Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Расстаться по своей инициативе с тем к кому привыкла

Аноним 286: Как будто это не фактор.

Фактор. Ну так и секситесь, но нет же, вам отношения нужны. Вы уж определитесь)))

Аноним 286: я люблю секс и влечение. Для меня это очень важно

Ну так расставьте приоритеты: готовы ради секса терпеть остальное? Только себя эталоном считать не надо, у вас тоже загоны есть))))

Витамин,
согласна на все 100, считаю ,нужно выжимать из общения одни приятности,наслаждаться сексом и не сношать мозг,ежели далекоидущие цели расходятся). Ну я бы так делала,а когда мне некогда - пусть гуляет спокойно,не к ноге ж привязывать его.

Аноним 286: Расставаниями пыталась скорректировать поведение.

Шантаж и угрозы? Я думала, в началке с этим дети расстаются)))
Вы представьте, если бы вам мущщина говорил: еслитты не перестанешь с подругами встречаться, я уйду. Я бы точно сказала: давай, шуруй))))
Вы не пытаетесь скорректировать отношения, вы шантажируете, так далеко не уедешь.

Аноним 286,
если своей нет повода гордиться,хоть моей воспользуйтесь
Ну явно же планы имеете на него семейные,а он только на словах на все готов.

Как к ребенку вашему относится?

Знаете, был опыт. Когда мужчина говорит "можешь быть свободна, если что не нравится", это не любовь, он не дорожит вами( просто сейчас удобно, нет лучшего варианта.
Когда любят, то слушают и слышат, готовы думать, решать, тем более, каких-либо неразрешимых проблем точно ведь нет.

Аноним 286: Он был бы напротив съехаться , будь я без ребёнка,

Аноним 286: Хорошо очень. Спрашивает много, интересуется, подарки дарит . Вообще, детей любит.

Странно

...: общения

В защиту мужчины. Он хотел секса? Поллучил его. Никаких при этом обязательств на не брал.
Автор видимо хотела отношений. Решила получить их через сексч не вышло. Сейчас страдает.

Читаю автора и понимаю как моему мужу повезло со мной. Спасибо вам, автор)

Аноним 286: С чего вы взяли. Он мне с самого начала про отношения пел. С друзьями знакомил , к родителям звал

На что только не готов пойти мужчина, чтобы получить секс)))

Аноним 286: Действительно. Больше негде несчастном

А что вас так задевает? Что не так?
Видимо негде.

Аноним 286: сексом заниматься. Симпатичный- в моем вкусе. Любит меня. Думаю, что любит как умеет .

Не любит он вас,с чего Вы это взяли.

Аноним 286: Конечно не любит. Анонимам виднее

Блина вам пожалел,А Вы дальше думайте как хотите.
И со стороны часто виднее,да.

Аноним 286: другая про то что ее трахали потому что некого больше было.

Такая вы смешная. Думаете меня этим обидели?)))
Вот поэтому у вас и проблемы а построении отношений, потомучто вы ничего не понимаете в мужской психологии. Верить то нужно не словам, а делам))

Аноним 286: Как выходили из аддикции/любовной зависимости?

автор, выходов несколько - переключаться, занимать себя полезным - ну это понятно.
и другие отношения, которые со временем обязательно появятся, потому что от ваших переключений будет результат и это даст вам сил, энергии, будете себя лучше чувствовать и будете привлекательной для других.
ну и может осознание помогает, что вы ему не нужны, или нужны, но не сильно, не хочет он усилия прилагать.
но в этом ведь ничего плохого нет, просто не ваш человек.

Аноним 286: Конечно не любит.

автор, у меня тоже впечатление сложилось, что не любят.
когда любят - иначе себя ведут. увы
а ваша вера в то, что любит вам все карты путает, вот и болтаетесь на нем в надеждах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы