Накрыла сильно депрессия

Автор, очень вам сочувствую
Да, ночь темна перед рассветом
Витамины в помощь

Аноним 708: Очень бы хотела отдать её на пение, но понимаю, что все кружки платные и её надо возить на занятия. И на сколько можно её развить были бы на это финансовые ресурсы.

в детской филармонии джаз хор шикарный, и там не просто хор, а муз образование,принимают вроде в любом возрасте (в началке точно) и оплата 1000 в месяц

Frona ,
На каком месте должна быть мама у взрослого человека решает каждый сам. С её состоянием я живу несколько месяцев и смирилась с этим.
И это всего лишь перечисление того, что меня тревожит.

Аноним 853 ,
Аноним 798 ,
анониМ ,
анониМ ,
У психиатра я была, одного из самых известных в городе, ещё весной. Выписала мне сильные антидепрессанты, сейчас заканчиваю их приём. На их приёме настоял муж. Я не понимаю смысла их приёма. Мысли они не меняют, дел за меня не сделают. В агонии я не была, сплю я и с ними и без них. Прием их начала ещё до ситуации с мамой, когда с мамой все случилось, добавился уход за ней. Потому как за меня это больше ни кто не сделает, встала и начала делать.
У психиатра в отличии от психолога один ответ на все проблемы медикаментозная терапия.

Чем вы занимаетесь ? Работа имею в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы