Давайте поговорим о женской дружбе

Лишь бы не сглазить, ттт...
но. Подруги три, две ещё с института, одну здесь встретила (совпали душой и телом ) и один друг, на свадьбе у меня свидетелем был.
Мы не так часто общаемся, но позвонить могу в любой момент, все рассказать, и про денег вагон и про эпик фэйл, и про секс. Да про все, причём так, как оно есть, и мнение их мне очень важно, всегда спрошу. Они для меня самые лучшие умницы-красавицы, и они мною восхищаются.
Люблю их, ттттттт и спасибо, низкий поклон, что они у меня все есть.

Друзья должны быть, это поддержка, ресурс, опора. Считаю, что у кого нет близких друзей, что-то с этим человеком не то.

Аноним 402: Друзья должны быть, это поддержка, ресурс, опора. Считаю, что у кого нет близких друзей, что-то с этим человеком не то.

Исходя из ваших же слов, может, у этого человека в самом себе есть и поддержка, и ресурс, и опора? Друзья не всем нужны.

Нас было четверо. Осталась одна и то в другой стране, списываемся редко, по делу. Можно формально сказать, что подруга. Со временем поняла, кто и что, и что я другая, поговорить не о чем, поддержать разговор в их русле тоже не могу.
Вспомнила, что в 22 года была прям крутая подруга-тусовщица, а перестала общаться со мной, когда пришли с моим парнем (теперь муж мой) к ней с ее парнем в гости, и ее шиншилла погибла этим же вечером дома. Она нас обвинила, и все на этом. Смешно и грустно.
Остальные так: не звонишь и они не позвонят никогда.

Смотря что подразумевать под дружбой.
Близких подруг 3. Одна с института - учились в одной группе, мы с ней очень разные и жиыем далеко друг о друга, но когда видимя, как будто и не разлучались, одна со студенческой тусовки - познакомились через увлечения, одна со школы, но дружить начали после окончания школы, тут больше я ей выступаю поддержкой, она ходячая катастрофа. Еще одна тоже со студенческих лет. И еще одна год назад во дворе познакомились, дети ровесники, мы с ней на одной волне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы