Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Расстаться по своей инициативе с тем к кому привыкла

Znayka ,
Ну потому что мне фу вот такое вот. Кому не фу, пусть секс.

Аноним 286: опять нового искать. Столько придурков вокруг а этот не придурок
Аноним 286: То что от ссор бежит а вы НА ссоры
гармония

У вас проблема в том, что вам приходится принимать решения даже в мелочах, а вас это напрягает.
Если б у вас был другой склад характера то вы бы может и были счастливы.
Блин ну если вам за 30ку то ломки в этом возрасте не должно быть (по своему опыту) плюнула и забыла, ещё и рада что поныл походил и сам отвязался

После развода, когда я жила одна 4 года я где-то неделю другую принимала решение насчёт очередного ухажера послать или не послать.
Потом нашла того кто мне нужен, ну или он меня заметил

Рыбак рыбака видит издалека. Парень связан с рынками , а это - холодная голова, дальновидность и расчет. С автором нет искры особой. Раз в неделю сходить в кино , театр , потрахаться смачно - это да. А на счет съезжаться, брать ипотеку , растить чужого ребенка - финансовая дыра и болото. Ну а как созреет-девчонок бездетных пруд пруди

Пример с едой - тут мы практически все на стороне мужчины.
Но вот про обиженки на несколько дней игнор при попытке все выяснить - это плохо. Нафиг с пляжа. К тому же он сам сказал что вы свободны. Все, расслабьтесь и внесите его везде в ЧС.

Аноним 286: Знаю что чтобы на одном человеке не зависать, надо параллельно 2-3 иметь

не совсем все же.
чтобы не циклиться на одном человеке, достаточно еще иметь дела,
причем дела, которые действительно вас увлекают. мужчина - это всего лишь часть вашей жизни.
зависимость у вас от того, что вы свою жизнь в мыслях вокруг него построили, а не равномерно распределяли свои интересы.
когда распределение у вас будет равномерное плюс/минус, вы и на мужчину не давите своим дайдайдай (внимания, участия и тп.), потому что по жизни хватает дел

Аноним 286: И вот я, сейчас со своим мешком недовольства, попыталась расстаться и в ответ ни вопросов

вы не пытались расстаться, вы пытались из него вытрясти какие-то слова, дела.
расстаться вы можете молча. а так наехали на него, закономерно получили - делай, что хочешь.

Аноним 286: Но ему ведь все равно

в лучшем случае. возможно, он уже рад все закончить сам

Аноним 286: спрашивает, голодна или нет, хочу ли поесть. Я всегда отказываюсь. Но в моем понимании зачем спрашивать, купи сам...

Напомнило....

"4. РУССКАЯ ЖЕНЩИНА МУДРА И ТЕРПЕЛИВА = РУССКАЯ ЖЕНЩИНА — МАНИПУЛЯТОР
«Муж — голова, жена — шея» — ни у одного народа мира, кажется, нет аналогичной поговорки. Русская женщина скорее умрет, чем скажет прямо и честно, чем она недовольна и что ей надо. Она будет горестно вздыхать, закатывать глаза, а этот, который муж, пусть попрыгает, теряясь в догадках. Не догадался? Начинаем красиво ронять на трепетную грудь горькие слезы. Догадался, но не спешит выполнять? Смотрим вдаль затуманившимися глазами и даем понять, что в столь трагической ситуации близость никак невозможна, и так далее. Словом, «ты можешь делать все, что хочешь, но если не сделаешь то, что надо мне, то я умру от тоски и инфаркта!» Прямые и честные отношения — не для русской жены, ведь эти мужчины так коварны, что с ним нельзя играть открыто. С русскими мужчинами, кстати, прокатывает на ура."

Автор с короной, но мужик в ней не заинтересован, ему удобно, вот он и держит ее на поводке.
Автор, ищите другого, который будет ценить и уважать, но прежде поработайте с психологом, снимите корону

Аноним 286: ты свободна»

Вас мужчина слил. Все остальное лирика

Автор, расставайтесь. Только не обманывайте себя, будто это Вы расстались, по Вашей инициативе Вы сами бросили любящего Вас мужчину. Иначе потом так и будете болтаться на крючке, что может быть совершили ошибку. По Вашему описанию очевидно, что мужчине Вы не нужны и он Вас не любит. Так что в расставании Ваша инициатива буде чистой формальностью, а он, внутри себя, только вздохнет с облегчением. Хотя внешне может вести себя так, что будет казаться, что нет, но это будет проявление вины и совести, а не любви.

Аноним 286,
Вы очень странно себя ведёте.
Вы вынесли свою историю в публичное пространство. Будьте готовы услышать разные мнение.
Где тут желчь? Взгляните на то что вы написали со стороны.

Аноним 286: Чувствую , что много говорит, но мало делает (делает он конечно, но не много, разговор как он бы сделал -больше

Аноним 286: Он был бы напротив съехаться , будь я без ребёнк

Аноним 286: Может пару дней дуться, если считает, что он не виноват.

Аноним 286: он скупой.

Аноним 286: ты свободна». Я хотела сказать свои сомнения. Но ему ведь все равно.

Вас такие отношения делают счастливой?

Автор я вас понимаю. Всегда в такой ситуации прежде всего жалко время потраченное на человека, на построение отношений и притирки. И сейчас какжется блин он изменится или я поменяю свое отношение к этой проблеме, но начинать все с кем то заново не хочется. Поверьте НИЧЕГО не изменится будет только хуже и время проср,,те еще больше. Уходите. И все плохое оставьте в старом году. Впереди новый год, новые мужчины, новая жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы