А кто планирует новый год один отмечать и почему.

urtica: Собака без документов - дворняжка (взята из приюта). Но, так как клеймо на пузе есть, то все же австралийская овчарка.

Очень классная порода! Вам повезло)

Дети спали, я до часа ночи была одна. В домашней уютной обстановке с вкусным травяным чаем, бутербродом с икрой и легким салатом из свежих овощей. Гирлянды, свечи и наша новая чудесная елочка под которой лежали подарки для моей детворы.
После рождения детей я обожаю быть одна в тишине и порядке) Муж был на работе, всегда в новый год работает.
В час ночи ввалились знакомые на полчаса, вместе посмеялись и они пошли дальше)
Идеальный новый год!

Аноним 406: А чего он у вас добивается?

Всё за какую то справедливость борется. Одни обиды сплошные. Эгоист, сконцентрирован на себе. Ничего не даёт мне. А к себе требует любви и уважения. Уйти не может, потому что без меня не может. Короче я думаю вампир обыкновенный, питается моей энергией.

iva.nowa: Очень классная порода!

Я знаю. Эта собака данной породы у меня сильно не первая. У нас с ней ЛЮБОВЬ.

urtica: нас с ней ЛЮБОВЬ.

Как такое чудо оказалось в приюте вообще!

iva.nowa: Как такое чудо оказалось в приюте вообще!

Алчность людей не имеет границ. "Рожалка" не получилась, спасибо, что не усыпили.

Рина Ч.: (надо было мне, вороне, до 12 собаку вывести

всегда выходим в 23,30 - в это время у нас тихо, все провожают старый год и после 3х ночи - там уже отстреляются все
ни разу на салюты не попадали, но мы их и не боимся

Пятровна: всегда выходим в 23,30

да не подумала, Ну и ладно, мы нормально погуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы