Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

Аноним 272: она учит своих детей лупить других(((где логика?

а она только такую жизнь и знает: меня бьют и я бью всех подряд(

stremlenienalunu: ваш социум, значит, живет в другой реальности

Да, и своя мне гораздо больше нравится, чем ваша. Чем ваша реальность реальнее? Я так же могу сказать, что вы приходите сеять негатив. Я не самоутверждаюсь, я просто так живу.

Жизнь грибов какая-то

Жизнь грибов

А почему дети подруги автора в таком юном возрасте одни гуляют и люлей получают. Ну погуляй ты с ними сама, никто к ним не подойдёт. И понятно будет, кто виноват в детских конфликтах. Опеке есть чем заняться.

Zolotaya manya: Дам координаты отличного адвоката. С ним наказания не будет, даже штрафа

Естественно, он бесплатный!

Автор, а Вы действительно подруга ей? от Вас в ее адрес одни возмущения и осуждение, и полечиться надо той, ответить и прочее. Не дай Бог мне такую подругу. А по делу:1. бегом в травму ей ,снять все свои царапины, сказав, что пришла поговорить, а на меня накинулась соседка. 2. Заявление участковому - не дожидаясь, когда он придет к Вам по их зявлению. Дети соседки по наускиванию матери бьют всех детей подряд и мою тоже, при разговоре произошла ссора и мы нанесли друг друга повреждения телесные, про палец - если дверь, понятно, прищемила. 3. Если муж соседки придет к Вам,имеется подруга Ваша, , разговор на запись весь, спокойно выслушать и все! результат конечный будет от его слов : либо примирение, либо разборки -зявления, либо мат.возмещение. Но все записать, чтоб не видел. Не думаю,что руки распустит, если так, но тем более запись, где на его угрозы, она просит не трогать ее или не наносить удары и т.д.
Все кто пишет жизнь грибов, так у нас она у всех такая, рядом все живут, и если моего ребенка будет истязать чужой и при этом его неадекватная мать будет позволять это делать, поверьте, я плюну на все законы и Опеку, которая и не будет тут и напрягаться, им вообще наплевать далеко на это. И сама разберусь с мамашей, а как, видно будет по ситуации. Долго живу и вижу, как рядом живут другие, несмотря на их статус и финансовое положение, при чем именно с толстым кошельком или должностью высокой, чаще и ведут себя с детьми своими , как соседка получившая .....

ЗолотойУраган: Подруге к психиатру. Как может взрослая женщина подраться в принципе? А

Тоже так считаю. Это вообще ненормально.
И также не пойму как неконфликтный человек может так выйти из себя, что нанести побои и раны?? В моем понимании, вышла из себя - это стакан в стену швырнула или ну в крайнем самом случае, ну пощечина (хотя это тоже ужас и недопустимо). Но так подраться! Это, простите, неадекват.
Если детей обижали, есть ПДН для этого. Почему не обратилась?
А сейчас даже и не знаю. Штраф точно впаяют ей. Не посадят, конечно. Но по факту своим детям она сейчас еще хуже сделала.

асеныш: Если детей обижали, есть ПДН для этого. Почему не обратилась?

Наверно по той же самой причине по которой вы ходили в школу зажимать и угрожать обидчику своей кровинки,как недавно в теме живописали'
Белое пальто немножко залоснилось.

oliishna: А ещё есть статья 139 УК РФ. Проникновение в жилое помещение. Ее если к побоям прикрепят, то приговор будет(

нет однозначно.

Zolotaya manya: Автор, если дело дойдет до полиции, пишите в личку. Дам координаты отличного адвоката. С ним наказания не будет, даже штрафа

если деньги есть лишние и лень заморачиваться, то да, адвокат пусть будет, но автору здесь уже все написали, что сделать надо, адвокат скажет все то же самое, ничего нового, а, ну пуха на себя накидает, да, сколько он работы сделал).

Ничего не будет! Спросила у знакомого - он участковый. Это первый раз? Ничего. Побеседуют, тот же участковый, и все.

Аноним 104: опять же, от грамотного поведения подруги тоже многое зависит, нервы потрепать можно знатно и на ровном месте, было бы желание и время.

Да ладно Вам сказки сочинять с красивым словосочетанием "грамотное поведение"
Чушь. Чушь это. Волен напинать безнаказанно.

undefined

Калина Малинова®: В случаях других травм и ранений - передают в местный отдел.

В моей ситуации полиция написала уже второе отказное по причине того, что "мы обращались в медучреждения города, ответа в установленный срок не поступило". Нападавшая, судя по их ответам, три с лишним месяца лечится в психушке.
Как такое может быть, если в день нападения меня привезли по Скорой в травмпункт, причина травмы даже в электронной выписке есть. Далее больничный на срок свыше месяца, потому что перелом ноги. СМЭ они провести до сих пор не могут, т.к. нет ответов из медучреждений.
Так что, автор, вашей подружке может ничего не быть при такой же позиции полиции)

А мне кажется правильно сделает муж той побитой, если наваляет этой психованной маньячке, пусть синяя ходит; а то что получается ей можно, а другим нет, пусть трясётся сидит, так ей и надо

Калина Малинова®: Чушь. Чушь это. Волен напинать безнаказанно.

ну-ну , вам виднее

112: СМЭ они провести до сих пор не могут, т.к. нет ответов из медучреждений.

жалуйтесь на бездействие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы