У мужчины зависть. Что делать?

Государственная Тайна: психопат. бегите, пока не прикипели. не тешьте себя иллюзиями, дальше будет только хуже.

От такого ещё и не так легко будет отделаться

GAZPROM: завистливые мужчины начинают потом своих женщин сильно принижать. Это факт.

Пока не загонят под плинтус не успокоятся

GAZPROM: завистливые мужчины начинают потом своих женщин сильно принижать. Это факт.

Вот да

Пытается навязать мне чувство вины.
Девочки, за что? Я должна чувствовать себя виноватой перед всеми, кто зарабатывает меньше меня?

Аноним 780: Пытается навязать мне чувство вины.
Девочки, за что? Я должна чувствовать себя виноватой перед всеми, кто зарабатывает меньше меня?

Вы ему сообщили что больше вам не по пути?

Фу, блин, ещё умничать пытается. Автор, вам надо было зубы показать. Работаешь работаешь, ещё на свои кровные не можешь себе хотелку позволить, чтобы кто то там не огорчился

Аноним 780: Что делать?

Бежать . Всё не читала .

Да это зависть. Сам не может и пережить, что вы можете не может.
Зачем позволили на себя кричать? Отправила по месту его прописки. Отпускаться на его уровень зачем. А что вы такое купили интересно

Поздравляю автор с покупкой. Злится ,что не ему)))). Родня его в шоке, ну пусть зарабатывает.

Аноним 780: Что делать?

слать лесом.
автор, он в постели огнище? или какой-то профит в быту есть? иначе к чему терпеть пассажира

Аноним 780, я бы такой истерики не потерпела. Ну и зачем вам автор весь этот цирк?

Шапочку забыла: А что вы такое купили интересно

автор купила автомобиль

Прислал смс, что погорячился вчера. Кратенько так.

Через часок спрашивает, прощаю ли я

Автор, зачем вам такой мужчина?

Аноним 780: Прислал смс, что погорячился вчера. Кратенько так.

Говорю же не отвяжетесь

рвите. прямо сейчас. и не ведитесь на манипуляции с камбэками

Аноним 780: Прислал смс, что погорячился вчера. Кратенько так.

Если простите, он помогать ещё меньше будет. Под себя грести начнёт.

Чем больше вы его будете прощать, тем больше он себе будет позволять, мужчины с низкой самооценкой всегда пытаются её приподнять за счёт женщины которая рядом...

Автор, вам еще в прошлой теме советовали, что нафиг с пляжа товарища. Чо за радость по граблям скакать, а потом на форуме ныть?

У меня БМ такой был,его прям бесили мои успехи в чем то. Я одно время начала рукодельничать и это стало доход приносить,жизнь в пытку превратилась. Есть такие мужики. Я теперь так и фильтрую ухажеров,умеет ли радоваться моим успехам,нет дак пусть валит.

Кусака: Женщина, вы бывали когда - нибудь у психотерапевта? Сходите обязательно, не пожалеете.

Ходила. Не помогло что-то.

Умный человек: Бежать. Зачем вам такой мужик?

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы