Как часто золушки превращаются в принцесс?

Маорица: Аноним 546,
Я слышала что барон Водяновой не был богат

Не знаю тут конечно, но Наталья прям из золушки в принцессу точно!

Если принцев по богатству мерить, то принц Петросян из недавних.
Дибров вон все искал по городам и селам жен. Николаев...много, наверное, таких пар можно найти.
Из знакомых есть несколько, объединяет их всех одно: девушки очень красивые. А вот бедный мужик - богатая принцесса в реале не видела.

Каждая жизнь (любого человека) прекрасна, она полна чувств(радости, горя, сострадания,умиротворения, восхищения и конечно любви). Испытать какое либо чувство, оно бесценно. Когда мы злимся, это как большой костёр, которым мы готовы сжечь всё дотла, но когда мы испытываем чувство сопереживания(искреннего), то мы готовы пожертвовать всем чтоб избежать ту или иную ситуацию. Ещё раз подчеркну что,мы все одинаковые люди и испытываем одни и те же чувства, но люди публичные должны ещё думать о том что они должны вынести на показ, что осложняет и регламентирует их жизнь. Если мне дали выбор: деньги и слава, или жизнь без рамок и границ, то я выбрал второе.

Выйти за Абрамовича или Петросяна это же пипец всему
Всегда под прицелом
Невозможно так жить

Дусёчек ,
Не надо брать только крайние точки(лес, ягоды и миллиардеры)

Дусёчек ,
Была я там, по расчету даже в постель не лягу. Прошла любовь и до свидания

Юля Высоцкая чем не золушка? Подцепить Кончаловского не каждой удалось, Танюшка Михалкова - всю жизнь с бантиком на головушке, а в той же семье, чем не золушка?
Ирина Круг - официантка из Челябинска, на всех сценах страны сейчас

я вам больше скажу
и даже за королей
в активах у мну был сын

одна моя знакомая 45+ вышла замуж за богатого мужчину и заметно изменила свою жизнь : уволилась с работы , стала заниматься спортом , ходить по спа-салонам , пересела с "Лада Калина" на мерседес . Но !!! она этого дядьку любила почти 30 лет , пока он женился-разводился- заводил детей-делил имущество

У меня несколько примеров, из института: пришли в обносках, но красавицы, в конце учёбы шубы норковые ( это в те времена было, когда шуба такая шик и блеск единичный). Ничего кроме писечки не имели, мозги были только на поиск мужика обеспеченного заточены. одна вроде с каким то мелким авторитетом сошлась, зато молодым. Две другие соблазнили и забеременели от папиков. В итоге после почти двадцати лет у обеих активы приличные, дети хорошие получились, не жалеют, наверное
итог один: в женщине ценится только красота, в мужчине только кошелёк. Копаться, у кого какой ум, доброта, другие душевные качества, готовы единицы

кот Василий: Ирина Круг - официантка из Челябинска, на всех сценах страны сейчас

не согласна про неё, если бы она после смерти Круга хорошенько лапками не побила, не была бы там, где она сейчас.
то же общественное мнение было сильно против неё, типа на фамилии хочет заработать, в общем нелегко ей пришлось.
и над собой она хорошо поработала, сильно похудела, молодец вощим
хотя, согласна, стартовый капитал в виде наследства Круга у неё был, и знакомства соответствующие в музыкальной среде

inlov: Да есть немолодая негритяночка,не богатая

а вы ей зачем ? Или она вам зачем ?

ignore: Автор, а вы с какой стороны?))

Если брать только примеры людей, с которыми лично знакома и хорошо знаю их ситуацию, то положительных примеров превращения золушек в принцессы нет.
Есть две подруги, у обоих в молодости(до 30 лет) были романы с молодыми обеспеченными парнями, у которых богатые папы со связями. Несмотря на что заверения молодых людей в любви к моим подругам и длительные романы, женились оба на некрасивых, но дочках таких же богатых пап со связями.
Есть ещё две подруги, одной 42 сейчас, другой 58. До сих пор ищут богатого, обе одиноки...На вариант искать "по себе" не согласны...

Аноним 863: , познакомилась с папиком, с

Катерина Озкан . Он её увидел и всё! Ей было 17 лет . Пожили 14 лет , 4 детей. Развелись . Ему уже наверное лет 90 .

Аноним 546: ? Виннер?

Она с мужем познакомилась ещё до его сотояния , знали друг друга со школьных лет .

Да много их " золушек" , повезло . В нужном месте , в нужное время и ...

Маорица: Аааа Петросян еще

Там не золушка, там Людмила Прокопьевна

Есть один пример. Одногруппница и подруга, живя в маленьком городочке, познакомилась в интернете с итальянцем, который работал в Лондоне. Переписывались, первая встреча была в Барселоне (он пригласил и оплачивал), потом она приехала к нему жить в Лондон (по студенческой визе), потом свадьба в Дании (проще всего зарегистрировать брак там), сейчас живут в Австралии, Сиднее.

Всё хорошо у них)

Аноним 546: тандем Диброва и его жены, не помню как зовут) ведь полные противоположности))))) он дурак считаете?

да

Принцы разные бывают. Подруга все ждала много лет своего принца. Финансы не имели особого значения, скорее воспитание, образование и всякие там духовные качества. В Екатеринбурге с этим видимо проблемы были, нашла француза с коттеджем, авто . Сейчас путешествуют, милая парочка, похожи даже. В гости приезжают.

LUCKY ME: Она с мужем познакомилась ещё до его сотояния , знали друг друга со школьных лет .

Нет. Почитайте ее интервью. Она его и ждала из мест отдаленных) он уже был очень богат.

опять я,
Слушайте, ну всем бы такими дураками быть и на первом канале светиться) согласна быть дурой с такими данными!

Аноним 546 ,
да пожалуйста, если есть желание. на официальном тв много всяких, и дураков, и идиотов, и лицемеров....
может быть, поэтому уже мало кто тв смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы