Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

Аноним 104: для рентгена на ночь оставляют?

видимо.
Это не екб, круглосуточно рентген не работает

Аноним 496: видимо.
Это не екб, круглосуточно рентген не работает

так, мне кажется, на рентгене перелом смотрят, а резаную ( рваную) рану просто зашивают. Может дверью она ей руку прищемила?

Аноним 693: А почему она накинулась на соседку- что та сказала?

правда в том, что переполнилась чаша терпения.
Дочь соседки сделала больно дочери подруги. Подруга пришла поговорить об этом, мол сколько можно уже.
А соседка - " если твоя дочь получила от моей, значит заслужила"
Вот и все.

Аноним 104: на рентгене перелом смотрят

есть еще ушиб бедра с синяком и отеком.

Аноним 104: Может дверью она ей руку прищемила?

дверью скорее всего да

мне кажется ничего не будет
бытовуха алкашей
кому они нужны?

Аноним 496: есть еще ушиб бедра с синяком и отеком.

пинала?

Аноним 496: дверью скорее всего да

кто от кого дверь закрывал и кто туда пальцы засовывал? Может все наоборот получилось? Ваша соседка пыталась дверь закрыть, чтобы конфликт прекратить (например, уже на лестничной площадке), а соседка продолжения хотела?
Вашей подруге повреждения однозначно фиксировать.
Вашей подруге бы еще кровь сдать, чтобы подтвердить, что трезвая была, но это так, совсем для перестраховки.

3illionaire: бытовуха алкашей

да не было алкоголя.
писала уже

За правовую сторону вопроса меньше всего переживаем. да и правда виновата, наказание по делу.

Страшно что муж сделает ,когда с суток придет и жену побитую увидит...

Аноним 496: Страшно что муж сделает

Если он что-то сделает, это будет наказуемо, разбираться надо в правовом поле. Если он сотрудник полиции, за минимальный косяк со службы можно вылететь. Заявление в дежурную часть на него сразу, если только поведет себя некорректно.

Аноним 104: пинала?

пинала..

Аноним 104: Ваша соседка пыталась дверь закрыть, чтобы конфликт прекратить (например, уже на лестничной площадке), а соседка продолжения хотела?

дверь входная соседкина, поэтому логичнее, что прекратить хотела соседка..

Подруге к психиатру. Как может взрослая женщина подраться в принципе? А завтра её дети разозлят и что будет?

ЗолотойУраган: Подруге к психиатру. Как может взрослая женщина подраться в принципе? А завтра её дети разозлят и что будет?

или не дай бог нож под рукой.
Я согласна с вами! она пойдет

Аноним 496: дверь входная соседкина, поэтому логичнее, что прекратить хотела соседка..

я вам линию защиты придумала, а не логику)

Аноним 104: е. Если он сотрудник полиции, за минимальный косяк со службы можно вылететь.

Очень смешно.

Автор. Разбирательство все равно будет. Человек травмирован. Отбросим сопли и воду. Это факт. Это раз. Придет участковый. Для Вашей дебоширки все разбирательства будут малоприятны, конечно. Но их не избежать. Тем более, если соседка напишет заявление. Это два.
В любом городе, любой страны мира ( не побоюсь этого слова ) травма работает круглосуточно. И рентген в первую очередь. Если барышня возжелала сидеть под дверями какого-то закрытого медучреждения - ее проблемы. Никто ни в каких больницах не держит. Ради утреннего рентгена. Если только не заподозрили ЧМТ, СГМ
Муж в органах всю картинку ей распишет, куда бежать, что говорить и писать. И правильно сделает, собственно.

Обязательно подружка пусть зафиксирует свои повреждения.
Если муж соседки сотрудник полиции, может он не захочет, чтобы имя его жены трепали в связи с дракой и нанесением телесных повреждений его женой. Может муж на жену надавит, чтобы примирилась добровольно

Калина Малинова®: Очень смешно.

Если грамотно напишет на него заявление ( если повод будет, конечно), неприятности этому товарищу обеспечены.У нас в области против сотрудников дела возбуждают легко, такая практика сложилась. Если не дурак и будет разговаривать с соседкой по делу нормально, то да, все норм.

Калина Малинова®: травма работает круглосуточно

А в травме обязаны зафиксировать любые повреждения? синяки, ссадины..

Анонимный А: Может муж на жену надавит, чтобы примирилась добровольно

пока муж делает наоборот..

carte: Она соседку избила, ее соседкин муж за это

для меня дика вся эта ситуация.
Я с вами не согласна.
Оставлять это так нельзя, но и мужику распускать руки тоже нельзя.
Окажись я на месте потерпевшей, мужу не позволила бы так сделать - опуститься до такого уровня. Это дно.
Но в правовом поле постаралась бы добиться максимального наказания.

Пусть ваша подруга напишет встречное заявление. Это пойдет как минимум обоюдка, и даже муж потерпевшей сделать ничего не сможет. Не переживайте! Это бытовуха, ничего страшного.

carte: А на соседку с кулаками не дно?

дно и это тоже.
я ее не оправдываю.

carte: что бы думала в следующий раз не жопой

она вообще не думала, понимаете? аффект.
лечиться пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы