Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

Aгата888: А мне кажется правильно сделает муж той побитой, если наваляет этой психованной маньячке, пусть синяя ходит; а то что получается ей можно, а другим нет, пусть трясётся сидит, так ей и надо вы всю тему прочитали?
Изначально дети побитой и ее мужа избивали детей подруги.
Что тут правильного? Соседка так же считала, кто сильнее, тот и прав. Наваляли, значит есть за что.
Теперь ситуация ровно такая же по отношению к побитой соседке. ))) Она побежит жаловаться мужу или в полицию?))) Ну смешно. Пусть бежит.

Подруге сделать свое освидетельствование, заявление участковому. Да, записать беседу с мужем соседки, если тот такой идиот.

Aгата888: правильно сделает муж той побитой, если наваляет этой психованной маньячке, пусть синяя ходит

Вот где жизнь грибов то
Автор, тут много дельных советов написали подруге, надеюсь, она воспользуется
Если ее детей обижали, если эта позиция соседки реальна, если она вывела подругу из себя, и потом случайно получила хлопувшей дверью, то хватит гнобить подругу.
Подруга в травму и к участковому с четкой позицией и предистортей. Плюс с отдельным заявлением на то, что ее детей избивали дети соседки. Мужа того не боятся, все записывать.
Она не коврик, чтоб ноги вытирать. В рамках реальных поступков ответит. Но вот она вообще уверена, что именно она причина травм соседки то?

112 ,
Ничего не поняла. Нападавшая, согласно данным полиции, в день нападения проходила лечение уже?

Ториль-ор-Твайн: Да, и своя мне гораздо больше нравится, чем ваша. Чем ваша реальность реальнее? Я

Не стоит обольщаться, реальность и социум у нас все же общие.
И все пишущие на форум так или иначе самоутверждаются. Людям вообще свойственно сравнивать себя с другими, завидовать, либо испытывать чувство превосходства

ох ,ты ж сколько написали!
Пока не читала
Новости такие: побои снять не удалось, тк врач сказала, уж сильно эти травмы похожи на то, что вы били, а не вас, опишу как есть, будет хуже.
Соседи пока молчат, тишина.
Соседка утверждает, что не сказала мужу, кто именно ее избил. Но в это слабо верится.
В общем, так.

Аноним 272 ,
Видимо пропустила это

Uганда ,
Это у вас!

Aгата888: Это у вас

Нет, это у тех, у кого вот это вот в голове

Aгата888: наваляет этой психованной маньячке, пусть синяя ходит

Аноним 496: Новости такие: побои снять не удалось, тк врач сказала, уж сильно эти травмы похожи на то, что вы били, а не вас, опишу как есть, будет хуже.

Вранье. Вся тема - брехня. 100 процентов.

Troyanska_Ya: побои, административка нынче, ничего страшного, думаю

Кокорин с Мамаевым тоже просто нанесли побои.... и присели.

Аноним 272: Изначально дети побитой и ее мужа избивали детей подруги.

ну и пошла бы писат заяву в полицию, проблема то в чем?!
вообще задолбали распускающие руки неуравновешенные и пора побои вернуть обратно в раздел уголовных преступлений.

Uганда ,
у вас, у вас! Не у тех

Aгата888: у вас, у вас! Не у тех

У тех, кто желает другим, тем более женщинам, чтоб их избили до синевы. Для нормальных людей именно такие желающие и есть - жизнь грибов. На этом закончу объяснять элементарные вещи, с грибами бесполезно,как вижу, дальше в своей синей грибнице коптитесь.

Аноним 496 ,
Зашла за солью получила по щщам. Врать. Что делать то. До последнего врать. Я б так делала.

stremlenienalunu: реальность и социум у нас все же общие.

Реальность да, опять же дело в том, как к ней относиться. А социум, походу разный. Т.к. в моем социуме так самоутверждаться, как вы пишете, не принято вовсе.

Ториль-ор-Твайн: .к. в моем социуме так самоутверждаться, как вы пишете, не принято вовсе.

Ну, тут мы немного недопоняли друг друга. Я писала про потребность человека в самоутверждении вообще, а средства, методы и т д., да, они различаются. Вы же сейчас доказываете мне, в каком культурном обществе вращаетесь, в отличии от некоторых

Калина Малинова®: Ничего не поняла. Нападавшая, согласно данным полиции, в день нападения проходила лечение уже?

Дословно из их ответа спустя три недели: "В настоящее время установлено, что Иванова И.И. пребывает на лечение в областной психиатрической больнице в связи с состоянием здоровья", эта же строчка есть и во втором отказном спустя три месяца

Аноним 104: жалуйтесь на бездействие.

У меня в жалобе было написано, что даже за согласием на СМЭ не пришли, трубку не брали. После этого ко мне пришли, я наконец-то расписалась в согласии. - собственно, на этом все. Первое отказное от второго отказного отличается только тем, что согласие было дано, а дальше ответ совпадает вплоть до запятой

stremlenienalunu: Ну, тут мы немного недопоняли друг друга

Угу, видимо, да.

Аноним 496: Соседи пока молчат, тишина.
Соседка утверждает, что не сказала мужу, кто именно ее избил. Но в это слабо верится.

Что и требовалось доказать!
Соседка же сама говорила, что поддает, значит есть за что! Значит у нее теперь всё стало на место, раз помалкивает.
Автор, выдохните.

Повреждения у подруги описать в другой травме. Слабо верю что вы там понаписал, но если так, то в другую езжайте.

Калина Малинова®: Вранье. Вся тема - брехня. 100 процентов.

Да, по ходу так и есть.

Аноним 496: брать, на примирение не идти, чтоб компенсацию получить больше.

1000 руб максимум заплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы