возраст. Обдумал, остался с автором. Это она истерит) накручивает себя

ПаннаKotta,
Я тоже лет до 38 думала - а че такова возраст и возраст

Сейчас мне не хочется всем сообщать об этом открыто. Сразу совершенно другое отношение - сиди дома жди внуков.
Так что в твои 32-33 ты по другому относишься к этому.

В возрасте 60-70-75 вообще можно легко ошибиться на 10 лет, в зависимости от харизмы человека.

Bunny1979 ,
Ага, так и сделаю раз вы сказали

Аноним 489,
Так это она вас сняла
Как мясо.
Или вы думаете, что ей захотелось романтики? Или замуж за вас?
Вытрахалась и домой.

Аноним 489,
Отстрапонила чтоли?
Хороший опыт для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы