Не хочет знакомится с мамой

Остановка ,
Вот у меня так и было 2 года подряд а потом родился ребёнок и стал аргумент чтобы не ходить. Так его родители придумали чтоб мы с ночёвкой шли. Но мы все таки не ходим. И мне так жалко, у нас дети сейчас уже, Новый год вдвоём мы так и не встретили ни разу. Все колунами ходили развлекать его родителей, есть салаты, слушать про санкции и прочую лабуду

СтИсняетЬся небось А без стеба на грамотность автора, действительно, опасается он, начнет вопросы мама задавать, кто ты, где ты, родители, планы насчёт моей дочери, серьёзно ли... Ну не готов он пока.

тыквазомбиштейн, но он наверняка был не против познакомиться с вашей мамой?

Спросите на прямую почему не хочет? Я вот в принципе не общительный человек, плюс с первой свекрой были плохие отношения, поэтому со второй не торопилась знакомиться. Ну и прийти просто познакомиться, посидеть час за чашкой чая для приличия, это одно. Встречать новый год с чужим по факту человеком, это другое. Я бы тоже не пошла.

И что мама взрослый человек не может одна встретить нг, это прям трагедия и великий праздник? Тоже странно. Автор, сколько Вам лет? Вы не можете от мамы оторваться или она Вас не отпускает? Давит на жалость своим " одиночеством"?

Я бы встретила нг с мч, а уже 1-2-3 числа пришла поздравить маму. Предложите такой вариант мч.

Спрашивала: не хочу, не готов, когда буду готов не знаю. Реально такое ощущение, что он думает, что я его в ЗАГС заманиваю) Жить собираемся в его жилье, при этом у меня есть свое, ему там удобнее, мне не принципиально. Нам обоим за 30) Просто для меня его поведение кажется реально странным. Ещё раз уточняю, что говорить мы стали про следующий год, не про этот. Т. е. в тот момент будет около полутра лет отношений. Я понимаю, что делю шкуру "неубитого" медведя, но расстроило именно резкое неприятие такой возможности. Если бы сразу было сказано поживем -увидим, я б заморачиваться не стала.
П. С. : извиняюсь за опечатки, с телефона непривычно писать и неудобно исправлять) поэтому даже если вижу ошибку- ленюсь)))

Муж меня познакомил с родителями через 2 недели знакомства (позвал на ДР, а там друзья, родители), я его со своими через год . Встречать НГ с родителями стали, когда сами стали родителями

Считаю нормой знакомить родителей с тем, с кем собираюсь жить. В общем с мужем другу друга почти сразу познакомили. Жениться не собирались. А вот встречать вместе с родители скучно , в начале отношений вдвоем романтичнее или с друзьями веселее. А к маме 1,2,3 на пельмешки.

Аноним 550: Я его прям сейчас знакомить и не тащу, я расстроилась, что он в принципе негативно относится к это идее

все не читала. Я бы тоже расстроилась. И, думаю, выбрала бы маму тогда, раз или с ним. или с мамой. . Можете кидать помидоры

А что случится с мамой если она встретит нг одна?
Мама у вас одинокая. Она и вам этого желает? Вы должны все время теперь около нее сидеть и всю свою жизнь подстраиваться под нее?
Купите ей билет, пусть к родственникам едет. Или к себе гостей зовёт. А вы живите уже своей жизнью, чай не девочка, пора свою семью создавать.

Аноним 550: в случае пвтора подобной ситуации на следующий год, сможем ли мы отметить втроем

Это ж надо так докопаться вы нереальная зануда.

Neiron,
Ага, сразу познакомился, уже семнадцать лет дружат... против меня

Аноним 550: Я не предлагаю прямо сейчас

вот это тоже странно
вы не знаете чего хотите - повстречаться для секса или взамуж?

Аноним 550: Нам обоим за 30) в "за 30" уже бы как-то определиться с целями и действовать в соответствии
Аноним 550: расстроило именно резкое неприятие такой возможности ага, подождать полтора года, потом еще полтора.......
автор, вам серьезно не понятно что вы ему не вперлись никуда??? я о букетно-конфетно даже помалкиваю - его просто не было, он не был в вас влюблен, иначе бы он был уже знаком с вашей мамой и денежки на свадьбу уже копил

Аноним 505: дочку замуж надоумит.

вот вот
наверняка мч говорит "люблю куплю давай поживём гражданским браком"

Аноним 550: не хочет знакомится

Что делатЬ? ЗнакомитЬся

тыквазомбиштейн: Ага, сразу познакомился, уже семнадцать лет дружат... против меня

Вооот!

Аноним 91: с мужем другу друга почти сразу познакомили

Аналогично. Про ЗАГС тогда речи не было, но съехались мы быстро и с родственниками познакомились. Никто не умер))

Про НГ с мамой автор вы погорячились, я бы не пошла к свекрови, зачем? Но знакомство с родными должно произойти.

Я грубо напишу, но...
Молодой человек хочет бабу под бочок. Дома будет чисто, харчи готовы, секс - пожалуйста. Но жениться ему на "прислуге" не хочется. Просто так, временный вариант, пока свою единственную не встретит. Оттого и муторного знакомства с предками избегает.

Мой познакомился с моими родителями в роддоме на выписке. При этом мы ещё 3 года совместно прожили. И замуж я не хотела выходить, расписались только когда прожили 10 лет, двое детей и только потом я созрела на брак. И вообще не пойму зачем с каждым встречным маму знакомить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы