Слуховые галлюцинации или мистика?

Мото-Мото: А зрительные

ой,ттт,надеюсь что до этого не дойдет)))А то я прямиком в психушку отправлюсь.

Аноним 263: Живьём видели?

А я вот видела честно. Пошла ночью в туалет, и на раковине сидит фигня такая....Чуть больше кошки, седая, длинный волос, морда непонятная и тут же пропал. Ну это не глюк точно. И не приснилось. Главное, я не испугалась, будто так и надо... А сейчас, видимо, решил ребенка мне пугать. Ребенок просыпается и пальцем показывает в угол и орет"Мама, Там...." и визжит аж мой четырехлетка. Жуть. Ну я тут тихо отчехвостила домового - говорю, хватит шалить, ребенка заикой оставишь. В этой квартире всего 1,5 года живем.

Milena29,
Жуть какая.Я б точно нашла на кого спихнуть.Две кошки дома)))

Milena29 ,
Мамочка, мояяяя

Аноним 263: надо ждать кто сможет объяснить

Да фиг знает. Я точно не могу объяснить.

Milena29: это не глюк точно. И не приснилось.

Ой, беги, дядь Мить...Щас диагноз поставят.
попробуйте угостить в ночь на 1 число. Может перестанет пугать.
А вообще по поверью, если кто-то увидит домового, может серьёзно заболеть и даже умереть.

Аноним 263: Жуть какая.Я б точно нашла на кого спихнуть.Две кошки дома)))

дома кот, но он черно-белый и спит со мной всегда.

Аноним 369: А вообще по поверью, если кто-то увидит домового, может серьёзно заболеть и даже умереть

да ну, фигня это. Ну я сама дура, за несколько дней до этого дома ляпнула - если ты есть домовой, покажись.
Но мне в этой квартире уютно, нет страха.

Milena29: мне в этой квартире уютно, нет страха

Всё равно угостите его. Может наоборот начнёт плюшки вам какие-нибудь дарить.

Milena29: дома кот, но он черно-белый и спит со мной всегда.

У меня один черно белый,второй серый пушистый как раз

Milena29: до этого дома ляпнула - если ты есть домовой, покажись.

Теперь я эту фразу никогда не скажу))) Однажды сплю,одна.Старшно чет стало.Слышу кто т очто то говорит над ухом.Пипец,я чуть не обкакалась.Говорю громко,я спать хочу,всем спокойной ночи,всем спать,ребята!После этого как то спокойнее стало и уснула быстро.

Я как то записывала как кошка урчит,очень громко,как трактор.Потом слушаю,а там голос какой точто то шепчет. Мужу давала послушать,он ни че не слышит,а я то слышу

Milena29: да ну, фигня это

А че фигня то.Если уж домовые есть,значит и подкармливать их надо))

Аноним 263: Потом слушаю,а там голос какой точто то шепчет. Мужу давала послушать,он ни че не слышит,а я то слышу

жесть. Аж мурашки по спине ))

Milena29,
А мне каково?))

Milena29: Ну я сама дура, за несколько дней до этого дома ляпнула - если ты есть домовой, покажись.

я так тоже ляпнула: Было мне лет 18-20. Нажарила мама большое блюдо сухарей и я одна дома сижу, решила их погрызть. И вдруг вспоминаю о том, что надо домового угостить и говорю вслух: угощайся домовой. И тут слышу, что помимо моего хруста от сухарей, есть еще звук. Я притихла, сижу слушаю. Слышу какой-то небольшой хруст, как будто кто-то тихонько хрустит сухарями, но тише, чем человек. У меня сердце в пятки ушло. Я рукой провожу над тазом, чтоб понять не сидит ли кто рядом со мной около блюда. Хруст прекратился. Руку убрала - хруст опять... Больше решила домовых не кормить. Тогда я знатно напугалась.

Неужелька,
Капец,у меня тоже мурашки.

Последите за собой, автор.
Смех смехом, но непонятные запахи, звуки, вкусы могут быть сигналом, что со здоровьем не совсем норм... А иногда и совсем не норм...

Milena29: ..Чуть больше кошки, седая, длинный волос, морда непонятная и тут же пропал.

Читаю и волосы на ногах дыбом

Везучая,
Так и я о том же.Что не нормально это все.Вот и ищу объяснения,а то так и до психушки не далеко.

Муж видел как ручку входной двери кто то дергал со стороны подъезда, видимо ходят воры и проверяют закрыты двери или нет. Может у вас такие же были.

Аноним 571: Может у вас такие же были.

У меня первая мысль была.Но я за секунду у вдери оказалась.В подъезде или лифт громкий или выход на лоджию скрипит и дверь хлопает громко.В общем,если б они быстро убежали,услышала бы их.

Аноним 263,
Не только и не столько психушка. Образования в мозге(((
Надеюсь, что вам и правда все приснилось. Сама ребенка укладываю, срубает несколько раз незаметно, потом вскидываешься...

Везучая: Образования в мозге(

Час от часу не легче.

Аноним 369: , достали продукты на стол, прежде, чем убрать в холодильник (он в коридоре, уносить надо.) Ушли в комнату переодеваться. Приходим, убираем продукты-нет упаковки сыра. Всё облазили-нет.

Я недавно кусок мяса до дома не донесла. Где потеряла хз.
А еще был случай, на 23 февраля заказали из ресторана шашлыки, салаты и перепелок. Я домой пакет принесла, все распаковала, перепелок нет. И так и сяк искала, нет. Звоню в ресторан (а надо заметить, что мы там частые гости и директор нас знает и очень строгий). Говорю администратору, посмотрите, вы мне перепелок не доложили. Извините, сейчас в все проверим. Потом перезванивают, что в кухне нет, повар говорит вместе с шашлыком в пакет все упаковал. Ладно, говорит, переделаем сейчас за наш счет. Ну меня и взорвало, я стала кричать что значит за ваш счет, я оплатила, вы праздник испортили и тд. Взяла трубку управляющая, говорит не переживай, сейчас разберемся. Я злая такая, подхожу с шашлыком к микроволновке, открываю и..... перепелки. Когда я их туда убрала?? Как я вообще об этом не вспомнила.
Боже, как мне было стыдно. Перезваниваю управляющей на мобильный, извиняюсь. Но поздно, они там уже все получили от директора.
Я потом долго не могла ему в глаза смотреть. И перепелки эти поперек горла были.

Аноним 369: Подумали, что оставили в магазине на кассе хотя у меня привычка оборачиваться и смотреть на кассу перед уходом).

Думала, домовые хлеб и молоко любят, а тут помидор и сыр Сыр ещё и в упаковке, куда упаковку дел? Извините, смешно стало просто. Вообще, у меня так с хлебом недавно было, прихожу домой, сумки разобрала, потом смотрю - хлеба нет. Ну, он такой, немаленький, однако, чтоб забыть, тем более, что в магазине была одна и упаковывалась спокойно, вокруг никого не было, чтоб торопиться. Муж говорит, может, выпал. А пакет глубокий, не "майка", ну никак не выпасть оттуда. По чеку хлеб пробит. Но тоже больше думаю вот так:

Paradoxe(fr): Поэтому хоть и верю в единорогов(домовых,фей и прочую нечисть),всё же больше на себя грешу)

Автор, а может, правда задремали с ребенком чуть-чуть, у меня часто такое бывало и тоже часто бывает, что во сне видишь как бы то, что ожидаешь вот в данный момент, а просыпаешься и понять не можешь где ты и кто ты, и почему все не так.

Я однажды с мамой по телефону говорила, а он на зарядке был. Она как раз про знакомого сообщала новость, что скончался утром. И слышу как домой кто-то заходит, идет в гостиную, открывает шкаф, а в шкафу у нас супница фарфоровая стоит, там ключи всякие, флешки, печати. Так вот, слышу как супницу открыли и что-то ищут. Маме говорю подожди, муж пришел, пойду спрошу что ищет. Выхожу и никого нет. Все закрыто, двери закрыты. Вернулась, маме сказала, а она тоже та еще чудила, это, говорит к тебе д.Т попрощатья пришел Мне и так страшно, еще она подлила. С чего, говорю, он ко мне-то придет. Я с ним даже не общалась толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы