У мужчины зависть. Что делать?

urtica: А еще лучше берет себе работника и все.

Изначально не надо было брать его под свое крыло

Анонимка: В карман толкать ему что ли?

Решить для себя уже, какие именно у нее отношения с этим человеком. Деловые или семейные, а отсюда уже и "плясать".

Возможно он помогал, думая что у автора плохое финансовое положение и нет денег на найм рабочих. А тут у неё бах! И дорогая покупка.
Он почувствовал себя лохом.
Помогал тому, кто живёт лучше, чем он.

urtica: Решить для себя уже, какие именно у нее отношения с этим человеком. Деловые или семейные, а отсюда уже и "плясать".

Видимо, с этим решением у нее и проблема )

Аноним 32: Возможно он помогал, думая что у автора плохое финансовое положение и нет денег на найм рабочих. А тут у неё бах! И дорогая покупка.
Он почувствовал себя лохом.
Помогал тому, кто живёт лучше, чем он.

Может, и так

Анонимка: Странные варианты ответов.

наверное, только такие объясняют нахождение рядом с мужчиной. который может позволить себе отчитывать женщину за дорогие покупки, за ее же деньги еще и орет
зачем он рядом, если несет негатив?

urtica: Решить для себя уже, какие именно у нее отношения с этим человеком. Деловые или семейные, а отсюда уже и "плясать".

А что толку от решений автора. Мужчина может считать по другому. Не семейные и не деловые. Дружба телами и с его стороны необременнительная помощь.

Lagunа: он просто вам оказывает услуги за деньги, интимные в том числе

А если бы автор помогала ему в уходе за пожилой матерью, считая что у него нет денег на сделку. А потом он делает крупную покупку, то есть за счёт автора подкопил денег. Как тогда?

Alenka pelenka: автор это машина

Я тоже про машину сразу подумала

Отношения это удовольствие и комфорт. Если напряг вместо удовольствия, так зачем вам этот яхонт? Что б просто мужечонка какрй то рядо был?

Lagunа: кто так считает? Я ничо не поняла

Автор в прошлом теме переживала, что у неё полно забот и ей хотелось их часть на мужчину перекинуть.
Она и ему намекала на свои проблемы и тягости, он под этой давкой помог ей, думая, что у неё действительно все сложно. А потом у неё крупная покупка, и он понимает, что его надули. У женщины не все так и печально, как она рассказывала.
Отсюда его слова о её обесценивания имеющегося, она хочет многого, но хочет это и за его счет. Он хочет, чтоб она ценила, что у неё есть и не прибеднялась.
Его слова о зазнайсте, это его реакция на её слова, что купила за свой счёт, и не видет и его помощи.
Возможно так.

Да, правы те, кто предположил, что это машина. Не ожидала Такой реакции.

Вчера его родня ещё о моей покупке узнала. Тоже не пережила, видимо.

Аноним 780: Да, правы те, кто предположил, что это машина. Не ожидала Такой реакции
Вчера его родня ещё о моей покупке узнала. Тоже не пережила, видимо.

Обычные завистники. Ну родня , бог с ней, почти все такие. Любят в карман заглянуть да посудачить.
А вот реакция мужика оооочень показательна

Аноним 780: Тоже не пережила, видимо.

Тоже орали на вас?)))
Это он им рассказал?? решил печалью с маминькой поделиться?

Аноним 780: Не ожидала Такой реакции.

Ну теперь все сами видите.
Помогать он готов немного и только при вашей сильной нужде.
Вкладываться для улучшения вашей жизни, он не готов.

Аноним 780: Вчера его родня ещё о моей покупке узнала. Тоже не пережила, видимо.

Никого равнодушным не оставили))

По теме: мч так себе, либо примите, либо расстаньтесь.

iva.nowa: По теме: мч так себе, либо примите, либо расстаньтесь.

Так бессеребренников мало. Кто захочет вкладываться в чужое.

А я за вас порадуюсь от души: вы молодец что купили машину. И плевать на этого "недомужика". Поздравляю с покупкой

психопат. бегите, пока не прикипели. не тешьте себя иллюзиями, дальше будет только хуже.

Аноним 780 ,
Автор, скажите: зачем вам такой мужчина? Я так рассуждаю, если ты нашёл богатенькую тётю и пытаешься строить с ней отношения ( при этом ты изначально знаешь, что денежек в дом приносишь мало), то ни в коем случае нельзя её попрекать её же деньгами и тем, на что она эти деньги тратит (Не ты же ей эти деньги заработал). При этом ты, как мужчина, должен взять на себя все "мужские" функции, чтобы компенсировать отсутствие достатка.
А если вы с этим мужчиной просто встречаетесь (для удовольствия), то с какого перепуга он вам вообще это выговаривает?

Блин. Я никогда не пишу в таких темах, но завистливые мужчины начинают потом своих женщин сильно принижать. Это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы