А кто планирует новый год один отмечать и почему.

Я бы тоже хотела одна, прямо вот очень. Тоже печально, что отношения с мужем за эти полгода идут к понятному завершению и от это очень тяжело. К сожалению троих детей я никуда не дену и нужно будет изображать веселье((((( а я бы выключила везде свет зажгла свечи и с шампанским смотрела чужие салюты

Аноним 922: Получается и нет у меня мужчины.

так может познакомиться с другим? Он хороший папа .

Я не одна- но без семьи (
Муж забирает младших деток к свекрови.
Я дома со старшей дочей и с мамой- первый раз так
Я думаю- мне понравится такой расклад)

С рождения старшего НГ отмечаю одна. То есть уже 8 лет. Сейчас уже двое детей) Дети обычно засыпают равно, а я себе наливаю чай и смотрю тв.
У детей есть вопросы по здоровью и поэтому на них уходит много сил и энергии. И поэтому мне часто

никто-то: Хочется тишины.

и чашечки чая или каппучино
Именно так и буду проводить этот НГ и при этом в голове буду непроизвольно перечислять все свои достижения за год. В гости никого не зову, но они все равно иногда приезжают примерно в час ночи и заходят на полчаса или час) Это из тех, кто любит ночью ездить по гостям.
Муж всегда в новый год на работе, тк в праздники его зп увеличивается на один ноль

Патамушта гладиолус! ( это ответ на вопрос в теме ) А чем плохо то? Хошь пирооожное, хошь мароооженное и ни кто слова не скажет! швабода во всей красе. Что хочешь себе любимому, то и приготовишь... не цать блюд на хуеву тучу гостей, а только себе.. стейк из лосося, пару бутиков с черной икрой, тортик, бутылочка французского коньяка... хмммм... сигары и камина не хватает для полной нирваны

Аноним 216: К сожалению троих детей я никуда не дену и нужно будет изображать веселье((((( а я бы выключила везде свет зажгла свечи и с шампанским смотрела чужие салюты о, про свечи я забыла. Это тема ! Дети у вас уснут и будете для себя отмечать.
LUCKY ME: так может познакомиться с другим? нужно сперва одни отношения закончить.
Аноним 288: Именно так и буду проводить этот НГ и при этом в голове буду непроизвольно перечислять все свои достижения за год

О да, про это я забыла )). У меня прям кардинальный поворот в этом году в профессиональной сфере, мало того, что обучилась и новую профессию освоила, так ещё и продвинулась очень хорошо, и зарабатывать стала больше чем в той, которой занималась пол жизни ). Ну как себя не похвалить

Белый Бентли: пару бутиков с черной икрой

Как то она совсем не гуманно стоит

Аноним 922: Как то она совсем не гуманно стоит

Себе ж любимому..

Аноним 922: Как то она совсем не гуманно стоит

есть и по гуманной цене. правда не настоящая

pikachu85: есть и по гуманной цене

Белковая?
Ах, какая гадость
Я тоже один. Ну, как один. С детьми.
Пепел в бокале размешаю, залпом выпью и спать лягу. Ибо 1 января на работу

pikachu85: правда не настоящая

Зачем она ненастоящая. Лучше тогда красной настоящей.

Аноним 922: Буду одна дома шампанское пить.

Автор, на Е1 в теме про новогодний городок пишут что приглашают всех на площадь
там будет экран с поздравлениями нашего бессменного...
сходите, хоть запомнится!

Я как-то отмечала одна дома. Давно. Наелась бутиков с икрой, посмотрела какой-то кин и спать легла)) ваще веселуха.

А ещё как-то раз отмечала на площади 1905 года вокруг были одни китайцы ни слова по-русски)))

Мне бы хотелось одной. Но дети, подарки, суматоха.
Лежу полвечера. Надо овощи поставить варить, суп хотела ещё сегодня сделать....
А я лежу, смотрю и гирлянду и ленюсь....
Быть одной это свобода, а не одиночество.

Автор, порвите уже с этим мужчиной. Он главный раздражитель и огорчитель для вас сейчас. А в самом праздновании в одиночестве ничего страшного нет, даже приятно и полезно

ой, девочки, как бы я хотела НГ отметить в одиночестве... я 10 минут назад вернулась из гаража, ходила за елкой и снегокатом муж в это время варит овощи, чистит селедку и т.д. Настроения нет, даже елку ставить не хочется ) Была бы одна- купила бы вина и сделала бы салат. 1 салат, а не 5, как будем делать сегодня.
Пы сы: пошла ставить елку

Larubia: Автор, на Е1 в теме про новогодний городок пишут что приглашают всех на площадь
там будет экран с поздравлениями нашего бессменного... ой, чур меня, там одни нерусские будут, была я там разок на н.год, хватило ))).
Ullla: площади 1905 года вокруг были одни китайцы ни слова по-русски)))

Аксиния: Автор, порвите уже с этим мужчиной. Он главный раздражитель и огорчитель для вас сейчас да нет, я знала что он с детьми будет, а он думал что я ему скандалы по этому поводу закачу, напрягся )). Объяснила, что даже не думала )).
Аноним 485: Если не хотите так каждый год - бегите. Я во время не убежала, родила от такого и до сих пор одна каждый НГ, а он все с теми детьми встречает. Все равно несется туда. На днях разругались на этой почве и он нас киданул...

Я уже расслабилась. Он детей своих только по выходным видит и то не всегда, я не ревную. Рожать не собираюсь.
Тут ещё бывшие написывать стали, движуха ))),но по сути никого не хочу кроме нынешнего.

Белый Бентли ,
А почему все это нельзя сделать в компании?

Аноним 488: Все же я б на месте автора в санаторий сгоняла.
Во-первых, среди людей в красивом платье. Во-вторых, не готовить. В-третьих, развлекают.

Я ещё не так стара, что бы в санаторий )). Да и по цене наших санаториев можно 2 раза в Турцию сгонять )).

Аноним 922: Я ещё не так стара, что бы в санаторий )).

Вы думаете, что там одни пенсионеры? Давно не так, пенсионеры в праздники и каникулы не ездят-дорого.

Аноним 922: Да и по цене наших санаториев можно 2 раза в Турцию сгонять )). ну хоть не 2 раза, но на 1 хватит. Кстати, а почему бы и нет? Там тепло, ужин НГ будет, готовить не надо, надоело - ушли в номер или шум волн слушать.

Olla: Кстати, а почему бы и нет? Там тепло, ужин НГ будет, готовить не надо, надоело - ушли в номер или шум волн слушать.

))) Потому что работу никто не отменял. Да я и дома готовить не напрягаюсь, мне одной много не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы