ссора из за юбки

Пофиг на автора и проблемы недозрелых овощей.
Я хочу такую юбку!

Аноним 823: пока что жениться хочет только он, я думаю)

Прям в яблочко! Вот про это я и говорю) В каждом встречном копаетесь и недостатки ищете. И чем дальше, тем "не по Сеньке шапка".

Аноним 823,
Ага, не зима

3illionaire: Пофиг на автора и проблемы недозрелых овощей

Осилила первый пост.
А что обсуждают 5 страниц?
Какая разница, какой длины юбка, если у них обоих ума не сильно много?

Катринa $: Нет, ваши подозрения и ревность будут абсолютно понятны

Понятны кому?))))
Вы же понимаете, что любое мозго..во это нездорово? Абсолютно любое в абсолютно любой ситуации.
Человек, неосознанно возможно, создает вокруг себя негатив. Это разрушает.

Автор, можно ему помочь решить его этот загон, можно оттолкнуть, можно прогнуться. Пробуйте быть свободной. Ну если это вам нужно, конечно))
Короче, все в ваших руках на самом деле

Аноним 823: я про то, что образ в целом может выглядеть весьма целомудренно Может, но не факт, что ваш образ являлся таковым.

Ториль-ор-Твайн: Я бы не поняла МЧ автора

Не, ну представьте, что ваш мужчина на какую-то непонятную вам тему загоняется. Ну.. не знаю, давайте представим)
А вы-то любите его. В нем же не только этот загон есть, а много чего хорошего и крутого. И что, не попробуете понять?

Аноним 823: Юбка совершенно не вызывающая

ммм, кожаная мини? ну...довольно вызывающая )

Господи, ну приревновал мужик,прям трагедия. Нет, я в курсе, что есть просветленные идеальные люди без загонов. Но вы оба друг друга стоите,одна рассказывает об ухажерах на работе, второй ведется на провокации. Да, и рассказы, и юбка провокация. Неосознанная возможно Это игра такая.

Аноним 823: что то есть плохое?

второй вариант нормальный, остальное ... ну не работу точно такое носить

Аноним 823: мое мнение, настоящий мужчина

Зачем он рядом с вами тогдач раз он не настоящий?

Аноним 823: планы

На пожить? Или на создание семьи?

Аноним 823: шутку тогда МЛ

Его реакцию (не оправдываю) тоже можно объяснить

Аноним 823,
Вы еще не муж и жена , а он Вам сцены ревности закатывает...и дело тут не в юбке..
У меня был по молодости мч ревнивец ... дошло до того, что если мимо проходящий смотрел на мои ноги в мини, мой истерил : кто это? почему пялится на тебя? вы знакомы? где была , откуда пришла, почему опоздала ...
Год расставались через истерики и скандалы..
На всю жизнь запомнила - с ревнивцами Боже упаси ..

А я почему-то считаю, что если ты не хочешь лишнего внимания с сексуальным подтекстом от коллег, то носишь длину побольше или элегантную классику, это ведь в какой-то степени рабочий этикет; мне не комфортно в коротком на работе, а тому кому дома чего-то недостаёт, пытается найти эмоции в другом месте; покапайтесь в себе, мужчину тоже не оправдываю, можно сказать тактичнее и культурнее, быдло какое-то

Аноним 823: настоящий мужчина бы сказал

Настоящий мужчина не равно ваша подружка,с которой

Аноним 823: всем всем делилась, не было секретов и все обсуждали (теперь жалею)))

Вы именно

Аноним 823: чтоб ревность вызвать или еще что то

Аноним 823:
предпочитаете юбки только ниже колена?) длина норм, материал пошлятина . В нашей организации дресс -код на подобные наряды .все -таки солидная организация, а не "молодой коллектив " молодящихся . 28 это зрелость. почти четвертый десяток
BUZZY: кожаная мини? ну...довольно вызывающая ) прям кожаная, дерьмантин из hm

Авто, у меня будущий муж так же не любил, когда я надевала подобную одежду. Это было 15 лет назад. Помню, что потом даже, если я знала, что он меня встретит после института, то что то по длиннее надевала. Сейчас смешно вспоминать))) тоже так поссорились один раз, и потом я была осторожней, чтоб его не задевать. Может пару раз еще так "попададась", но он очень старался сдерживаться, но видно было что ему не приятно. Сейчас 15 лет женаты, 2 детей, любим друг друга))) мини не ношу, как на работу пошла, одежда уже по скромнее, ему все нравится, больше меня не в чем ограничивать не пытался за эти годы)))

Блин, захотелось юбку
Вы даже не живете вместе, а уже ограничения ставит. Я бы на этом месте очень серьезно присмотрелась, не ревнивец ли. Если ревнивец - бегите, будет вам самооценку ронять и обвинять во всех грехах.

Раневская Ф.: 28 это зрелость. почти четвертый десяток

GAZPROM: Вам так нравится внимание и козни

ну а кому не нравится ?
сами наверняка разберутся в отношениях

Юбка как юбка, вполне норм. Но, если вы сели в машину, а она задралась, чулки видно... естественно это выглядит вызывающе и вульгарно. Реакция ЛЧ объяснима. Я хоть и не мужчина, но для меня это тоже показалось не подобающим видом для работы.

я всегда хожу в коротких юбках -выше колена, и у меня на работе только одни мужчины и я одна, мне теперь паранджу носить??? глупо это пусть меняет своё отношение

Аноним 823: либо бы предложил поехать в магазин и купить что то на его вкус. как минимум

как минимум??? а как максимум??? я считаю, что ехать женские юбки покупать мужчине вот это точно вы перегнули...

Катринa $: Нормальный мужчина. Вы ему сначала рассказали про левого мужика, у него уже подозрения возникли, он уже напридумывал. Представьте ситуацию наоборот - он весь такой красивый, полный тестостерона на работу ходит, при этом вы знаете (или подозреваете), что у него было что/то с коллегой. Ну и?

++ Если бы ситуация была обратная, автор бы тут писала и плакалась, что мужие ей , кажется, изменяет, при параде на работу ходит и моется до и после работы Сама дала повод ревности и ходит в вызывающей одежде на работу. Даже мой вообще не ревнивый муж мне бы высказал, если б меня в таком увидел и тем более знал бы, что рядом есть мужчина, которому я нравлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы