Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Разница в возрасте 7 лет. Мне 42, мужу 35, 2 детей и 12 лет вместе. Нам комфортно, но он сразу знал что я старше.

Аноним 968: уменьшила возраст, написала,что 32 года

Почему вы это сделали?

Какие нежные мужчины нынче ..
Хотя меня тоже бесят на СЗ мужчины , которые пишут 35 , и фотки 10 летней давности . Начинаешь общаться , а в жизни ну пипец ... все 45 .. типа да, возраст слукавил , но это же не главное ..
Я сразу ухожу , ибо враньё бууэээээ

KILAXY: Вы доверие подорвали.
Сейчас он будет думать, что вы всегда врёте. В любой ситуации.

+++
Просто слишком много в раз соврали и теперь опасается, что автор врет на каждом шагу) Про ребенка можно понять, не каждая рассказывает об этом. Может, автору изначально нужен был просто любовник. И думаю, что возраст многие привирают на таких сайтах.
ну и да, 2 года это ерунда. 10 лет - это разница. а 2 года это считай однокашники. Один на год раньше пошел в школу, а другой позже. У меня у сына в классе у детей разбег до 2х лет)

Вспомнила советский фильм с Куравлевым "не может быть". Автор напоминает главную героиню?

Аноним 852: Я вот тоже не привыкла все о себе рассказывать первому встречному

Не рассказывать все - одно дело.
Выдавать лживую информацию - другое.

Раневская Ф.: Вспомнила советский фильм с Куравлевым "не может быть".

Сразу!

• Какой мальчик??! У вас еще и мальчик есть?!
  • Он вас не побеспокоит! Он в деревне.

Какое счастье, что в моем возрасте уже наличие ребенка предполагается изначально))))
И разница в 1-2-3-4-5-6 вообще некритична

Аноним 968: Сказала почти сразу про ребёнка на 3е свидание

а надо было сказать, когда на второе свидание соглашались.
Вы себя то на его место поставьте. Что там у вас еще обнаружится? Муж с которым почти в разводе, наследный замок с привидением? Я бы сильно напряглась.

Щас, буду я на СЗ всю правду писать. Хоть за чем я туда пойду, хоть за мужем, хоть за интимом.

При личной встрече, если человек окажется интересным и заслуживающим доверия, может некоторые факты биографии открою.

Cabrita Blanca: Щас, буду я на СЗ всю правду писать.

А что мешает?
Есть причины?

Аноним 968: Про ребёнка сказала почти сразу после знакомства. На 3е свидание

Знал бы сразу, так и общение бы не начинал. Раз такая реакция у него.
Автор, вы проде не подросток, а ведёте себя именно так.

Переменная Звезда: что мешает?
Есть причины?

Так это ж как резюме на вакансию.
Если есть возрастной ценз, а у тебя все компетенции - возраст не указываешь. И детей не указываешь, если не хочешь

Аноним 653 ,
Ничего против секса в первое свидание не имею, но у нас случилось на 5ое

Аноним 968: Он может найти и 28летнюю которая ему 3х родит

Конечно может и найдёт, если захочет. Но отношения с вранья нельзя начинать, тем более если хотите долгосрочную перспективу.
Тут сразу фильм вспомнился Не может быть, с Куравлевым про свадьбу)))

Аноним 968,
Автор ССЗБ. Не вижу смысла скрывать возраст, совсем не понимаю такого.

urtica: Нда.....Вы врушка по жизни?

Пффф.. ну а как даме за.. да ещё с ребёнком привлечь к себе внимания. Может быть, если бы всё сразу указала, то в критерии отбора к этому мужчине не попала вообще. Так, что цель оправдывает средства. А какой урок мужику хороший-женщины очень коварны.

Аноним 968: А я вот не знаю, может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

Не смешите, это не разница. Никак не ощутима.

Знаете, автор.. вы вот прям замуж хотите срочно? Получайте удовольствие от отношений, общения., к чему эти копания, будет, не будет. Важно то, что сейчас есть.

К чему возраст НЕ скрывать?
Мне 44, я уже много лет всем озвучиваю 37.
Ниче такого не вижу.
Никто не возмущается.

Ну как бэ про ребенка надо было сразу предупреждать. Вполне возможно второго свидания и небыло бы.

Маорица: чему возраст НЕ скрывать?
Мне 44, я уже много лет всем озвучиваю 37.

Так вы же взамуж не хотите, встречаетесь общаетесь и все.
Будет очень странно на пороге загса ошарашить любимого, что невесте на 4 года больше, чем он думал

Вы серьезно подвели его. Возраст и ребенок - важные вещи для мужчины в 34, который хочет семью. Он с его возрастом может найти себе и 25, и 30, и 35 летнюю и без ребенка. Я на свидании своему мужу не говорила про возраст, он не спрашивал. Ему было 37, мне 32, выглядела моложе. Он реально думал, что мне 25-27, хотел детей, искал без ребенка. Так мне долго было как-то не по себе, что скрыла возраст, так как для рождения детей времени немного оставалось.

KILAXY,
В случае с 34 леткой, который хочет жену и детей, конечно, инфа о детях имеющихся и потом о возрасте может быть критично

Автор не ответила, хочет ли замуж за него и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы