Боюсь выходить на работу после декрета

Люди, Вы чего накинулись? Некоторые только и думают как бы покусать. Такие категоричные. Я поддержки ищу, а не порицания. Я не дура и не лентяйка. Я люблю и ценю свою работу
И иду на нее в субботу в пять утра. Потому что дело надо доделать. А потом в 9 обратно.
Потому, что семья просыпается и кормить детей надо. Что все такие злые-то???? И шашкой я не машу!!! Сколько уже писать об этом!!! не конфликтный я человек. Хочу, чтоб не раздавило меня....

carte ,
Я часы не отсиживаю, потому мне тоже идут на встречу

Работа ради работы это только трудоголики понять могут. Ничего хорошего в этом нет.

Спасибо всем, кто поддержал, дал советы, а не просто тыкал в лицо своими достижениями и правилами!

carte ,
Потому что не всегда человек может справиться со своими чувствами на раз-два. Вы бы так всем в этом форуме писали. Чего переживаете?? Сделайте операцию/ купите новое/выйдете замуж/родите ещё и ТД.

Аноним 38 ,
Не переживайте! Все будет отлично!
Я тоже вышла на работу спустя многолетнего декрета Думала мой мир рухнет, но,что удивительно, сын оказывается может сам вовремя собраться в школу,а дочь ,когда надо,просыпается в 7.30 в сад)))

Ооо я тоже тут тему подобную заводила пару лет назад. Накинулись,обвинили в лени,туниядстве и тп и тп.
Но я в итоге сменила сферу совсем, денег мало,зато все-все успеваю сама. С прежней работой это было бы нереально .
Удачи вам ,автор, все наладится! Вы только не геройствуйте, ищите варианты облегчить себе жизнь. Ну и дети - это главное, самое важное,кто бы тут ни говорил...

Аноним 38 ,
Никто на Вас не нападал. Вы боитесь реалий жизни. А с садиками сейчас как раз таки проблем нет, их строят и к 3 годам ребенка места есть. Вот в конце90-х и начале 2000-х был треш с местами. Садики закрыли, но не строили. Моей дали место в саду в 6 лет и то со скрипом. Старший сын подруги так в садик и не попал, его очередь к 9 годам подошла

Автор, вы всё верно рассуждаете, семья на первом месте. Если для кого-то работодатель важней семьи, то это более чем странно. Но ведь лицемерно пишут здесь, что ночами не спят, отчеты делают и прочее.
У вас есть полгода морально подготовиться, может найдете сопровождающих, чтобы детей забирали из школы и садика и вам не нужно было бы мчаться сломя голову с работы. Готовка и уборка в выходные, в будни вечер для совместного времени с детьми и восстановления сил после рабочего дня. Главное высыпаться. На работе наладьте отношения с сотрудниками, покажите свою доброжелательность, а руководителю продемонстрируйте желание работать и быстрей включиться в трудовую деятельность. Если у вас такое практикуется, то до выхода из отпуска по уходу за ребенком неделю постажируйтесь.
Мне самой было очень тревожно, я переживала так же как и вы. Это просто нужно пережить)

Аноним 38,
У меня есть разные цели в работе, которые я хочу достичь.
Если обобщить, я хочу быть частью проекта, чтоб ко мне люди возвращались все время, чтоб на мое имя шли.
Деньги тоже, но на первом месте амбиции профессиональные.

Аноним 38,
Из ваших сообщений очевидно читается, что вот дети - это даааа, и ещё б третьего родить , а работа для вас - что то сродни каторге, но вот не прожить без неё.
Как работодатель может быть к вам лоялен, при таком общем фоне?

olga_v_ekb: может найдете сопровождающих, чтобы детей забирали из школы и садика и вам не нужно было бы мчаться сломя голову с работы Автор ранее уже написала, что своих детей никому не доверит.

Django: Автор ранее уже написала, что своих детей никому не доверит.

Ок, можно понять ее опасения, но сопровождающие облегчили бы ей жизнь.

olga_v_ekb: но сопровождающие облегчили бы ей жизнь. Каждый свои цели преследует. Кто-то ищет способы облегчить жизнь, а кто-то театрально страдает с вечными оговорками.

она же ,
Да, боюсь. Поэтому тут и пишу. На садик я вообще не жалуюсь. Это Вы тут лишнее на меня вешаете

Django: Кто-то ищет способы облегчить жизнь, а кто-то театрально страдает с вечными оговорками.

+++ у автора второй вариант.

Аноним 38: Да, боюсь. Вы можете продолжать бояться дальше или начинать уже жить полноценной жизнью.
Аноним 38: На садик я вообще не жалуюсь. Младший ребёнок уже посещает садик?
Аноним 38: у младшей больничные за больничным ожидаются С чего вы решили? Сейчас уже болеет без перерыва? В любом случае, у вас в запасе есть полгода. Вы можете пойти с ребёнком к врачу-иммунологу, врачу-инфекционисту. Сдать кровь на иммунограмму, сделать какие-то новые прививки, начать закаливать ребёнка в конце концов.

Kaбанчик ,
Где Вы увидели вечные отговорки? Найду сопровождающих и сразу все вопросы решаться? Ура! Так вот он в чем залог счастья оказывается.

Аноним 38: Потому, что семья просыпается и кормить детей надо

А муж накормить детей не может? Или тоже по субботам работает?

Django ,
Иммуниграмма отличная. Могу приложить. Никакие врачи супер- супер врачи нам не нужны. Мазки и прочие хрени герпесные отрицательно. Но сегодня их нет, а завтра чихнут на нее и они есть. Только вот регулярные сопли, красное горло и температура и без всяких супер анализов настигают. У каждого есть свои страхи.

Ториль-ор-Твайн ,
Может. Он может полностью меня заменить с детьми и в быту. Но тяжко ему. Жалуется.

Аноним 38: Найду сопровождающих и сразу все вопросы решаться? Часть вопросов сразу же отпадут, уж поверьте.
Аноним 38: Только вот регулярные сопли, красное горло и температура и без всяких супер анализов настигают. Причину всё равно выявить нужно и проводить профилактику, чтобы ребёнок меньше болел.
Аноним 38: Но тяжко ему. Жалуется.

Вы нашли друг друга.

Аноним 38: Но тяжко ему. Жалуется.

Бедолажечка. Ну реально, хрен бы я поперлась куда-то, чтоб накормить детей, если муж дома. Он лучше меня все сделает.

Ториль-ор-Твайн ,
Самой то тоже поесть надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы