Как часто золушки превращаются в принцесс?

Аноним 491: золушка воспитанная, из хорошего рода и трудилась. А Емеля на печи лежал.

Дык в России в основном так и бывает)))))))

Аноним 901: Смотрю рядом машина моей мечты, перевожу взгляд на водителя , а там « сучка крашеная»! И я думаю , вот ты даже внешностью не вышла ,и глупая блондинка наверняка, которая только губы увеличивает и насас-вает у мужика за машину.

В этой ситуации вы намного глупее ее.

Аноним 817 ,
Деньги не главное. Вместе можно заработать . Важен типаж внешне, воспитанность , ум, активность по жизни, взгляды на будущее , ухоженность , начитанность. Скучно мне со всеми было . примитивные они для меня.
И я не злая- характер говорят идеальный, жизнерадостный и не злопамятный . Работаю руководителем среднего звена . Половина мужского коллектива в нашей организации . И я по пальцам на одной руке пересчитаю мужчин, которых я могу назвать умными и соображающими. Остальные глупые, ленивые тюфяки и что удивительно -все женаты . Значит у них жены ещё глупее и им в рот заглядывают и думают, что как повезло выйти замуж и иметь доход семьи 50-70 тыс руб. Мне такого добра никогда не хотелось. Я сама больше зарабатываю . Мне МУЖЧИНА нужен, а не мужик.

Аноним 491: что мачехе и сестрам хана была, а про саму Золушку нет.

Поискала сейчас, не нашла с ходу Когда-то попадалась мне версия, где именно с Золушкой потом не очень было. С ходу нашла только ту, где сестры отрезали себе пальцы и пятки. Может, путаю что-то

Аноним 901: Мне МУЖЧИНА нужен, а не мужик.

Вы ждите ждите...
Одинокие старые девы принцессы с возрастом как хорошее вино все лучше и лучше.
А то, что мужчин, достойных Вас не видно, так это они в очередь за углом строятся, не переживайте, скоро все Ваши будут)))

Аноним 901: Я сама больше зарабатываю .

Вот вам поэтому ещё сложно. Принцам это вообще не надо) желаю вам найти своего. Они и ищут Золушку) им королева мать не нужна)

Black raven: Поискала сейчас, не нашла с ходу

Жалко, если что я не придиралась, просто интересна другая версия о которой не знала.

Zezka ,

Лично знаю девушку из деревни, которая уехала в Сочи, была там официанткой, познакомилась с папиком, с ним уехала в Москву , сейчас имеет все , ну у неё голова хорошо работает, квартиры , машины , путешествия, очень хорошую работу от него подучила, родила, ребёнок внебрачный , но обеспечен от и до , как и она

Аноним 864: Допустим, имеется существенная разница в стоимости их активов, с которыми они приходят, к этапу возникновения отношений.

Много таких знаю

Аноним 546 ,
Не правда . Каждый ищет себе ровню. Ни одной пары не знаю : богатый+ бедный , умный+ глупый, активный+ флегма .

Дусёчек,
Что значит простой? Стюардесса бизнес авиации, это как минимум язык, образование и определенный уровень воспитания. Ну и внешность выше среднего.
Не золушка, ни разу.

Аноним 901: Не правда . Каждый ищет себе ровню. Ни одной пары не знаю : богатый+ бедный , умный+ глупый, активный+ флегма .

Ерунда полная))) вот вы и ищите уже 40 лет) ровню) я лично знаю много таких пар, как вы описали. И они счастливы вместе. А уж то, что золушка хочет встретить принца и говорить не надо) или она трубочиста должна хотеть по вашему встретить)))? Вот мне нравится тандем Диброва и его жены, не помню как зовут) ведь полные противоположности))))) он дурак считаете? Или красавец? Или молодец добрый?

Конечно бывает!
Живой пример - она 30 лет, разведена, правда без детей и очень симпатичная и с хорошим образованием, эрудированная, нет ничего, совсем - ни квартиры, ни машины, ни денег, ни высокооплачиваемой работы.
Он - очень состоятельный, симпатичный, неженатый.
Встретились на молодежной тусовке, любовь с первого взгляда, правда, как в кино)
Живут больше 20 лет вместе, любовь, очень! высокий достаток.
Это не сказка, это жизнь))

Я вот одна не понимаю про каких таких принцев речь идёт ?
У меня бывает только сошлись мы диагнозами или нет, а потом я уже отражаю все остальные его качества, богатость/бедность вообще роли не играет. Если я на мужика запала, то мне вообще фиолетово все остальное, я вся в бабочках. Ну или он мне порог обивает, у него куры денег не клюют, а я его не хочу никак и все тут, дура я походу, растеряла с десяток принцев?

Аааа Петросян еще

Маорица,
Да полно ведь. Водянова, рудковская, перминова, новая жена Доронина? Шишкова, Решетова, да много девчонок. И именно все эти из глубинок. Водянова вон за барона вышла замуж? Или кто там муж был? А потом ещё с тремя вышла замуж за миллиардера) вот женщина однако))) но они все молоденькие конечно выскочили.

Аноним 546,
Я слышала что барон Водяновой не был богат

Водянова молодчина , конечно
Желаю ей счастья

Маорица,
А самый главный то пример))) Кабаева? Виннер? Там тоже если сравнивать финансовую разницу, то в разы в разы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы