Не чувствую отдачи. ПЯ

Сижу-реву.
Мама-папа - не любят
Муж - любит наверное, но по привычке
Сын - любит пока, а потом
А я сижу. Со своим сrаным комплексом отличницы и синдромом брошенного щенка.
Я так стремлюсь всем вокруг доставить радость... Подарки начинаю планировать за несколько месяцев. Стараюсь что бы они были нужными - не свечечки-шампуни.
11 декабря - 11лет брака. Дарю столь нужные носки, столь желанный стальной бокс для коллекций, готовлю столь любимую еду. Вечер. -А что у нас праздник? Ну, на 1000.
А я - не работаю. Я эти деньги выкроила тем, что на транспорте экономила, на повседневном.
Ни цветочка. Ни посуду помыть.
А ведь все хорошо : не бьет, вроде любит. Денег правда копейки приносит. А я - дура. Так и не доучилась - ребенок, Потом диагноз ребенка и 7 лет дома. И сейчас только подушку начинаю набивать. Копейками. Что бы выучится. И зарабатывать хоть те же копейки.
А за квартиру долг и уведомление в дверь - отключим электричество. а он - не переживай!

ПЯ короче. Ну и ССЗБ.
Просто слезы льются.

ирма: Вечер. -А что у нас праздник?

Да, ладно вам. Не надо реветь из-за этого. Напоминайте накануне. Это ерунда, ничего не значащая.
Денег мало- это плохо, конечно, но удается хоть что-то откладывать, уже не катастрофа.
У родителей попросите на учебу?
Не раскисайте. Я тоже всегда всем подарки с осени, потому что МНЕ это нравится, а мужу некогда, да и не любит он этой суеты всей, да и ладно. Сама себе что-нибудь куплю.
Выше нос! Радуйте себя сами.
Я вот ребенка на занятия отвела, сама в кафе пироженку сьела. Красота!

Кусака: Сколько вам лет и почему не доучились?

30, сперва решили с мужем что он выучится(платно). А потом с ребенком просто возможности не было( ребенок с особенностями, и личное время я получила только год назад).

Кусака: Почему муж копейки приносит?

ИП неприбыльное+ непонятносезонная работа с мизерным окладом.

ирма,
Проблема то в чем? Что денег нет? Или что мужу на вас наплевать?

budlya: родителей

нет по факту. Неофициально отказались, зато теперь мать тянет из меня. Боюсь по законодательству еще и отец(алименты платил, да все мать на себя тратила) подаст.

budlya: в кафе пироженку сьела

здорово что позволить себе можете)))
Как уже выше писала - каждая копейка у меня на счету. Порадовала себя новым зубом - 6000 как с куста. Радостно с одной стороны.

Ну он ведь вас и предыдущие 10 не поздравлял?
Тем более в таком мимимишном формате
А щас че тогда накрыло?
Любовь к поздравлялкам в мужиках как правило выращивать надо, пестовать))

Автор, ты давай, не раскисай, жопку в ручки и ужин лопать, а то пропадет
А то намешала и синдромы и родителей и диагноз ребенка
А все потому, что мужик аж про 11! Годовщину забыл

ирма: любит наверное, но по привычке

любит, ага. Как удобные тапочки. И уверен, что вы от него зависимы и никуда не денетесь. Нужна вам какая-то самодостаточность...не растворяйтесь в муже и ребенке, найдите занятие вне семьи. Лучше чтоб деньги приносило, просто хобби в вашем случае роскошь. Подумайте, что могли бы делать на дому? Учитесь дистанционно, можно даже по онлайн-курсам, они бесплатны, если без документа. Что с ребенком, требует неотлучного внимания, или выкроить несколько часов можно - от этого и отталкивайтесь.

ирма: Мама-папа - не любят

да пофиг уже, из гнезда вылетели. Живите своей жизнью. Сын тоже лет через 6 начнет отдаляться....

Мужчины просто не так все эти даты воспринимают. Не расстраивайтесь. А если Вам не хватает чьей-то любви - повышайте самооценку, приучайтесь сами себя любить. Тогда и Вас будут больше любить и ценить или просто это не будет Вас так сильно волновать.

Витамин: Что денег нет? Или что мужу на вас наплевать?

и то и это и еще 100500 причин. И цели нет.
Сказали мне тут: нельзя для всех хорошей быть. А я для себя не умею - носки - штопаю, одежду - чиню, еду - по-дешевле. Думаю - пусть родным/приятелям/окружающим радость будет.
А меня психолог за это ругает... Я все понимаю, а переиначить себя не могу. Но тяжело что самые близкие так равнодушны

Аноним 691: любит, ага. Как удобные тапочки. И уверен, что вы от него зависимы и никуда не денетесь.

вы так правы. Только еще дальше - я - тапочки для всего окружения.
У меня же первая мысль если куда-нибудь идем/едем: салфетки влажные/сухие, лоперамид/микролакс, вилки/ложки. И так на всех...
Кроме себя.
Оказывается я себя то и не люблю.
Вот засада.

Идите работать. Кому ваши носки штопанные нужны?
Вы к психологу ходите на сэкономленные на трамваях деньги?

ирма: а он - не переживай!

а так хочется попереживать???

Дусёчек: И именно он будет решать, чем платить за квартиру.

ой вы видать не в той интонации прочли мой пост - смысл в том, что за квартиру долг, а платить нечем... А супруга это не заботит... Там свекровь так же как и я из последних кровных порой подкидывает(золотая женщина, но она так разбаловала... И до состояния обострения я об этом не знала)

Яблоко: Идите работать.

в силу обстоятельств могу только уборщицей. А там мало-мало платят(пока пособие больше)

Яблоко: Вы к психологу ходите на сэкономленные на трамваях деньги?

попала совершенно бесплатно. Но это единичный случай.

ДоброжелателЬ ????: а так хочется попереживать???

не хочется. Но уже была такая ситуация лет 5 назад. Отрезали провода. Подводка платная. 3 суток без э/э, полная морозилка запасов на зиму.
Я просто знаю что это . Но видимо в семье меня это одну колышет

ирма: в силу обстоятельств могу только уборщицей. А там мало-мало платят(пока пособие больше)

разовые подработки не? Совсем-совсем ничего не умеете? Да не может быть, енсли покопаться в себе найдете какой талант, который можно продать А начнете сами себя ценить и люди подтянутся, проверено неоднократно.

Кусака: Почему на прибыльной не работает?

сидит и спрашивает (меня, друзей и пр) - а чем сейчас заняться? Что приносит прибыль?
вот серьезно. И мои увещевания что если на себя работать невыгодно - иди работать на дядю - улетают в никуда.

Кусака: Научитесь жить в первую очередь для себя и ребёнка.

видимо придется. Потому что я себя ЗА МУЖЕМ (да простят меня феминодамы) не ощущаю((

ирма,
Я такая же дурында))). На картошке сидеть буду но мужу фирменные джинсы куплю ))). Наверное это диагноз ))).

ирма,
А муж всегда такой был, жадный до трат на вас?
Он когда нибудь слушал и слышал вас?

ирма: силу обстоятельств могу только уборщицей

Квартиры убирать. Выход - примерно 1500 тыс, в день можно 2 квартиры убирать.

Слушайте, так вы друг друга стоите, одна дома сидит 7 лет, второй бизнесмен хренов, какие вы ещё знаете варианты, кроме, как пахать и зарабатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы