Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

Аноним 651 ,
кокорину и мамаеву хулиганство вменили вроде, или побои из хулиганских побуждений - это уголовное преступление. все не читала, но потасовка двух бабешек - вряд ли уголовкой закончится

Аноним 272: Слабо верю что вы там понаписал, но если так, то в другую езжайте.

За что купила, за то и продаю..
Сама с ней не ездила.

Кто пишет. что разводка, не понимаю, зачем это мне..?

Аноним 693: А у подружки вот такая реакция

да, такая вот реакция на слова "значит, заслужила"

112: У меня в жалобе было написано, что даже за согласием на СМЭ не пришли, трубку не брали. После этого ко мне пришли, я наконец-то расписалась в согласии. - собственно, на этом все. Первое отказное от второго отказного отличается только тем, что согласие было дано, а дальше ответ совпадает вплоть до запятой

снова жалуйтесь, лучше в инстанцию выше предыдущей, приложите копию предыдущей жалобы и копии ответов (отписок).

Аноним 496: Новости такие: побои снять не удалось, тк врач сказала, уж сильно эти травмы похожи на то, что вы били, а не вас, опишу как есть, будет хуже.

Бред. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Разводка.

Troyanska_Ya: Аноним 651,
кокорину и мамаеву хулиганство вменили вроде, или побои из хулиганских побуждений - это уголовное преступление. все не читала, но потасовка двух бабешек - вряд ли уголовкой закончится

я в курсе что ему вменили. и ничего не мешает там тоже вменить хулиганку.
не стоит так легко к этому относится.

112: Дословно из их ответа спустя три недели: "В настоящее время установлено, что Иванова И.И. пребывает на лечение в областной психиатрической больнице в связи с состоянием здоровья", эта же строчка есть и во втором отказном спустя три месяца

Вы опять мимо ответа. В день конфликта тоже там якобы была? Вы все берите в письменном виде. Любой ответ.

Жесть какая то. Люди совсем ошкурились. Без полиции и Малахова не один конфликт между собой решить не могут.
Хотя понятно, что такое количество гуманитариев и недоюристов пристраивать куда то надо. Преступников искать некому, основная масса вынуждена разбираться с соседскими склоками, Манька побила Таньку, за то что Танькины дети бьют Манькиных детей, да кто кого в школе обозвал, пережить травму душевную не могут. Раньше детям по жопе дали со обоих сторон и конфликт забыли. А сейчас высокие отношения с правами личности, доносы на друг друга, и всеобщая ненависть. И еще пытаются внушить, что это и есть цивилизованные отношения.

Вогель: Раньше детям по жопе дали со обоих сторон и конфликт забыли

Это хорошо?

Вогель: А сейчас высокие отношения с правами личности, доносы на друг друга, и всеобщая ненависть.

Предлагаете терпеть, когда вас избили? Молчать и не ходить в полицию?

Да и если честно, я вообще не поняла, о чем ваша простыня и какое отношение она имеет к теме. Какие доносы, куда? Кто пытается что внушить и кому?

Uганда ,
ормальных людей именно такие желающие и есть - жизнь грибов.

Та женщина другой до кости травму нанесла у неё в квартире, и вы ещё меня грибом называете? Конечно что этому предшествовало я упустила, там детей ее били, так наверное по другому вопрос решать надо, не таким способом, а вы дальше давайте оскорбляйте, это только показывает какой вы человек, я ваши оскорбления не принимаю, пусть они останутся с вами! Навсегда!

Aгата888: Та женщина

Та женщина за свой поступок и получит по закону. Но для этого ещё надо разобраться как следует, кто кому что нанес и почему, и как.
А вы со своими довольно тупыми пожеланиями другим в данной теме выглядите ничуть не лучше, и даже хуже той женщины, потому что желаете незнакомым людям гадости, да ещё и с таким апломбом:

Aгата888: пусть они останутся с вами! Навсегда!

Aгата888: наваляет этой психованной маньячке, пусть синяя ходит; а то что получается ей можно, а другим нет, пусть трясётся сидит, так ей и надо

Советую не продолжать уже, для меня в любом случае именно такое вот и есть - "жизнь грибов" добравшихся до интернета.

У меня ситуация была, давно уже. Единственный раз в жизни я человека стукнула.
Соседка по коммуналке истеричка. Обычно я внимания не обращала, а в тот раз она перегнула. Я ей стукнула скалкой по голове, на виске ссадина. Никуда она не пошла, а через неделю пнула моего кота у меня на глазах, я ей в след кинула сапог и попала в стеклянную дверь. Тут она уже пошла к участковому.
Нас вызвали, я рассказала все как было, пуху на себя не накидывала. Он ей сказал, что она дура, пусть забирает заявление, нечего на такую честную и порядочную девочку бочку катить. Со мной вообще другим тоном разговаривал.
Заявление она забрала, стекло мы ей вставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы