Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Аноним 968: Ну где вы прочли, что он вообще не знает, нужна я ему или нет?

я не про вас. а в целом про женщин, да и мужчин, которые начинают новые отношения.
в начале отношений оба достаточно прохладны. в глобальном смысле. разве нет? люди хотят легкости. в основном.
чтоб можно было до утра оставаться, чтоб можно было созвониться и тут же куда-то сорваться и т.п.

Катринa $ ,
Это да. Не было разговор про детей и семью у нас с ним изначально.
Он вообще с предыдущей разошёлся год назад потому что она хотела замуж, детей и сразу прям завтра. Сказал, что такой напор убил все чувства.
Так а теперь сам меня про детей спрашивает.
Надо было с бывшей тогда не разбегаться, а рожать детей

Аноним 968: Он вообще с предыдущей разошёлся год назад потому что она хотела замуж, детей и сразу прям завтра. Сказал, что такой напор убил все чувства.
Так а теперь сам меня про детей спрашивает.

автор, да не все ли равно, что у него там в голове и по каким причинам он остыл?
разница у вас некритичная вообще. вам об этом уже сказали.

Так ему может и 5, и 10 лет разница не пугает. Его, может, отталкивает недосказанность автора)))

Аноним 957: а в регистратуру обязательно о родах сообщать, да?

женщины же по БиР становятся на учет
после родов так же наблюдаются
не наблюдаются единицы
но приходят в любом случае через какое то время по своим вопросам и в опросе так же кол-во беременностей удачных/неудачных указывают, абортов, родов...
все просто на самом деле, явное большинство учтено

Лоя: женщины же по БиР становятся на учет
после родов так же наблюдаются

ваще не все. я не наблюдалась.
а те, кто у меня в окружении не родил - ходят по всем вопросам платно.
да и какая разница? в общей массе - очень много женщин за 30 с небольшим - без детей

Аноним 957: я не наблюдалась.

ну это вы....

Аноним 957: ходят по всем вопросам платно.

тоже статистические данные подают как и муниципалы.

Аноним 957: в общей массе - очень много женщин за 30 с небольшим - без детей

вы создайте отдельную тему и проведите опрос...

Лоя: вы создайте отдельную тему и проведите опрос...

извините, но вы бредите. даже в этой теме есть дамы с большим хвостом после 30 и без детей. и таких на форуме много. просто не хотят. вы о чем?

Аноним 968: Ну где вы прочли, что он вообще не знает, нужна я ему или нет? Ну вот где я это писала. Вот все 7 страниц некоторые за меня уже придумали то, чего и не было.

У вас итог то какой? Вы от форума что хотите?
Он с вами? Хорошо.
Вас смущает разница в возрасте? 2 года это вообще ерунда. Детей рожать хотите? Если да, то все, расслабьтесь. И больше не врите))

Ну начинается - бывшая хотела сразу детей - ему не надо
Текущая не будет сходу рожать, тк уже есть дети - тоже не то

Сам не знает че хочет
Забить, просто трахаться, он еще вынесет мозг не раз и не два

Аноним 957: извините, но вы бредите. даже в этой теме есть дамы с большим хвостом после 30 и без детей.

да они и в жизни есть
Только здесь уже другой вопрос: что это за человек (как и почему он так живёт), что половина жизнь уже прошла (как и у Вас), а ни семьи, ни детей ещё не было. Это уже вопрос для другого исследования.
социологи статистику ведут, почитайте.
из этих людей для отношений тоже не все подходят...соответственно круг сужается кратно...

Да бросьте. У меня на работе из 16 таких 3. И еще троим 27-28, пока не планируют.

KILAXY ,
Да, помирились. Просто сама загрузилась. Вдруг он мне сказал так, а сам думает уже по-другому. Сказал что на возраст все равно, а по факту может и нет... в общем, горе от ума

Аноним 968: Просто сама загрузилась. Вдруг он мне сказал так, а сам думает уже по-другому. Сказал что на возраст все равно, а по факту может и нет.

Может кто ж его знает что он там думает.
Но и вы тоже зачем гоняете эти мысли? Все равно ситуацию уже не поменять, все так как есть. Отпустите ее и живите дальше как ни в чем не бывало.

Какие тетки странные
Да кто вообще на СЗ правду пишет?
Там мужики - врут как дышат. Все поголовно не женатые и без детей. Стройные подтянутые Аполлоны. И всем только серьезные отношения подавай. Про фотки 10 летней давности или чужие вообще молчу.
С чего вы взяли, что первому встречному надо всю правду о себе рассказывать, с СЗ? С этой помойки и скопища неадеквата? Да боже упаси.

Как то так***: Возраст и ребенка никогда не скрывала. Я старше на 7 лет, это было проблемой только для меня, т.к. считаю большой разницей. Пока полет нормальный.

Тоже так считала пока организатор вечеринки на 50 чел на 10 лет меня младше не пригласил на эту вечеринку в качестве своей девушки )). Комплексы как рукой сняло. С тех пор горжусь своим возрастом ))

Кошошка: через 2-3, это большая разница рожать в 34 или в 39-40

Никакой разницы нет. Задигалочка в 40 интересней 34 летней зануды для которой все мужики козлы )))

Аноним 968: Надо было с бывшей тогда не разбегаться, а рожать детей

Это не ваше дело. Свое будущее вы формируете "здесь и сейчас" что было до, вас не касается . Собственно ваши тараканы полезли наружу. Поэтому и сидите на сайте знакомств )) в реале знакомиться проще ))) вам не жалко свое время тратить на перебор ?)))

Амфора: С чего вы взяли, что первому встречному надо всю правду о себе рассказывать, с СЗ? С этой помойки и скопища неадеквата? Да боже упаси.

А зачем там вообще сидеть? Просьба о помощи в супермаркете, на парковке, на работе, комплимент понравившему мужчине на улице, улыбка в пробке, в очереди .. все это прекрасно работает в любом возрасте)) да просто подмигнуть понравившему мужчине для поднятия своего настроения.
Девушки что вы делаете в этом гадюшнике для съёма под названием "сайт знакомств"???

аноним13: Просьба о помощи в супермаркете, на парковке, на работе, комплимент понравившему мужчине на улице, улыбка в пробке, в очереди .. все это прекрасно работает

Когда тебе 20 или 30.
Поэтому понимаю дам, сидящих на СЗ в надежде на секс. Но откровенничать с первым встречным о личном

Аноним 968 ,
У нас с мужем разница 8 лет . Ему 26, мне 34 . У меня есть ребенок от 1 брака. В этом году родили общего. Я разницу в возрасте особо не чувствую.
Но у моего и в прошлых отношениях женщины старше были . Ему не нравятся ровесницы.

Амфора,
Мне 38 )))
И я такая какая есть я себе нравлюсь, я себя люблю намного больше чем в 30 ))) врать смысла нет ни 22 летке ни 50 летнему мужчине ))). Целенаправленная Врунишка в 36 это клиника и проблемы с самооценкой. На сз не сижу и предпочитаю мужчин до 30 )) идти на сз - это окончательно расписаться в собственной никчемности и неспособности заинтересовать живых настоящих мужчин в реальной жизни ))

20, 30, 40...
у нас вон бабушка замуж выходит в конце января, сегодня сообщили, ей 70, ему 78 Вы тут за свои молодые годы паритесь ))

[cit]Амфора: Поэтому понимаю дам, сидящих на СЗ в надежде на секс. Но откровенничать с первым встречным о личном

У меня так сложились обстоятельства(стало не хватать секса с женой) , и ради забавы,любопытства я первый раз в жизни зарегистрировался на СЗ .Мне 45.
Сходил раз 5 на свидания и я счастлив .У меня -красивая -понимающая любовница (43). Я иногда просто ей любуюсь.Она реально красавица. Отбоя от мужиков на СЗ у нее не было. Но выбрала меня.
А так на поиски ушло значительно бы больше времени.
Я даже когда показал ее фото моему близкому другу (он успешен,красив,женат уже лет 25,тоже имел опыт отношений на стороне,спортсмен) так он загрустил.Тоже собирается на СЗ.
Я благодарен ,что сейчас есть СЗ. Каждый там может найти то ,что ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы