Не хочет знакомится с мамой

Аноним 550: знакомится с моими близким

В качестве кого?

Аноним 550: Пять месяцев

Меня муж к своей маме через пару недель потащил. Мне было дико неудобно и не хотелось. Мне кажется ваш друг не готов ещё пока к серьезным отношениям, жениться, вот и против мамы. Кроме того, может был негативный опыт, что чья-то мама была против него.... Я бы поступала в зависимости от планов на будущее. Если с ним любовь- морковь и прям думаете замуж же за него, праздновала бы с ним, заехав к маме до или после. Если для вас это тоже временный вариант - поехала бы праздновать с мамой.
Ну, ещё бы рассмотрела всякие хитрости от неожиданности мама в гости нагрянула, до ой, у мамы что то забыла, давай прям сейчас заедем, очень надо.

Аноним 601, Мама узнала неделю назад о наших отношениях, когда обсуждали как НГ проводить) Советы не дает, ничего личного с ней не обсуждаю

Я его прям сейчас знакомить и не тащу, я расстроилась, что он в принципе негативно относится к это идее

Аноним 668: Мне кажется ваш друг не готов ещё пока к серьезным отношениям, жениться, вот и против мамы

А разве чтобы познакомиться с мамой девушки нужно быть в статусе жениха?
Аноним 550 , не торопитесь съезжаться с этим парнем.
Встретьте Новый год (полночь) каждый где хочет. Вы с мамой, он ещё с кем-то. А после полуночи встретитесь

Нормальная реакция у парня, он сам ещё ничего не знает, а тут уже навесили обязательств, сидеть улыбаться чужой маме, жевать салаты, хвалить, нафиииг ему..

Neiron: Ни жить вместе ни знакомить с мамой я бы его не стала. Пока.

+++

Сначала хотела выразить непопулярное мнение в защиту вас, автор, но 5 мес не так долго, чтоб напрягаться по этому вопросу. Мч можно понять.

Аноним 408: Нормальная реакция у парня, он сам ещё ничего не знает, а тут

Да какая нормальная то, вы что
Нормальным людям бояться нечего
Можно подумать его на аркане сразу после мамы в загс потащат.
Автор, не надо с ним съезжаться.

А что мешает встретить вам новый год с вашей мамой?

Аноним 550: я расстроилась, что он в принципе негативно относится к это идее

В следующем году все может поменяться. Сейчас не хочет, а 1 января захочет.
Он может не уверен в том, что у вас все серьёзно и дойдёт до загса. Оставьте его в покое. Встречайте нг с мамой.
А возраст какой у вас и у него?

Аноним 550: Я не предлагаю прямо сейчас, обговорили сложившуюся ситуацию с мамой, я спросила в случае пвтора подобной ситуации на следующий год, сможем ли мы отметить втроем, на что мне было ответом категоричное нет сначала, после сказал поживем увидим, ничего обещать не буду

А зачем загадывать на год вперед? Вы может к этому времени уже разойдетесь пять раз. По-моему, вы очень навязчивы... Многие практически до свадьбы не знакомят, а вы даже и не живете вместе. Может, ваш МЧ в вас не видит свою жены и мать детей. Встречаетесь и встречаетесь. Не все сразу видят в своей половине жену/мужа.

Вот прикол. Хотела я, например, провести новый год с мч вдвоём, в романтичной обстановке, а тут он папу своего приволок!
Новый год испорчен. Вместо приятного вечера, неловкие разговоры с посторонним мужчиной...
И знаете, автор, мужики все съехаться хотят. Это, для них бесплатный секс, борщ и уборка, без обязательств.
Предложение жить вместе не гарантия серьёзности намерений.

А зачем знакомиться с мамой каждой девушки/ молодого человека? Пока речь о свадьбе не зашла зачем эти знакомства?
Встречайтесь, спите, живите - мамы причем?

Аноним 550: ну хочешь можешь отмечать с ней, я знакомится не буду((

Нормальная такая постановка. Это значит, что он в вас не уверен и нет серьезных намерений, имхо. Маму не бросайте в новый год, мч может еще не один будет, а мама одна и остаётся одна в Новый год. У меня была обратная ситуация, у мужа однажды мать осталась одна также на НГ и он остался с ней отмечать, хотя я мечтала встретить вместе новый год (знакомы с родителями были, если что). Было обидно в душе, но умом понимала, что поступает по-мужски уважительно. Теперь много лет женаты и все праздники вместе, не умерла я от того, что в тот новый год была со своей семьей.

Аноним 550: а что мне было ответом категоричное нет сначала, после сказал поживем увидим, ничего обещать не буду

Аноним 550: я расстроилась, что он в принципе негативно относится к это идее

Он сказал поживем увидим, это не значит нет, это значит может быть, ни кто же не знает что у вас там через год будет. Мужик молодец, не дает пустых обещаний, а вы истеричка

Может я морально устарела, но по мне, МЧ сам должен спровоцировать знакомство. Когда к этому придет. Сам)

Аноним 550: Меня смущает, конкретно не желание знакомится с моими близкими( Причем мы говорим не про этот НГ, а в принципе( И правильно смущает. Вы же и сама прекрасно понимаете, что означает сей "жест неприятия". Ваш МЧ не собирается иметь с вами долгих отношений. Поматросит и бросит.

НаталЪя: А зачем знакомиться с мамой каждой девушки/ молодого человека? Пока речь о свадьбе не зашла зачем эти знакомства?
Встречайтесь, спите, живите - мамы причем?

Да. Надо отстать от парня.

Зачем ему, лично ему, это знакомство? Ну даже типа просто так. Просто как человек с человеком. У него может срабатывает автоматически реакция, что это сватовство какое то и женитьба

Аноним 922: Поматросит и бросит

Поддержали

А я не вижу ничего такого, и действительно, если люди собираются жить вместе, делить быт, чем это отличается от официального брака, только штампом, по сути. Просто хоть познакомиться, чтоб знать, с кем живёт твоя дочь, это нормально абсолютно. Ненормально этого так маниакально избегать.

НаталЪя: живите - мамы причем

То есть, допустим, ваш сын живёт с девушкой. Неделю,месяц, год. И вы не знакомы. И это типа нормально? Что такого-то познакомиться? Это Мариванна, а это Даша, очень приятно, будем знакомы. Это вроде норма для культурных людей и кому не пофиг на своих детей, с кем они живут. Не встречаются. Живут. Как муж и жена.

У МЧ в голове полно тараканов
Боится что сразу в ЗАГС 01.01.20 погонят?

Нехороший звоночек.

Непрактичный мужик. К потенциальной теще можно переехать и жить припеваючи

Интересно, а когда можно уже познакомиться, по мнению многих?? Когда ребёночек родится? Или это ещё не повод? Когда второй, третий? Десять лет совместной жизни, вот тогда да, это серьезно,можно и познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы