"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

уже близка к истерике. Как речь заходит про этого человека - хочется скорее рыдать, чем появляются положительные эмоции.
Человек усиленно игнорирует общепринятые положения, ведет себя как ему удобно. Не замечает проблем. У него в голове все хорошо.
Я вообще думаю: может это психические отклонения не диагностированные врачами?
я так устала от мелких и крупных подлянок.
как изменить отношение? и надо ли. как спасти свою психику?

Аноним 789: как изменить отношение? и надо ли.

Не надо. Что заставляет вообще оставаться с этим человеком?

Обратиться к психотерапевту

S(Мисс К): Что заставляет вообще оставаться с этим человеком?

уйти не могу. вынуждена жить вместе

Coco Loco: Обратиться к психотерапевту

на предмет? что скажет врач?
посоветуйте хорошего бесплатного

Очередная жертва садиста. Лишь бы пожалели и сидеть на попе ровно. Подсказка: выход там же, где вход.

Умный человек,
третьего не дано? не могу я разъехаться с этим человеком. надо найти варианты безболезненного совместного проживания
есть что посоветовать кроме как гадость сказать?

Аноним 789: третьего не дано? не могу я разъехаться с этим человеком. надо найти варианты безболезненного совместного проживания
есть что посоветовать кроме как гадость сказать?

Квартира его?

Психотерапевт подумает про ваш случай: бабы дуры, мужики козлы. Грубо, но так и есть. Не утруждайте психотерапевта, если сами ничего не готовы менять. Волшебных таблеток тоже не бывает.

Аноним 611: Квартира его?

нет. общая, моя
это не муж, это родственник от которого я не могу съехать, мы вынуждены жить вместе.
но все мои попытки жить в согласии потерпели крах
я не знаю что еще предпринять что бы дела делались как подобает и что бы я не тратила свои нервы.
убеждение, примеры, абстрагирование, все перепробовала. все. руки опускаются.

А сколько терпеть надо?
От этого и решайте.

Астра: А сколько терпеть надо?
От этого и решайте.

какие варианты развития в зависимости от времени вы предлагаете?
долго терпеть.
надо учится жить в данных условиях

Аноним 789: это родственник от которого я не могу съехать, мы вынуждены жить вместе.

Вам помощь нужна или в угадайку хотите поиграть?

Аноним 789 ,
игнорировать? не воспринимать его выходки?

Где детали дела? Почему надо обязательно в одной квартире жить?

Аноним 410: Вам помощь нужн

нужна

Аноним 410: в угадайку хотите поиграть?

я хочу получить советы не привязанные к конкретному человеку. общие советы как быть. может что-то полезное упускаю.
если я конкретезирую, то я уже знаю куда свернет разговор. т.к. мыслить люди начнут стереотипами и штампами

мышкаЮля: игнорировать? не воспринимать его выходки?

пытаюсь. получается очень плохо, т.к. находит кнопку, которую еще не нажимал. и добивается своего

Бесят такие темы, ни толком ситуацию описать не могут, сиди гадай, кто кого чего и почему! Это для чего?! Важности придать себе и своим проблемам. Нет желания нормально объяснить, но зато большое желание послушать советы.
По теме: терпеть и принять или делать ноги, другого не дано!

Аноним 789: пытаюсь. получается очень плохо, т.к. находит кнопку, которую еще не нажимал. и добивается своего

учитесь. надо стать равнодушной к человеку. потому как человек, к которому нет вообще никаких чувств и эмоций, не имеет кнопок давления на вас

Человек в возрасте? Он всегда так себя вел или нет?

ладно. это ребенок 12 лет.
живем вдвоем, родственников и друзей способных авторитетно повлиять нет.

Аноним 447: Он всегда так себя вел или нет?

да. как только вырос из подгузников))
это не продукт воспитания, как тут моментально скажете вы.
это просто человек такой.
не воспитуемый, не обучаемый. вечно на своей волне. ему там, на своей волне, хорошо.
плохо мне. т.к. его поведение не соответствует общим нормам бытия

мышкаЮля: надо стать равнодушной к человеку. потому как человек, к которому нет вообще никаких чувств и эмоций, не имеет кнопок давления на вас

так вот не получится, с радостью бы

и развестись не получится. надо учиться жить рядом. надо учится менять его (думаю малореальный вариант)

Аноним 789: уйти не могу. вынуждена жить вместе

Живите как соседи. Представьте что вы вместе снимаете эту квартиру чтобы было дешевле платить. Ну вот такой вам достался сосед. Накопите денег - съедете, это всего лишь временные трудности. Не засоряйте себе мозг ожиданиями от него чего либо.

Аноним 789: что бы дела делались как подобает и что бы я не тратила свои нервы.

Какие дела должны делаться?

Аноним 789: ладно. это ребенок 12 лет.

хммм...

Аноним 789: это не продукт воспитания, как тут моментально скажете вы.
это просто человек такой.
не воспитуемый, не обучаемый. вечно на своей волне. ему там, на своей волне, хорошо.
плохо мне. т.к. его поведение не соответствует общим нормам бытия

простите за вопрос - психиатрически здоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы