Как часто золушки превращаются в принцесс?

Сестра у меня так искала именно богатого, сама хорошенькая, но характер атас, с одним на моря съездила, расталась, с другим поехала, залетела, женила, уже 2 сына почти взрослых, живут, она довольна. С большинство родней не общается тип не ровня ей

Я считаю, что чтоб принц был с тобой надо в чем то быть принцессой:

Либо быть красавицей неписанной...
Либо дать ему то, чего у него нет. Любви, доброты, ласки, юмора, эмоций...
Либо быть высоко духовной, интеллектуальной, образованный, соблюдать всякие этикет, иметь тонкий вкус, музыкальный слух, уметь петь, играть на пианино, уметь готовить...

Ну а иначе вот зачем она принцу? Вот живёт он весь богатый, баб каких только не видал, и бац она золушка... Тем более после 40-50, прям принцесса... Я слабо верю в такие сказки... Я за реальность, что искать надо примерно ровню...

Я в такое ни верю.
Я сама их Золушек. Но я сначала замуж сходила, за ровню. Окрепла, жизнь посмотрела. А уж после развода корону нашла свою.

Золушка она ведь не по рождению поломойка. Её отец дворянин ,так-то.
Просто мачеха своих жалела ,а чужую нет.
Это к чему,кровь не вода и породу никуда не денешь.
у принцев глаз наметанный.
главное встретить,а там дело техники.

Аноним 864: немного забавно,

Автор, а вы с какой стороны?))

Ясен день: Вы помните, что в сказке за Золушку все сделала фея?

Ващет в реальной сказке Золушка дочь главного королевского лесничего. А королевским лесничим назначали человека при звании от барона. Был он вовсе не бедным человеком: "почтенный и знатный человек", "богатый и знатный", "дворянин" -это перевод.
И Золушка была воспитана соответственно.
ЗЫ, кстати у братьев Гримм туфельки у Золушки не хрустальные, а меховые:))

Ясен день,
Ну так ,цель оправдывает средства?)

Ясен день: Вы забыли всего один момент: с ???? нужно где-то встретиться. Где вы будете пересекаться с принцами - вот в чем вопрос )))

Принцы кушают, развлекаются, лечатся как обычные люди.

Ясен день: , надо денег ввалить)))

Да, девчонки подружки так и говорили, это инвестиции на потом) и ведь окупилось все) я честно не верила, что получится у них, но молодцы, однако.

У меня много таких за олигархов выходили с двумя -тремя детьми,предварительно разведясь с вполне приличными мужьями,ни внешность,ни образование,ни тем более достаток девушек роли не играет совсем,отличие было в том ,что они знают ,что они принцессы-родились ими и помрут (из Монако в Куршавель и наоборот сейчас ездят)

See You: так вы то золушка, то принцесса?

Ни та и ни другая
Я это я

inlov,
где они их встретили?
пошли в монетку за хлебом и случайно познакомились?)

Дамы, мой вам совет,чтоб был успех в жизни ,вы должны сами из себя представлять что то.Не найдетесь на чудо.
Удача любит упорных

Астра,
Не мне вопрос, но я знаю где мои примеры познакомились) 1) в ресторане в Высоцком на обеде 2) в регпалате 3) на работе, она самый начинающий сотрудник после вуза, он очень высоко сидел)

Вот на вскидку - подруга, ей за 40, не искала, выстрелила случайно своего бывшего работодателя. Но она чудо и по характеру и все горит у неё в руках и фигурка подростковая. Знакомая через брачное агенство уехала в Австралию, вышла замуж за русскоязычного, выучила английский , развелась и нашла очень и очень обеспеченного человека. Подробности поиска не знаю .

Надо обитать там, где ходят эти принцы
Но по разные стороны, тк денег у золушки нет...
Принц кушает в ресторане, а золушка тарелки тащит
Принц маникюр делает, а золушка ему его и делает
И тд..

Аноним 546,
спасибо ,интересно.)

Ясен день: Вы не поверите, я читала сказку))

не поверю:)))ибо фея, конечно, молодец, но не будь у Золушки соответствующих воспитания\мозгов\образования, ничего бы не получилось.
А по сабжу, не, не встречала.

Ясен день: Тоже надо быть в формате компании, где он высоко сидел))))

Госслужба) ну я же написала, у всех образование такое))) располагающее к таким нужным встречам.

Ясен день: Led@с топором,
Ну, сказка немного не про то, но вы держитесь)))

вам надо вы и держитесь.
чо к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы