Как часто золушки превращаются в принцесс?

Листаю темы иногда.
Сразу скажу: немного забавно, когда дама, у которой нет ни гроша, ищет вполне себе обеспеченного мужчину...
И в моём окружении есть такие "вечные золушки в вечных поисках", которым уже даже не немного за 30, а за 40 и даже за 50...
Пыталась вспомнить: кто из моих знакомых нашёл себе спутника жизни, условно "принца" и жил с ним долго и счастливо? Не смогла.
Что думаете по этому поводу?
Тема - поболтать в предверии нового года, ожидании чуда и новогодней сказки...

Аноним 864: Что думаете по этому поводу?

Ни разу в реале такого не видела

Аноним 864: принца

Что такое принц?

Даже если вам немного за 30
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице.

Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов

Потолковый Лампонюх: Что такое принц?

Допустим, имеется существенная разница в стоимости их активов, с которыми они приходят, к этапу возникновения отношений.
Например, у него имущества на 30 млн., у неё - на 3 млн.
Имеется в виду денежная сумма, которую можно быстро выручить, если продать всё его ликвидное имущество за короткий срок(1мес-3мес.)

Очередная фееричная тема

Аноним 864,
Телеканал Россия наверно пересмотрели)) там во всех сериалах мулионеры на мерседесах едут мимо автобусных остановок и сразу в жены берут)

Не встречала таких)
Есть на работе две девушки, все ждали ждали, искали, одна очень красивая такая (была), сейчас обеим к 40 годам уже, одни. Ни мужа ни детей.

Аноним 864: Например, у него имущества на 30 млн., у неё - на 3 млн.
Имеется в виду денежная сумма, которую можно быстро выручить, если продать всё его ликвидное имущество за короткий срок(1мес-3мес.)

Нет, такого не видела

принцев мало и на всех их не хватает.(с)

KILAXY: сейчас обеим к 40 годам уже, одни. Ни мужа ни детей.

К 40 годам или за 40-под 50- две большие разницы. 35-уже к 40 годам. Я вас умоляю.
Им и родить, и встретить можно. Только начало

Аноним 864: когда дама, у которой нет ни гроша, ищет вполне себе обеспеченного мужчину...

Это я
Ищет, и находит, представьте себе Патамушта сама бриллиант, без всякого имущества

Потолковый Лампонюх: 40 годам или за 40-под 50- две большие разницы. 35-уже к 40 годам. Я вас умоляю.

Одной 38, второй 36

Да есть немолодая негритяночка,не богатая

Меган вроде

Вход воспрещен: и находит, представьте себе Патамушта сама бриллиант, без всякого имущества

это ваша тема, где вы восторгались мультиваркой от топа?..)

Аноним 864,
Лично знаю один пример. Ей 37 без детей была. Вышла замуж, через год родила. У нее ничего, у него действительно много. Но она очень красивая!!! Прям очень. И до этого тоже был богатый муж у неё, но запил, все имущество проиграл, развелась с ним. Теперь всё имущество уже на ней) видимо опытная стала) и ещё ведь два примера знаю) вспоминать начинаешь, так есть они. Две подруги красавицы. Очень красивые. Обе очень хорошо устроились. Одна вышла замуж в итоге за очень богатого, но там мутно всё, но деньги точно большие, но как вот в семье отношения не знаю. А вторая девушка стала подругой женатого, но он ее очень хорошо продвинул по карьерной лестнице. Она сейчас крутая очень) хоть и без мужа, но с такой должностью))) всех их связывает одно - очень красивые + хорошее образование. И да, именно искали принцев. И все без детей были. Они даже вот по типажу одинаковые) и да, все из областных городков маленьких))) а мужья городские)

И они всегда прям богатых искали, на компромисс не шли. Я честно думала, просидят с такими запросами, но ведь получилось!)

KILAXY: Одной 38, второй 36

Ерунда
У меня вагон таких знакомых
Ничего там не потеряно

Аноним 282: это ваша тема

Ага, моя. Только я мультиваркой не восторгалась, перечитайте внимательно. И с тем человеком я прекратила отношения, он оказался манипулятором, как я изначально и подозревала.

Потолковый Лампонюх: Ерунда
У меня вагон таких знакомых
Ничего там не потеряно

Я не говорю, что потеряно за 9 лет, что на них смотрю, ничего не поменялось в личной жизни)

Вход воспрещен: Ищет, и находит

так вы то золушка, то принцесса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы