А кто планирует новый год один отмечать и почему.

Я не одна с собакой, сижу успокаиваю....салюты....чтоб их.....мы салюты как то так вот....

urtica,
Какая милая песа

С новым годом нас !

urtica,
Мимими

С новым годом!

Аноним 922: С новым годом нас !

И нас и вас и спецназ!

С Новым годом!

Мамочки С Новым Годом!!!

Аноним 196: Мамочки С Новым Годом!!!

А папочек не надо что ли поздравлять?

Всех кого я знаю и кого не знаю с наступившим новым годом. Это как новая страница в книге. Я всем желаю чтобы на вашей странице было только хорошее

Ууууррраааа!!!
С Новым Годом!!!
Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом всех ждет только хорошее, здоровье, удача, любовь, денежки

девочки, всех с наступившим!!! я еще пока жду)))

С Новым годом!
Тем, кому нравится одиночество, - счастья и здоровья.
Тем, кому "рядом нужен человек", пусть этот человек встретится, чтобы следующий новый год и все последующие встречать вместе)

Комсомолка ,
Спасибо огромное
И вам всего-всего. Чтобы мечты никогда не заканчивались и всегда совпадали с возможностями.

Paradoxe(fr): Боится этих залпов до истерики

Маковка маленькая ((
У нас была раньше собака, так тоже прятался от грома и салютов. Новогодняя ночь самая страшная для него была.

Предлагала своей туалет, там тихо и окон нет...нет не хочет, лежит под столом и держим меня лапами за ногу.....

Доброй ночи, всех с наступившим!
Муж в командировке, сын с друзьями. Встретила Крыску одна. Это тоже кайф!
Вернее, не совсем одна. Со мной котоморды и собака. Собака не боится салютов. Только вот когда в 20 метрах от нас начали бахать, то да, хвост поджала на улице, (надо было мне, вороне, до 12 собаку вывести). В который раз убеждаюсь что в моей маленькой йорочке живёт бесстрашный лев.

Рина Ч.: в моей маленькой йорочке живёт бесстрашный лев.

Естественно - терьеры не боятся НИЧЕГО!

Девочки и мальчики, всех с новым годом.
Пусть этот год нам принесёт только радость и удачу

urtica,
Какая лапуся

С Новым годом. Я свободен словно ветер в небесах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы