Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Расстаться по своей инициативе с тем к кому привыкла

Аноним 286: Я не могу просто сексом заниматься. Может кто-то умеет. Я нет. У меня либо отношения либо ничего.

У нас таких женщин 90%. Так что не парьтесь. По моему не ваш человек. Вы не видите с гтм будущего. Этого более чем достаточно для расставания.

Аноним 286: конечно регулярно читаю как тетки на форуме недотраханы, но продолжают жить

Нуа вы-то не так??? Дотраханы, но недопоняты - это лучше? Вы ведь тоже недовольны этими отношениями, но продолжаете

Аноним 286: Немаловажный фактор.

Немаловажный, конечно. Но если с мужчиной хорош только секс, зачем в отношения вылазить? Вы себя таким образом от других мужчин ограничиваете.
С тем, кто хорош только в сексе, достаточно просто заниматься сексом и не пускать дальше в свою жизнь.

Есть сомнения и вам кажется)) Нет не кажется ,вы чувствуете что к вам относятся не так как к любимой женщине.
У вас падает самооценка,вы чувствуете себя с этим человеком неуютно все больше и больше. Как будь то терпишь и миришься с чем то что тебе НЕ НРАВИТСЯ. Исправить ситуацию не получается,т.к. человек не хочет решать ,слушать,прислушиваться. Вы не важны для него. Уходами и приходами это уже не решить.
Сделайте так что бы он то же стал не важен вам
У меня такая же была история, любила и ушла.

Я одна не понимаю, какие могут быть ссоры в конфетно-букетный период?
Блин ей не купили

Аноним 286: Я просто делаю выводы, что мне что-то не понравилось

И с удовольствием это муссируете. Кто-то считает такое мелочами, а вы вот недовольны - зачем терпите? А затем,что понимаете, что мужик-то хороший в целом.

Аноним 286: начинаю ревновать дико.

А он виноват при том? Автор, вот я реальнотничего из ряда вон не виду в поведении мужчины, а вы, наоборот, кажетесь мне странноватой))) и занудной)) начните с себя))) ваша ревность говорит о вашей неуверенности в себе, поэтому и недоверие, поэтому вы Везле видите и ищете подвох

Аноним 286: . Не понимаю его и не хочу понимать

Но при этом ждете от него обратного)) и он так же ведь к вам относится)))

Не выйдет у вас скорее всего. Вы многого ждёте и обьяснить не хотите. Так что встречайтесь, пока хочется. Пока не надоест или кто-то из вас не встретит своего человека.

Вы - мечта всей его жизни,но жить с вами и вашим ребенком он не готов)) - уже хорошо звучит,дальше бы уже планы не строила,а вы почему-то задумываетесь как он,гипотетически,сваливает в пылу ссоры от вас и общего ребенка в будущем с друзьями гулять.

Аноним 286: Все недотраханные сразу уцепились за фразу.

Ну хоть сейчас наш счёт самоутвердитесь немножко

Аноним 286: И потом слово за слово. И у него испорчен вечер с друзьями - я виновата, что решила расстаться. Потом сутки выяснения отношений и тп

ну давайте от противного - вы с подругами пошли куда-то. И ваш мч начинает слово за слово выносить вам мозг из-за того, что вы много времени проводите с друзьями. И грозить расставанием. Вы с этим придете на форум- что вам скажут? А не офигел ли он с диктатом своим. Так почему в обратную сторону нормально?

...,
Одно другому не противоречит.
Секс есть, живёт отдельно, обеспечивает себя самостоятельно, чем не мечта для такого мужчины? Зачем при этом с ней жить? Да еще и ребёнок?

И пока вы беситесь,что он пьет с друзьями, он словоблудием В вотсаппе не только в ваш адрес страдает,думаю. Вы ему ревностью укол,а он со спокойной совестью использует это,чтобы вас заигнорить и продолжить вечер с более сговорчевой дамой с хорошим настроением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы