Не хочет знакомится с мамой

Аноним 88: То есть, допустим, ваш сын живёт с девушкой. Неделю,месяц, год. И вы не знакомы. И это типа нормально? Что такого-то познакомиться? Это Мариванна, а это Даша, очень приятно, будем знакомы. Это вроде норма для культурных людей и кому не пофиг на своих детей, с кем они живут. Не встречаются. Живут. Как муж и жена.

на юмаме норма - это не общаться с роднёй кровной, какое уж тут знакомство с молчелом дочери )))

ща напишут, что молчел прав, никто никому ничо не должен и всем наплевать, с кем спит/живёт их ребёнок.

Аноним 88: И это типа нормально?

если при этом девушка не хочет со мной знакомиться - да, это нормально.
В ситуации автора только она хочет мч с мамой познакомить, остальные не горят желанием к знакомству

думаю, у МЧ просто семья была неполная или с большими проблемами в отношениях у родителей. нет у него модели полной и полноценной семьи, поэтому он не видит необходимости в знакомстве. ну или это автор лишь в отношениях, а МЧ просто трахается с ней.

но заради любимой мог бы и потерпеть.

Аноним 587: нет у него с вами дальнейших планов.

Дык знакомство с мамой ни к чему и не обязывает. Ни одна мама ещё не удержала мужика возле дочери фактом знакомства.
Поэтому мужик реально какой-то психически нездоровый. Я б не стала с таким съезжаться. И маме как это объяснить? Извини, но Вася не хочет тебя видеть и знать. Ну какой матери это будет приятно? Да и дочери тоже.

НаталЪя: да, это нормально

Мне кажется, ненормально, когда серьезные отношения, избегать простого знакомства,которое ничем не обременяет и ни к чему не обязывает. Наоборот, когда любишь и хочешь жить с человеком, интересно знать, кто его любимая/кто его мама. Разумеется это касается не маргиналов,а обычных людей.

Neiron,
Не удержалась, но мы с моим мужем через месяц после знакомства стали жить вместе, а ещё через 3 месяца поженились, хотели раньше, но очередь в загсе три месяца была

Аноним 88: Просто хоть познакомиться, чтоб знать, с кем живёт твоя дочь, это нормально абсолютно. Ненормально этого так маниакально избегать.

Вот соглашусь. Не сирота из детдома, чтобы родню прятать.

Аноним 88: когда серьезные отношения,

а где у автора серьезные отношения?
встречаться это не равно серьезные отношения, и мч автора именно так и считает
считал бы, что любовь и все дела - наверное не отказывался так категорично.

Аноним 88: Десять лет совместной жизни, вот тогда да, это серьезно,можно и познакомиться

BUZZY: на юмаме норма

Ну тут многие отписались ачетакова.
На минуточку, это уже фактически семья образуется. Странно не знать, с кем живёт твой сын/дочь. И я не думаю,что отписавшиеся в таком ключе реально восприняли бы нормально,что живёт сынок где-то с кем-то...

НаталЪя: встречаться это не равно серьезные отношения

А жить? Автор с мч съезжаются.

НаталЪя: встречаться это не равно серьезные отношения, и мч автора именно так и считает
считал бы, что любовь и все дела Так, вроде, съехаться предложил. Это несерьезно? Политика "стакана воды"?

Аноним 922: Так, вроде, съехаться предложил. Это несерьезно?

так я не знаю.
Но раз парень отказывается - значит считает, что несерьезно.

Я бы сначала с мамой отметила, потом с ним, но для меня был бы уже пунктик....

Аноним 88: На минуточку, это уже фактически семья образуется. Странно не знать, с кем живёт твой сын/дочь.

Вы мама дочки?)) Я вот не считаю, что знакомство 5 месяцев и совместное проживание в одной квартире повод знакомиться с девушкой сына. Новый год уж точно не буду вместе отмечать.

Аноним 88: А жить? Автор с мч съезжаются.

Аноним 922: Так, вроде, съехаться предложил. Это несерьезно? Политика "стакана воды"?

и в чем серьезност его намерений?)))

R@D ,
Нет, у меня два сына. И очень надеюсь, что буду знать, с кем мои сыновья будут жить. Большего мне не надо, но познакомиться, считаю, это обязательный минимум. Мне не все равно.

Так, а съезжаться вы намерены в чью хату?

Витамин: в чем серьезност его намерений?)))

Вероятно, ни в чем. Я и писала выше. Жить, рожать детей, возможно, для него не повод знакомиться с мамой автора.
А как вообще понять серьезность? В моем понимании, если люди живут,как семья, это серьезно. А куда ещё серьёзней? В наш век не все идут в ЗАГС, считая это пережитком и посягательством на свое имущество. Но при этом люди так могут прожить и 50 лет вместе. Это не серьезно, по-вашему? Пять месяцев мало, тут выше писали. А сколько достаточно?) Где эта норма прописана, где посмотреть?)

R@D: Я вот не считаю, что знакомство 5 месяцев и совместное проживание в одной квартире повод знакомиться с девушкой сына. Мамы дочек, дайте почитать эту тему своим дочкам. А то с ее стороны"люблюнемогу", а с его стороны- вот так- "не повод знакомиться"

www.youtube.com/watch
А главное , заклинаю: не знакомьте сразу со своею мамой , не спугните жениха

Прибежали в избу дети ,
Второпях зовут отца :
"Как же задолбали люди,
Что меняют "ться " на "тся"

Аноним 550: Пять месяцев

Я бы в принципе жить с ним не стала. Новый год встретила бы с мамой, после часа ночи возможно бы поехала к нему. Но это я. Мне плевать на то, что будет думать он в тот момент. И не жалко потерять. Значит так надо. Тащить к маме каждого встречного тоже странно. На данный момент он просто встречный...один из. И вы для него такая же. Что будет дальше никто не знает. А может все хорошо будет? Тогда и познакомите с мамой. А может договориться по поводу новогодних праздников не сможете, звоночек уже пошел... Тогда смысл знакомить?

Аноним 88: ерьезно. А куда ещё серьёзней? В наш век не все идут в ЗАГС, считая это пережитком и посягательством на свое имущество. Но при этом люди так могут прожить и 50 лет вместе. Это не серьезно, по-вашему? Пять месяцев мало, тут выше писали. А сколько достаточно?) Где эта норма прописана, где посмотреть?)

Надо просто понимать психологию мужчин. Поход в ЗАГС это поступок, символ того, что мужчина взял за женщину ответственность.
А так, он считает себя свободным.
Недаром же у нас в стране замужних больше чем женатых)) потому что женщина в сожительстве считает себя замужем. А мужчина, свободным.
Хоть 50 лет проживания, ничего не меняет

Если разницы нет, пойди и поставь штамп. Тебе же нет разницы. Но нет, не хотят.))
В зарегестрированом браке женщина даже юридически более защищена. Она законный представитель, она наследник и ТД и ТП.
А то тут была тема. Бабка 30 лет прожила с дедом, в сожительстве, тот помер, а ее дети сожителя на мороз (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы