Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

Некоторые пишут, что за своего ребенка порвать готовы, в том числе одноклассников своего ненаглядного, бывает, что греха таить.
А тут ведь соседка, получается, издевалась, утвердая, что ее дети могут колотить не таких развитых, как они? Драка, это, конечно, за гранью, но если все так, как автор описывает...
В нашем социуме принято самоутверждаться такими извращенными способами. А предел терпения у каждого свой

carte: а сделала бы все,

Что все то? Суда не будет, уголовки не будет, что бы сделали то? ну потаскают к дознавателю разок и что далее?

carte: напинать, раз

Нуу ) там муж вылетит, уже увечья и статья тогда, похоже семейка соответствующая у них

carte: Короче, я такое не понимаю и мириться бы точно не стала

вопрос в теме не о том, что сделали бы вы.
по теме что-то есть?
Например, чтобы вы сделали конкретно, есть опыт? Это бы помогло дополнить картину возможных последствий

carte: Вот на него соседкин муж и сошлется) А потом вылечится) Очень ведь удобно.

то есть распускать руки - не такое уж и дно, если с другой стороны посмотреть?)

Аноним 496: дверь входная соседкина, поэтому логичнее, что прекратить хотела соседка..

Дверь открывается наружу, на лестничную клетку. Прищемить палец можно только закрывая дверь. То есть, закрывала подруга, соседка в квартире палец вытащила. Тут даже не подруга ей травму нанесла, а она сама с дверью....

Я за детей тоже жёстко.... На себя перекладываю, вот никакого сочувствия к пострадавшей... Получила как воспитывает. Сама виновата.

Подруге вообще в позу встать.

Аноним 496: Например, чтобы вы сделали конкретно, есть опыт? Денег своей подруге дайте на консультацию юриста. Толку будет больше.

stremlenienalunu: А тут ведь соседка, получается, издевалась, утвердая, что ее дети могут колотить не таких развитых, как они?

Да, а соседка не такая развитая как подруга))) вот та и накостыляла этой. Занавес!
Ничего не будет!
Дети святое, воспитание обязанность родителей. Две тетки поспорили об особенностях воспитания))))
Мужу соседки пригрозить, что и его порву , если в таком духе будет детей своих воспитывать.

carte: А какое она имеет право тянуть за себя чужую дверь и вламываться в квартиру? Это не является незаконным проникновением в чужую собственность?

Подруга дверь соседкиной квартиры закрывала. А та ещё хотела что то сказать или сделать, вот и выставила палец. Какой, кстати? Средний? Вот и получила))

carte: Это не является незаконным проникновением в чужую собственность? беседа на пороге вроде не является. Но тут опять как выложить... Они ж соседи, иногда общались дружно. Вот за солью зашла, а тут... Возникли споры на тему воспитания детей. Ну вот подруга и привела пример неправильного воспитания - кто сильнее, тот и прав! И делай теперь соседка, что хочешь! Никакой ответственности подруге не будет.

carte: Аноним 272:Подруга дверь соседкиной квартиры закрывала.
Вы сами это придумали или автор написала со слов подруги, которая хочет оправдаться?

Автор написала, что входной дверью соседкиной квартиры прищемили палец.... )))

carte: Я пишу о том, что раз ей никакой ответственности, то и соседям, если они вдруг ее изобьют, тоже никакой. Вот об этом бы ей подумать. Натворила дел короче.

Это да . Но стоит сходить к участковому тогда, объяснить ситуацию. Снять ссадины подруге. Написать заявление и положить его пока.

Я не знаю, у нас сосед пакостить начал, пару раз сходила к участковому, в общем, мне потом некогда было, а он сразу сказал - сделаем, есть меры воздействия. У них есть какая то общая база интересных людей.

Короче поймали за рулём нетрезвого и на несколько суток посадили. Ну и права забрали на год. Соседи теперь боятся меня.

carte: Это не является незаконным проникновением в чужую собственность?

в данном случае нет.

Аноним 272: Автор написала, что входной дверью соседкиной квартиры прищемили палец....

она написала, что, возможно, так как предметов ни у кого в руках не было и рентген хотят сделать, правда не понятно чего. Это просто один из вариантов развития событий.

Аноним 916: вот опеку как раз и могут подключить,

не подключат.

Аноним 272: Написать заявление и положить его пока.

Куда положить? Смысл? Если писать, то сразу в полицию и передавать, чего ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы