Слуховые галлюцинации или мистика?

Аноним 369 ,
Тоже было подобная ситуация в жизни. Прихожу домой, выкладываю на стол продукты, отвлекаюсь, зайду в комнаты, прихожу , что нибудь да пропало. Последнее помню пакет с абрикосами пропал.Что только не передумала.Потом пропадать вещи стали- платок исчез, носки тёплые, трусы . Объяснение пришло позже - в доме поселилась крыса, огромная, белая.Мы сидели обедали и она пробежала по батарее.Выловили ее на клей. А когда вскрыли полы - там потерянные вещи лежали.

Аноним 882: Выловили ее на клей. А когда вскрыли полы - там потерянные вещи лежали.

Прикольная крыса..

Аноним 263,
У нас тут камера в доме засняла, как тётка в замок у 2 квартир ключ вставляла

Аноним 938: Я слышу как соседям домофон звонит. Как будто у меня. Слышно как где-то дверь открывается. Слышу вибрацию на их долбанном телефоне по утрам))) Я бы вот на соседей подумала. Ну или на то, что вы очень ждали маму и дочь, сильно прислушивались и вот вам и показалось.

У меня так же)

Было у меня однажды: жили мы с мужем в квартире моей бабушки, бабушку родители к себе забрали, рождество.. комп у нас в розетку через удлинитель был подключен, такой с кнопкой красной, мы кнопку не отключали обычно.. спать легли, слышим, комп в соседней комнате запустился.. подумали, что перезагрузку случайно включили, снова выключили, убедились, что выключен, спать легли, а он снова запустился.. на этот раз уже после выключения из розетки выдернули. Всё норм, больше не включался, но рано утром мне мама позвонила и сообщила, что бабушка ночью умерла.

Аноним 140 ,
Это у соседей снизу или сверху тоже ребенок играет,мы сами так испугались проверили с соседями с низу.

Аноним 882: Выловили ее на клей.

Бедная крыса

анонимКА: красной, мы кнопку не отключали обычно.. спать легли, слышим, комп в соседней комнате запустился.. подумали, что перезагрузку случайно включили, снова выключили, убедились, что выключен, спать легли, а он снова запустился..

У нас комп так постоянно перезагружается, пока его "жёстко" не вырубишь.
Касперский вирусов не видит, поверхностный осмотр ничего мне не дал, в сервис лень везти. Пока так работает, иногда по несколько суток не выключается.

У нас компьютер раньше часто сам включался, мало того, в нем кто-то рылся (но там ценного ничего тогда не было), пока пароль VPN не установил провайдер.

Не местный: Касперский вирусов не видит, поверхностный осмотр ничего мне не дал, в сервис лень везти. Пока так работает, иногда по несколько суток не выключается.

Мы сетевой кабель при отключении компьютера выдергивали, пока пароля не было.

Аноним 80: У нас компьютер раньше часто сам включался, мало того, в нем кто-то рылся

Комп локальный, никакой сети нет. Интернет только с телефона при необходимости.

Ребята, лично я в домового поверила.
Когда меня пару раз душили, я как умная и образованная говорила, что это сонный паралич. Хотя странно вот, ладно, закричать не можешь, окей, задыхаешься, но почему чувствуешь на себе тело мохнатое-то?
Ладно. Переехали в новую квартиру. Только начинаю засыпать, слышу, как меня хриплым шепотом зовут : "ма-ма". Я иду к детям, дети спят.
Муж пошутил, что домовому не нравится, что я повадилась посуду оставлять в раковине на ночь. И я стала замечать, что да, посуда не мытая, меня будят. Начала мыть - перестал звать.
Короче анонимно. А то я вроде как в образе адекватного и рационального человека тут выступаю... Хотя я чё, я так. Моя сестра была в гостях, говорит видела его. Серенький, чуть больше кота, глазки большие серые.
Когда родился младший, домовой злился видать. Или ревновал. Я иногда просыпаясь ощущала будто кошка. Спит рядом на одеяле. И всегда по другую сторону, где ребенка нет. Пару раз даже придавливал меня. Типа сонный полупаралич.
И знаете, самое интересное, наш набегами живёт. И когда он чудит, муж его тоже слышит, он звуки издает, похожие на писк мыши, но тон пониже. Год может не появляться, второй, а потом опа и нарисуется.
Мне перед пробуждением однажды дату сказал, когда ребенок родится. Число и месяц.

У нас тоже была одна машинка, которая могла сама поехать на радиоуправлении. Думаю, что в ней коротило или просто у соседей ребенок тоже играл. Бывало, что от соседей сигнал на радионяню попадал, например, слышно было разговоры и чужего ребенка. А когда что-то пропадает, с мужем говорим:"домовой, поиграй, да отдай". Потом находим..., хотя не очень то верим в домовых.

LoveINa: домовой, поиграй, да отдай

Да, это работает. Моя бабушка говорила эти слова в стакан, а стакан на стол перевернутый ставила.
Когда вещь нашлась - надо не забыть стакан убрать, а то обида страшшшшная будет.

Тоже часто слышу определённые звуки, которые присущи близким: отпирание дверей, бросание портфеля и пр. Бегу проверять, но ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы