А кто планирует новый год один отмечать и почему.

Давайте объединяться в тему.
Начну с себя. Отношения с мужчиной разладились. Он воскресно - каникулярный папа. Будет с детьми загородом. В последнее время охлаждение у нас, списывается раз- два в неделю. Получается и нет у меня мужчины.
Буду одна дома шампанское пить. К родственникам не хочу, детей нет. Ёлку не ставлю.

Ну хорошо же. Иногда нужно и так.
Подруги есть? Если нет-надо заводить. Вам сколько?

Поддержу. Подружки- друзья- соседи.Я встречаю новый год с сыном и двумя бабушками,у одной не все в порядке с головой,обе очень пожилые. И оставить не смогу одних.Они даже стол не приготовят.На созвоне с друзьями,без них тяжело было бы.

Недавно подумалось. В наш век высоких технологий С одной стороны не хватает живого общения. А с другой ты никогда не будешь один. Побыть в тишине и одиночестве без внешних раздражителей уже какое то счастье
Это я к чему? Всегда найдутся онлайн друзья по встрече нового года:)

Ларсон76,
Я тоже на созвоне с подругами. Несколько лет назад близкий родственник умирал и я сидела при нем все праздники, и теперь иногда накатывает...
Хотелось бы с близким мужчиной отметить, но видимо с ним на этом конец.

Очень устала от людей и от общения.
Хочется тишины.
Не хочется фальшивых поздравлений картинками в мессенджерах, чоканий бокалами каждые 2 секунды, суеты в нарезке салатов, и вот это всё.
Отключу телефон, посмотрю кино, спокойно съем порцию салата и лягу спать в берушах. Идеально!

Я, мужа нет, Просто со второй половинкой тоже не везет. По молодости очень переживала, что одна, искала заранее компании, Спасибо знакомым и друзьям -было весело))).
Сейчас дома, мне теперь нравится, тихо, спокойно, никаких нервов.

Я хотела одна, на берегу моря ... Но друг присоседился. Просто друг - подруга мужского пола. Ну не совсем одна, с ребенком. В том году одна была, с ребенком, но он в 12 спать лег, я балдела. Тоже на море.

Я 20 лет назад одна отмечала милениум. Мне было 20 лет я только приехала в город и никого не знала. С тех пор прошло 20 лет. Я тот новый год вспоминаю как самый классный! А все остальные даже не помню толком. Хотя всякие разные были и с друзьями и с мужчинами теперь с семьёй. А вот побыть наедине с собой это особый подарок на новый год!

Я сейчас не одна, но тоже было время что в одиночку встречала, ничего страшного. Ёлку почему не ставите? Не любите? Я сама для себя наряжала ёлку и украшала дом, готовила любимый салат, надевала красивое платье, открывала шампанское. Вы сами создаете себе настроение

Ну и в конце концов, что у вас прям совсем совсем никого, ни родственников, ни подруг? Ещё не поздно, обзвонить знакомых, спросить какие планы на нг, можно к вам присоединиться, а то одной скучно, например.

Аноним 638: на берегу моря .

Блин, даже представляется душевно. Шум волн, темнота и бокал в руке...Можно помечтать и ностальгировать

Аноним 638: Просто друг - подруга мужского пола.

Ещё лучше даже, с другом. По-доброму завидую вам

Я одна буду встречать. Дети в папину семью идут. Планировала поездку в Москву к подруге. Но приезжают родственники, мы их летом приглашали и они решились приехать, перенесла поездку. Одна уже встречала 2007 год, с родителями вечером посидели, потом они ушли ночевать в дом, а я осталась в квартире, так что не в первый раз. Особенно не переживаю, ремонт у меня, займусь делом и никто не помешает. Может быть даже спать лягу пораньше, просто смысла нет, будет шум и салюты... Что ж , буду чатиться с дальними странами))

Можно здесь в онлайне общаться и поздравлять друг друга. Была бы тоже одна с котами, но пойду к маме, та не хочет быть одна. Салатик, шампанское, первый или второй канал ждут меня. Встретимся здесь ночью, ОК?

Аноним 578: Встретимся здесь ночью, ОК?

Конечно, как и каждый год.

peste1: Дети в папину семью идут

Прости за офф, а как это дети идут в папину семью на празднование семейного нового года?Я не могу это представить, может потому что ещё мало времени прошло после развода

Драгоценная: Если нет-надо заводить. Вам сколько?

Странное выражение. Заводят обычно кур, что бы яйца несли )). Подруги есть. Но они либо семьями либо парочками романтичными встречать будут .

Аноним 70,
Много времени, в прошлый раз тоже ходили, там у них сестренка, брат троюродный приезжает... Я бы и сама сходила, но мы не сошлись с новой женой и меня не пригласили))) Если что, она появилась после нашего развода, но общаться не захотела, а у меня претензий нет. Я рада, что дети празднуют в кругу большой семьи.

Я отмечала. Классно так. Елку нарядила, весь дом в гирляндах. Вкусностей своих любимых наготовила и вкусное шампанское. Огонь. С мелким вдвоём отмечали - тоже сказка. Главное настрой волшебный

Аноним 922,
Ну не заводите. Ваш выбор. Я про то, что это важно. Дружба
Всё, абсолютно все важное, требует усилий

Драгоценная: Ну не заводите. Ваш выбор. Я про то, что это важно. Дружба
Всё, абсолютно все важное, требует усилий

Вы через строчку читаете ?

Аноним 922: Подруги есть.

Аноним 922,
Читаю как пишете. В первом посте об этом ничего. Есть- замечательно.

Мы с мужем в этом году решили отмечать Новый год вдвоём, для нас это считай в одиночестве, так как обычно Новый год проходил всегда в компаниях)
Я беременна, мы привыкли к новому режиму спокойствия, ложимся спать раньше, шумихи не хочется. Даже стол решили накрыть скромно, приготовим огромный тазик Оливье, сделаем бутерброды с икрой, поставим вазу с мандаринами и откроем бутылку шампанского для мужа) Наденем пижамы, завалимся на диван, будем объедаться и смотреть «голубой огонёк», ну не прелесть ли?

моя тема рядом об этом же)))

Аноним 578: Встретимся здесь ночью, ОК?

давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы