А кто планирует новый год один отмечать и почему.

Первый новый год одна, не скучаю, красота, тишина! Поздравляю всех нас с наступившим новым годом, всем любви и счастья!!!

Paradoxe(fr) ,
У моих родителей такой столик был!! Какая прелесть. А я его дела куда - то((. Ваш тоже с 90х ?

Егоза ,
Какие у вас страшные куклы. Зачем они?

Kaбанчик ,
Согласна, не феечки)) с характером, мне нравятся

Paradoxe(fr): удобно,он на колёсиках

И легкий ! Понастальгировала , спасибо

Kaбанчик ,
Точно, страшноваты)

Paradoxe(fr) ,

Встретила НГ не одна, в чужой компании, и понимаю, что лучше бы одна встречала.

Kaбанчик ,
То есть наручники на шкафах не смутили? А куклы страшные ))))

Кроха Миа ,
Zoryana ,
Kaбанчик ,
С юмамой правда не скучно)))

Аноним 89: Встретила НГ не одна, в чужой компании, и понимаю, что лучше бы одна встречала.

У меня такая же история. Это из серии Ожидание праздника лучше самого праздника. Испортила НГ и себе, и дочке (((

Егоза ,

Кроха Миа ,
Боооже
Теперь понятно, почему куклы страшные. Они запуганные.

А я бы лучше одна, спокойно, душевно, мечтательно, чем с моим вечно выделывающимся мужем, весь день выделывался вчера, все нервы вымотал, к вечеру поревела, успокоилась, а он нет, продолжил. В военной обстановке молча встретили нг. Сегодня цирк продолжается. Делает все поперёк и пререкается, к свекрам на праздник не поехал. Всем испортил праздник.

Егоза ,
Какие клевые у вас куклы

Анонимка: У меня такая же история. Это из серии Ожидание праздника лучше самого праздника. Испортила НГ и себе, и дочке (((

Ох, аналогично. Отмечала нг у коллеги, с собой дочь взяла (у коллеги 2 сына+ дети друзей). В итоге практически все гости напились уже до полуночи, вели себя отвратительно. Еле уехали оттуда на такси (за городом были).
Дома одним было бы гораздо приятнее, уютнее и праздничнее.
Ну ничего, сегодня уже погуляли, повалялись, смотрим сейчас один дома все части.

urtica: с собакой

Какая чудесная соба!
Какая порода?

Всех с Новым годом!!!

Егоза,
Залипательные куклы!

Кроха Миа: То есть наручники на шкафах не смутили?

Как скучно я живу)

Paradoxe(fr): Если у людей разные интересы-каждый занимается тем,что нравится.

Мудро.

Аноним 406,
А чего он у вас добивается? Чтобы вы его выгнали сами наконец туда куда он хочет?

iva.nowa: Какая чудесная соба!

Спасибо!

iva.nowa: Какая порода?

Собака без документов - дворняжка (взята из приюта). Но, так как клеймо на пузе есть, то все же австралийская овчарка.
пережили салюты с трудом
Утром проснулись и побежали реабилитироваться в лес....там было чудесно!
Всех с наступившим! В лесу в 10 утра было очень много лыжников, детей с родителями и бубликами и собачников!

Кроха Миа: наручники на шкафах не смутили?

Я их даже не заметила ))

iva.nowa: куклы

Сёстры Чаки похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы