Как часто золушки превращаются в принцесс?

Потолковый Лампонюх: Что такое принц?

Аноним 864: Допустим, имеется существенная разница в стоимости их активов, с которыми они приходят, к этапу возникновения отношений.

И какая она, эта разница, должна быть? Вы принца только по дензнакам оцениваете?

KILAXY: за 9 лет, что на них смотрю, ничего не поменялось в личной жизни)

А это ничего не значит
За 9 лет не поменялось, а за месяц раз и все

Слышали, что конец у оригинальной версии сказки далеко не такой, каким мы его знаем? Там у золушки все, мягко говоря, не особо хорошо кончилось в итоге. Ну и зачем оно надо?

Татьяна Навка
Камила Паркер боулз
Кейт Миддлтон

Вход воспрещен: Это я
Ищет, и находит, представьте себе Патамушта сама бриллиант, без всякого имущества

Охотно верю, у меня самой проперло по мужчинам после 35.

Есть хороший фильм "Принцесса на бобах". Кто-то скажет что главная героиня полная дура, кто-то скажет что она настоящая женщина. Если гнаться за деньгами и спать не любимым человеком, и это будет для нее счастье(что одна правда), при этом шанс хоть какой-то есть, а если влюбиться в человека с большими доходами, да ещё будет обоюдная любовь, то шанс один из миллиарда. Что касается сказки, то золушка была неприхотлива и очень терпеливая и трудолюбивая, что давало ей возможность быть вместе с избалованным принцем.

Аноним 864: Сразу скажу: немного забавно, когда дама, у которой нет ни гроша, ищет вполне себе обеспеченного мужчину...

Это смотря как к вопросу подойти: конечно, если хочется и красивого, и богатого, и щедрого, и внимательного....это уже из разряда сказок. А если целенаправленно двигаться к своей цели и спецом вертеться в нужных кругах, обрастать правильными знакомствами, само собой из себя представлять весьма больше, чем кукла с титьками, то вполне можно привлечь внимание человека состоятельного. А вот на одну ночь или на постоянной основе - тут уже не только от золушки зависит. Мнение прЫнца касательно брака тоже имеет определяющее значение.

Да много таких примеров. Ну может речь не об имуществе

Аноним 864: 30 млн

Но с недвижимостью, машиной, работой, зарплатой 100 тыс +
И девушка без ничего, с работой за 30 тыс. И наоборот тоже бывает.

Рулетка просто

Аноним 293: Охотно верю, у меня самой проперло по мужчинам после 35.

Тут дело не в "пропёрло"
Просто уже чётко начинаешь понимать, на каких мужчин не стоит тратить время. И вуаля, оказывается, обеспеченных то мужиков полно!

Морс: Что касается сказки, то золушка была неприхотлива и очень терпеливая и трудолюбивая, что давало ей возможность быть вместе с избалованным принцем.

В жизни это не работает. Пока золушка не полюбит себя, принцессой ей не стать.

Вход воспрещен ,
Насколько я знаю, Вы не нашли свою любовь. Конечно, Вы мне напишете что и нет желания вступать в серьезные отношения, но мне кажется это,где-то глубоко, будет лукавство.

Я вот считаю себя женщиной, которая очень многогранна, умна и красива , которая достойна самого лучшего . Но не встретился мне за 40 лет мужчина моей мечты. Все хуже меня .
Даже иногда стою в пробке в авто. Смотрю рядом машина моей мечты, перевожу взгляд на водителя , а там « сучка крашеная»! И я думаю , вот ты даже внешностью не вышла ,и глупая блондинка наверняка, которая только губы увеличивает и насас-вает у мужика за машину. Но оказалась в нужном месте в нужное время .

Морс: Насколько я знаю, Вы не нашли свою любовь.

У меня всё хорошо)

Вход воспрещен ,
Я искренне рад за Вас

Морс,
Спасибо)

Аноним 901: Смотрю рядом машина моей мечты, перевожу взгляд на водителя , а там « сучка крашеная»! И я думаю , вот ты даже внешностью не вышла ,и глупая блондинка наверняка, которая только губы увеличивает и насас-вает у мужика за машину. Но оказалась в нужном месте в нужное время .

Так вы злая просто) это тоже момент важный)

Аноним 901 ,
Люди стали очень алчными, им надо всё больше и больше, причем сколько бы они не имели(квартира, машина, дача и тд),надо больше. Эта алчность начинает их съедать(депрессии, апатии, уныние), люди забывают о простых вещах, о людях которые их окружают(родители, дети, друзья). Поверьте мне, счастье не в деньгах и даже не в их колличестве.

Аноним 901: Все хуже меня .

Вот именно поэтому не нашли.
Всё были беднее? Или по каким параметрам хуже?

ignore: Автор, а вы с какой стороны?))

Со стороны коня

Ясен день: Дайте девам помечтать под новый год)))

Извиняюсь Я как в том анекдоте: "Ты кто? - Добрая фея. - А чего с топором? - Да настроение не очень."

По теме, я , скорей, знаю больше примеров, когда обычный мужчина женится на "принцессе", обеспеченной девушке. Сейчас мужчины такие, они сами с удовольствием женятся с целью улучшить свое финансовое благосостояние. Опять я мечтать мешаю...

Ясен день: Золушка - женский аналог Емели со щукой

Нее, золушка воспитанная, из хорошего рода и трудилась. А Емеля на печи лежал.

Black raven: Слышали, что конец у оригинальной версии сказки далеко не такой, каким мы его знаем? Там у золушки все, мягко говоря, не особо хорошо кончилось в итоге.

Расскажите, я где-то слышала, что мачехе и сестрам хана была, а про саму Золушку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы