Не хочет знакомится с мамой

Встречаемся с МЧ, предлагает совместное проживание, но при этом категорически не хочет знакомится с моей мамой, ни сейчас, ни в ближайший год. Заморачиваюсь на этом вопросе т.к. мама остается на Новый год одна(

А зачем ему ваша мама?

Аноним 550: Заморачиваюсь на этом вопросе т.к. мама остается на Новый год одна(

Вы хотели бы отметить НГ втроем?

А почему мама одна? Есть родственники, подруги и тд?

Обычно наоборот хотят встретить вдвоём.

JNR,

Не этот НГ, но в принципе у нас принято отмечать семьей, хотелось бы посидеть пару часиков с мамой и поехать домой. Разговор не про этот НГ а в принципе про общение с родителями

А почему не хочет? Как-то аргументирует или просто "не хочу" и все?

Аноним 550:
Заморачиваюсь на этом вопросе т.к. мама остается на Новый год одна(

JNR: Вы хотели бы отметить НГ втроем?

Лагерта: А зачем ему ваша мама?

Автор, так вас больше волнует, что ваша мама одна в новый год или что знакомиться не хочет?
Далеко не всем нужна чужая мама в новый год) Может ваш МЧ хотел с вами наедине встретить или с вами и компанией. На край можете у мамы (без МЧ, конечно) побыть до позднего вечера и уже потом к своему МЧ. Ну или наоборот.

Аноним 408,

В городе родственников нет, и нет возможности ей куда то поехать. Подруги часть разъехались, собиралась отмечать с одной, к ней внезапно гости нагрянули. В принципе разговаривали о повторении подобной ситуации, МЧ говорит: ну хочешь можешь отмечать с ней, я знакомится не буду((

Аноним 550: Не этот НГ, но в принципе у нас принято отмечать семьей, хотелось бы посидеть пару часиков с мамой и поехать домой. Разговор не про этот НГ а в принципе про общение с родителями

Так вы и посидите, да потом приезжайте к своему. У вас принято с семьей сидеть, а у него не принято. Все люди разные. Кто-то кране редко общается с родителями мужа/супруги. Просто люди все разные и потребность в общении разная. Скорее всего вы очень домашняя и привыкли, что всегда рядом мама. Возможно, для вашего МЧ семья это то, что между вами, а не ваши родственники.

Я, наверное, вас удивлю, автор, но мч в принципе остерегаются мам до какой- то вполне конкретной черты. Тем более, встречать вместе Новый год - это не вариант. Ваша мама переживет, не напрягайте человека). Это нормально, что пока его интересуете вы, а не ваша мама.

Аноним 550: хотелось бы посидеть пару часиков с мамой и поехать домой.

Куда домой? Вы же вместе не живёте. А если будете жить вместе, то обычно так и бывает в семейной жизни. Вдвоём то уже надоедите друг другу и поедете по родне.
А пока вы вместе не живёте. Он хочет вдвоём.

Аноним 550, и давно вы вместе?

Меня смущает, конкретно не желание знакомится с моими близкими( Причем мы говорим не про этот НГ, а в принципе(

Nina_Malina: А почему не хочет? Как-то аргументирует или просто "не хочу" и все?

Есть вероятность, что автор слишком часто предлагает поехать познакомиться

Neiron,
Пять месяцев

Аноним 550: Пять месяцев

Ни жить вместе ни знакомить с мамой я бы его не стала. Пока.

Аноним 550: Меня смущает, конкретно не желание знакомится с моими близкими( Причем мы говорим не про этот НГ, а в принципе(

Для меня было бы странно, что жить вместе хочет, а знакомиться ни с кем не хочет.
Со своими родителями знакомила только будущего мужа. Но мы и не жили вместе. Он вообще ещё не собираясь жениться познакомился со многими моими родственниками (даже с тем учетом, что все в разных регионах).
А вот бывшие все знакомили со своими родителями

Neiron: Ни жить вместе ни знакомить с мамой я бы его не стала. Пока.

Похоже у автора, мама это и подруга и советчитца. Всего 5 мес встречаются, уже мама начинает "пролезать". На месте мужика я бы от вас бежала роняя тапки. Если новый год без мамы встретить не можете,потом трусы своему мужу без мамы не купите, и пошло поехало.

Аноним 838,
Я не предлагаю прямо сейчас, обговорили сложившуюся ситуацию с мамой, я спросила в случае пвтора подобной ситуации на следующий год, сможем ли мы отметить втроем, на что мне было ответом категоричное нет сначала, после сказал поживем увидим, ничего обещать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы