Как часто золушки превращаются в принцесс?

есть такое, но это по молодости, там она из бедной многодетной семьи выходит замуж за сына обеспеченных родителей, и становится принцессой)
или они одного уровня и делают себя сами, и становятся принцем и принцессой))
Сама не смогла, всю жизнь в золушках)) представился случай, мужчина высокого уровня, прЫнц)) - ну не мое это))) в ресторане я себя плохо чувствовала, в магазине и того хуже)) в общем, теперь он чей-то чужой прЫнц))

Никто принцев из моего окружения не ждал, но итог печален. Развелись или живут как соседи, любви нет, дети есть.
Ждали бы принца, какой итог? Было бы под 40 детей бы не было..... Что лучше? Кажды решает сам.
Я сама искала принца, но деньги меня не волновали. Искала подходящего по характеру. Характер не сахар, причем далеко.... Принцессой мне никогда не быть однозначно! Не моя роль.
Нашла и рада этому. Человек именно мой. Да, не принц, но зато мой самый любимый и самый понятный для меня. Принц бы однозначно меня не выдержал....так зачем его тогда искать?

Знаю такую историю. Работала у нас одна девушка. С 16 лет пошла работать , чтобы содержать себя и младшего брата. Мать ушла к любовнику и оставила их одних жить в общаге. Девчонка миленькая , такая хорошенькая. Но искала принципиально богатого парня. В клубы ходила, встречалась исключительно с мажорами. Но мужикам не давала , блюла себя)). В результате нашла очень богатого себе, тот ей бизнес организовал, она занялась любимым делом. Так что есть истории про золушек.

Аноним 864: кто из моих знакомых нашёл себе спутника жизни, условно "принца" и жил с ним долго и счастливо?

Дочь моего мужа. Бесприданница практически.

Каtюша: Стюардесса бизнес авиации, это как минимум язык, образование и определенный уровень воспитания. Ну и внешность выше среднего.

Но вот это все при ней. Красотка!

Аноним 864: романы с молодыми обеспеченными парнями, у которых богатые папы со связями

Вышла замуж за молодого обеспеченного сына Олигарха Олигарховича. Родила двоих деток, которые вполне могут стать наследниками империи)))

Есть два примера.
Простая симпатичная девушка Александра, которая работала на рядовой должности в одной компании со шведским бизнесменом. Сейчас коммерческий директор одной из компаний мужа.
Другая, просто привлекательная офис менеджер Ирина, вышла замуж за коммерческого директора крупной иностранной компании, который покинул семью с детьми.

Аноним 546 ,
Для меня Дибров противный старпер, меняющий жён.

У меня есть знакомая перед глазами. Всё богатого себе выбирала, да чтоб высокий был и красивый. Три раза хаха. Всё мелковаты были, не дотягивали.
Сейчас ей уже 43, ни ребенка, ни квартиры, ни мужика (никакого). Всё глазки строит богатым и успешным, но они все женаты давно и зачем им 43-х летняя, когда захотим они жену поменять - найдут и 28 летнюю

Если я правильно помню сказку, Золушка хотела тупо потанцевать и платье. Принц там получился нечаянно и поначалу даже не очень и к месту.

Историй в жизни видела всяких и много, нет гарантий, было и заслуженно и не очень (опять же, по чьему мнению заслуженно, по-моему? а кто его спросил?...) и с плохими концами-началами, и с хорошими. Никаких алгоритмов поведения, ведущих к конкретному результату, вывести не могу, все строится на нюансах и совпадениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы