ссора из за юбки

Аноним 823: да юбка то что открывает, какие прелести, она просто юбка, не сильно обтягивающая, без разреза и не супермини))

Может вы ,автор ,не договариваете что то. Дело не в юбке может быть. А в том что под ней не оказалось нижнего белья.Вот он Лч и взбесился.

Аноним 823: все было очень прилично. строгий верх, немного менее строгий низ и ботинки Интересно о каком строгом верхе идёт речь?
Аноним 823: Кофта нейтрального светлого цвета, в меру обтягивающая (по фигуре) и с пуговками.

Ториль-ор-Твайн,
Ох, я вам не отвечаю, и для любого человека этого будет достаточно, чтобы понять, что с ним не хотят вести диалог, но вы как пиявка ((
У нас с вами точки зрения по вопросу автора расходятся. Мне нисколько неинтересно вам разжевывать, почему я считаю так или иначе. Нет, нельзя подробнее. Я вам оставляю право думать, как желаете ))

Аноним 823,
170-55 норм, не толстенькая точно

Аноним 823: даже интересно посмтреть, а какие юбки носите вы)

Не кожаные.

Ториль-ор-Твайн: Я такого вообще не вижу, абсолютли. Юбка как юбка.

А мужчина видит.
Будь она твидовая - норм, но кожаные юбки одеваются для привлечения внимания к тому, что под ней, и мужчина это понимает. Жаль, что девушка не понимает. Даже если она ничего такого не думала, наивная фиалка, то все окружающие всё равно будут пялиться на пятую точку. Если её это радует - круто, она добилась своего.

Аноним 823:
и давно кофты вызывающая одежда? Заметьте слова "вызывающая" и "вульгарная" только вы используете. Обтягивающую кофточку с пуговками посередине навряд ли можно назвать строгим верхом.

Аноним 823 ,
А годиков вам обоим сколько?

Аноним 823 ,
Обтягивающее не надевать. У вас МЧ

Я захотела кожаную юбку

Аноним 823: что то есть плохое? Вы продолжаете изображать из себя наивную фиалку или правда не способны вникнуть в смысл прочитанного?

Аноним 823 ,
На втором фото длина самая офисная. На других слишком коротко. Существует негласный офисный дресс-код, который предполагает длину юбки или платья не выше колена.

Скрин у себя нашла, вгляделась, это по ходу шорты )) зато надпись прям по теме

Аноним 823,
Мне нравится. Я подобные боты жду, как раз про юбку думала. Юбка лучше, чем шорты будет

Ториль-ор-Твайн: ормальный человек за это и париться бы не стал

Все нормальные люди о чем-то парятся)
Вопрос только в том можете вы это понять/принять/рассмотреть)

Аноним 823: я вам показала, что такая юбка вполне уместна может быть в наряде А для чего вы показали юбки, если отвечали на мой пост про то, что вашу кофточку ну никак нельзя назвать строгим верхом? Я вам об одном, вы про другое.

Аноним 823: я 28 он 32

А рассуждаете как 18- ти летние с их юношеским максимализмом. Пора уже как-то учиться решать такие вопросы, а то, если и дальше так пойдёт, еще сложнее будет замуж выйти!))))))))))))))))))))))))) Так и будете "копаться". Часики тикают: тик-так...

Аноним 878: Вопрос только в том можете вы это понять/принять/рассмотреть)

Я бы не поняла МЧ автора, ну решать ей, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы