А кто планирует новый год один отмечать и почему.

"""": Встретимся здесь ночью, ОК?
давайте!

Только , чур, не анонимно!!

Аноним 901: Ещё лучше даже, с другом. По-доброму завидую вам намечтала, если честно))) очень так хотела))
"""": давайте!

Я с вами, утром 1го морюшко выложу)

peste1 ,
согласна!

Драгоценная: Побыть в тишине и одиночестве без внешних раздражителей уже какое то счастье

верно говорите
очень люблю в ДР или Новый год уехать в одного в горы, наслаждаться тишиной

Аноним 70 ,
У меня ребёнок тоже в папину семью идёт. А что такого? Папа очень рад, сын тоже. В том году со мной встречал, до этого вместе все встречали. Я думаю это нормально, что дети поочередно то с папой, то с мамой встречают.

Я встречаю Новый Год одна. Это мой выбор и мне так комфортно. В гости звали - не хочу, к себе тем более не приглашаю. Дочь с зятем встречают в компании друзей. Дочь переживает, что мне будет скучно и одиноко, не знаю как до нее донести, что для меня одиночество - лучший вариант. Запретила ко мне приезжать и 31 и 1. Сказали приедут 2. Как их оторвать от моей юбки )))) Елку нарядила, вкусняшки себе приготовлю без фанатизма и буду смотреть телевизор ))) Еще бы лечь спать нормально, но ведь не дадут заснуть петарды за окном. В прошлом году только в 4 утра затихли

Я уже отмечала новый год несколько раз одна, хорошо было ).
В этом году грусть, что вроде и мужчина есть, хоть и буду одна , но уже понято что не будет с ним душевной близости и даже на связи он врятли будет.
Грусть, то что отношения идут к завершению и именно в новогодние праздники.

Аноним 922: А кто планирует новый год один отмечать и почему.

достали все... надоели... задолбался... праздник в одну каску это самый лучший праздник...

jersan: достали все... надоели... задолбался... праздник в одну каску это самый лучший праздник...

Дима, дитё куда денешь ?

Аноним 922: Дима, дитё куда денешь

мать родная обещала забрать на все каникулы... хрен знает как это получится в реальности...

jersan: мать родная обещала забрать на все каникулы... хрен знает как это получится в реальности..

О, ну тогда будешь с нами бухать здесь, если не уснешь . У вас вроде раньше наступает по времени ?

Аноним 922: У вас вроде раньше наступает по времени ?

на пять часов раньше

Я мечтаюююю.... но у меня дети, муж и родители!
Мечтаю, потому что хочу покоя, тишины. Я не пью, ем мало, телевизор не смотрю, салютом не восхищаюсь. Вот бы мне круг пиццы, джентельменов удачи и спать.
Но нет. Дети будут скакать, родители Пугачёву смотреть, потом прийдётся на улицу переться пускать салют на холоде. Фу! Какая гадость!

Остановка: Я не пью, ем мало, телевизор не смотрю, салютом не восхищаюсь. Вот бы мне круг пиццы, джентельменов удачи и спать.

прям женщина-мечта

Остановка: Я мечтаюююю....

Я мечтаю на природе в уютном маленьком домике с печкой или камином...а если ещё с любимым мужчиной, то идеально !
Эх, каждый раз жалею что дача у меня летняя и все законсервировано до лета. А зимой ни печки, ни воды ни туалета.

Автор, а вас тяготит одиночество?
Я вот все хочу одна побыть в Новый год, а не выходит. Но дети, то мужчины, то родители, родни куча и не получается. В последний момент куда то иду.
Много лет встречали с подругой и ее семьей НГ. Сейчас они в Израиле. Зовут)))

Аноним 922,
Был такой новый год. С друзьями вчетвером!
Их собака всё испортила. Подошла к столу на улице и всё что было там облизала
Остались только шашлыки на мангале нелизаные. Вот их то я и ела весь вечер.
А им ничего. Кушали довольные, после собаки, ещё вкуснее.

Neiron: Автор, а вас тяготит одиночество?

Нет, не тяготит.

Аноним 922: Грусть, то что отношения идут к завершению и именно в новогодние праздники.

Остановка: А им ничего. Кушали довольные, после собаки, ещё вкуснее

ну а что делать, у кого живут животные, те менее брезгливы, куда от мохнатиков деваться ))) .

Neiron: Я вот все хочу одна побыть в Новый год, а не выходит

купила билеты на поезд Москва - Владивосток на верхнюю полку и... всё...

Аноним 922: куда от мохнатиков деваться ))) .

Ну, я вот неоценила, чёрствая душёнка

Остановка,
Я бы после чужой собаки тоже не смогла а после своей не знаааю, ну может под шампанским нормально бы пошло и после собаки

Я буду с дочкой. Так хочется движухи и большого торжества хоть раз в жизни. Но некуда идти

Аноним 922: Нет, не тяготит.

Так это же прекрасно

jersan: купила билеты на поезд Москва - Владивосток на верхнюю полку и... всё...

Офигеть праздник))) у меня за ноябрь и декабрь было 14 перелетов

Я уже не первый год одна в нг ночь. Такая же, как

Остановка: не пью, ем мало, салютом не восхищаюсь.

Короче, скучная :) У меня есть причины, почему не хочется бурного веселья. Подруга зовет встречать с ними, у них дружная большая семья, я всех знаю, но не хочу никому свое "скучное" общество навязывать, мне и дома с котом хорошо. 1го иду в гости, 2го ко мне придут. Да и в новогоднюю ночь сейчас трудно одному остаться - постоянно кто-то звонит-пишет

Duck,
очень люблю в ДР или Новый год уехать в одного в горы, наслаждаться тишиной
Тоже с мужем полюбили уезжать на др куда-нибудь, так здорово без толпы и тазиков с салатами
На юбилеи особенно надо валить подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы